Я как-то даже и смирился, что никому не нужен, ну типа не у всех есть BMW, не у всех есть что-то такое, что в наличии у большинства. Неприятно, но жить можно. Но вот потом влюбился, и стало реально тяжко, что не смогу получить её никогда. До неё всё норм было (относительно), а сейчас реально брожу по улицам как привидение, часами сижу в парке в одиночестве по вечерам и не понимаю, что мне делать.
Домой иди. А то ещё заболеешь, вапще хана будет)
Серьёзно!?
Собой займись, тёток море, найдёшь ещё лучше!
Главное не забывай, ни у одной не поперёк☝️
А как ты определил, что никогда не сможешь ее получить?
Зачем сидеть в парке зимой? Ладно еще летом. Идите на фитнес , там много девушек, знакомьтесь.
Я тоже так, а что делать если судьба не дает нормального мужчину а дает все какую то ху е ту
Я не знаю как это жить вместе и любить друг друга, рожать детей. Мне это недоступно. Я даже не могу представить что такое возможно в природе.
Я не знаю как это жить вместе и любить друг друга, рожать детей. Мне это недоступно. Я даже не могу представить что такое возможно в природе.
У меня тоже нет представления, я как в другом мире живу, всё окружение кто-то с кем-то встречаются, а я годами один и ничего не меняется, будто изоляция от других. И в принципе это можно было пересилить, пока я на работе с этой девушкой не познакомился.
Как оказалось ( даже для меня это новость) у меня нет запросов огромных в плане финансовых возможностей мужчины. Главное условие взаимная любовь. Но ее так трудно найти.
И легко потерять
Если он её и правда любит, то даже это уже счастье. К тому же она через время, может через несколько лет, может осознать, что ей нужен тот, кто всегда рядом, всегда поможет и не будет требовать большего, кому будет достаточно что она счастлива, пусть и не с ним. Конечно если это просто похоть, то он не вывезет. Ну так по делам их познаете.
Если он её и правда любит, то даже это уже счастье. К тому же она через время, может через несколько лет, может осознать, что ей нужен тот, кто всегда рядом, всегда поможет и не будет требовать большего, кому будет достаточно что она счастлива, пусть и не с ним. Конечно если это просто похоть, то он не вывезет. Ну так по делам их познаете.
Так есть истории успеха? А то он поверит еще сейчас.
Снега поешь, станет лучше.