Меня очень бесит когда люди меня называют, милой, красивой, невинной и доброй девушкой.
У меня резко падает самооценка и гордость, словно меня этим как-то унизили.
Потому что все эти качества у меня ассоциируются с наивностью и глупостью.
А мне хочется чтобы со мной считались и воспринимали всерьез и как то уважали, хвалили.
А вам нравится когда вас так называют?
Это комплимент
Значит у вас такой типаж беби фейс,и какой бы вы умной и коварной не были в душе, вас всеравно будут воспринимать как милую девочку, потому что вы выглядите молодо, а это большой плюс для людей чья профессия связанна с работой в бьюти индустрии или в сьемках в кино или в моделинге. Но большой минус для повседневной жизни, когда нужно уметь отстаивать свои права, и люди возможно воспринимают вас несерьезно
То есть вам скажут,что вы уродливая стервозная дpяНь,то вы сразу почувствуете себя на высоте? Мда,ну и дичь..
Сама не знаю комплимент это или оскорбление. Мне 33 года. Тоже не люблю когда меня так называют. У нас с вами одна и та же проблема, внутри нас сидит значимая авторитетная фигура, но внешне нас никто всерьез не воспринимает. Потому что хочется чтобы, люди воспринимали всерьез, а не как красивый кусок мяса без характера
Сама не знаю комплимент это или оскорбление. Мне 33 года. Тоже не люблю когда меня так называют. У нас с вами одна и та же проблема, внутри нас сидит значимая авторитетная фигура, но внешне нас никто всерьез не воспринимает. Потому что хочется чтобы, люди воспринимали всерьез, а не как красивый кусок мяса без характера
Это просто ваши комплексы неполноценности, милая это комплимент
Я милый, красивый и невинный парень, блондин с голубыми глазами, меня многие так называют, видимо я молодой, и привлекаю своей молодостью и нежностью.
Не припомню, чтобы кто то вообще так называл...
Мама с папой другими ласковыми эпитетами
Посторонние не лезли с такой слащавостью...
"Какая ты красивая".. звучит иначе , согласна
Так что, не было повода реагировать...
Для молодой девушки это комплимент, это не оскорбление, это подчеркивает вашу молодость и беспечность
Ну и дура. Тебя похвалили. Не обозвали же прошмандовкой и ли курвой.
Меня называли, самой доброй, самой скромной, самой хорошей, спокойной девушкой вот как думаете это оскорбление или комплимент?😂
Автор камента, ты ерунду сказала. Лечи голову.
Скорее тортика :) Фигура у неё авторитетная внутри :)
Это просто слишком "слащаво звучит" потому и неприятно слушать, но все зависит от того что за люди вам такое говорят.
Вот вы и спалились по полной. правая рука и тайная помощница Джеймса Бонда. Действительно, как терпеть оскорбления когда тебя называют кем то ассоциирующимся с наивностью и глупостью.
Вас могут пытаться этим подавлять. Тут зависит от ощущений, если чувствуете, что вам навязывают роль "хорошей" девочки, это одно, если женщина старше вас так говорит, или знакомые как знак хорошего тона, это другое. Контекст и ощущения подскажут. Не пытайтесь производить впечатление, и быть какой-то другой, с возрастом придёт, или из-за обстоятельств. Не парьтесь слишком по поводу того, что о вас думают другие, и какой им удобно видеть вас.
Вас могут пытаться этим подавлять. Тут зависит от ощущений, если чувствуете, что вам навязывают роль "хорошей" девочки, это одно, если женщина старше вас так говорит, или знакомые как знак хорошего тона, это другое. Контекст и ощущения подскажут. Не пытайтесь производить впечатление, и быть какой-то другой, с возрастом придёт, или из-за обстоятельств. Не парьтесь слишком по поводу того, что о вас думают другие, и какой им удобно видеть вас.
Когда такое говорит мдшник это точно манипуляция 😂
Автор это наоборот комплимент, но только это зависит от того, кто это и когда говорит, если это родственники и знакомые старше вас, то это комплимент однозначно, а если ровесники то это уже у каждого индивидуально
Откуда они знают про невинность? Справку им показывали?
С точки зрения феминизма это оскорбление, а если не углубляться во весь этот маразм то это скорее комплимент, люди в это вкладывают только хорошее когда говорят
Да какое оскорбление-то? Это значит,что девушка производит впечатление чистой, которую не хочется огорчать,а хочется оберегать
Что значит производит впечатление "чистой" которую не хочется "огорчать" а хочется оберегать?
Молодая здоровая и красивая девушка сама не может о себе что-ли позаботится или она недееспособна? Как-то это не по феминистски звучит
Что значит производит впечатление "чистой" которую не хочется "огорчать" а хочется оберегать?
Молодая здоровая и красивая девушка сама не может о себе что-ли позаботится или она недееспособна? Как-то это не по феминистски звучит
Чистой души * ,не дописала.
Так я и не пропагандирую феминизм.
Заботиться о себе каждый может, если не инвалид, тут речь о комплиментах,и что хотят этим люди сказать.
Чистой души * ,не дописала.
Так я и не пропагандирую феминизм.
Заботиться о себе каждый может, если не инвалид, тут речь о комплиментах,и что хотят этим люди сказать.
А я наоборот о нём 😂
И дело не в чистой душе,если бы в чистой душе, там другое вкладывают совершенно, что абсолютно антинаучно и патриархально
Ну и насрано у Вас в башке!
Да какое оскорбление-то? Это значит,что девушка производит впечатление чистой, которую не хочется огорчать,а хочется оберегать
Хочу себе найти милого, невинного парня, который производит впечатление чистого юноши, который будет меня оберегать и его не хочется огорчать, а хочется быть с ним,
так и манит белокурый ангел
С точки зрения феминизма это оскорбление, а если не углубляться во весь этот маразм то это скорее комплимент, люди в это вкладывают только хорошее когда говорят
С точки зрения феминизма все изнасилования и сексуальные домогательства происходят как раз с милыми и невинными девушкам,
вот облом-то, потому что характер мягкотелый
Точно так же как и милого невинного парня в женском коллективе всегда будут домогаться.
Примерно 50 на 50
и комплимент
и одновременно оскорбление
насчет невинной это уже хм, что им про это известно?
У нормальных людей, это комплимент, но не на этом сексистком форуме 😂
'Милая, красивая и невинная девушка - это оскорбление или комплимент?'
Это диагноз
С точки зрения феминизма все изнасилования и сексуальные домогательства происходят как раз с милыми и невинными девушкам,
вот облом-то, потому что характер мягкотелый
Точно так же как и милого невинного парня в женском коллективе всегда будут домогаться.
С точки зрения МД, все изнасилования и сексуальные домогательства, происходят как раз с невинными парнями,
вот облом то, потому что характер у этих парней мягкотелый. 😂
Когда такое говорит мужчина, да, это раздражает, потому что это всегда звучит сексистки и неуважительно по отношению к женщине. Но когда такое говорят хорошие и добрые люди, которые не желают зла, это всегда только означает положительное
То есть вам скажут,что вы уродливая стервозная дpяНь,то вы сразу почувствуете себя на высоте? Мда,ну и дичь..
Лично мне было бы приятней услышать "дерзкая", "интересная", "притягательная". "талантливая", "шустрая", "ответственная" "сильная" "умная"
А не только сексисткие "милая" "добрая", "нежная", "скромная" "невинная" и тд
эта слащавость бесит, и вроде бы все хорошо, но как -то обидно
понимаю автора
Набериье 70 кг оставив все остальное в таком же состоянии и из милой невинной девушки в глазах остальных превратитесь в бабу-шкаф, с которой необходимо считаться, чтобы оно тебя не раздавило
Лично мне было бы приятней услышать "дерзкая", "интересная", "притягательная". "талантливая", "шустрая", "ответственная" "сильная" "умная"
понимаю автора
Это внешне надо перестать у них с этими прилагательными ассоциироваться. Люди по внешке составляют мнение о характере. Должны быть темные глаза, темные волосы. Это с невинностью не ассоцируется. Внешне чисто.
понимаю автора
Половину из того,что вы перечислили в первом абзаце, говорят не о внешности.
Да какую половину, почти всё.
Такое впечатление нужно производить,а не просто заслужить красивым личиком.
В теме речь изначально о внешности.