Хочет перебраться через Мексику, копит деньги. Как отговорить ее от этой идеи?
Лет то сколько доче?
У вас кроме дочери есть еще дети?
В России самые высокие зарплаты в мире!!! Но там климат хороший!!!
Пусть новости включит, сегодня заблокировали CBP One и закрыли этот путь.
А вообще это и...отизм. Тратить столько денег и годами сидеть в статусе ожидающего рассмотрения, чтобы потом получить отказ и домой.
Хотя скорее всего её тупо не посадят на рейс даже до Мексики.
Пусть учит английский и сдаёт IELTS, поступает учиться в Германию, Австрию или другую страну, где образование почти бесплатное, подрабатывает в Макдаке. Да, это тяжело, зато потом можно попытаться устроиться в Европе или США, и не горшки мыть на плантации мексиканца за три копейки.
В Сентябре 22 года поехала одна молодая семья ( с ребенком) через Мексику в США . Как не удивительно, но их пустили и они там подали документы что бы легализоваться. Дальше правда не знаю как у них сложилось
Так сейчас Трамп лавочку прикрыл эту
Дак там сейчас Трамп к президентству пришел, а он ультраправый, сейчас начнёт гонения на неамериканцев, лучше пусть останется в многонациональной и многокультурной России, которая борется с неонацизмом.
В США кровавый режим. Они там репрессируют собственное население. А не собственное подавно.
В лучше случае будет там работать интернет тролем за 10 долларов в день и поливать нас грязью. Ну или пр0ституткой, тоже норм. Или сдохнет от передоза. В США каждый третий нарик.
Через Мексику ее уже не пустят, Трамп прикрыл лавочку!
Еще может там стать бомжихой. Или просто на улице где нибудь пулю получит. Там на улицу то опасно выходить.
В Сентябре 22 года поехала одна молодая семья ( с ребенком) через Мексику в США . Как не удивительно, но их пустили и они там подали документы что бы легализоваться. Дальше правда не знаю как у них сложилось
Ну про трампа все и так написали,а теперь к сути.
1. Кем она там работать собралась? Ведь я так понимаю 22 года - она уже закончила институт? Не учиться значтт едет. Ехать чтобы быть бомжихой-нелегалкой - это сильно,конечно. В таком варианте это похоже на балавство и блаж.
2.Если она хочет поехать поучиться (опять на какие шиши, образование там дорогое) и мир посмотреть, пусть едет, коли голова на плечах.
А если как вы описали,то это дичь. Там дикий капитализм,без работы у нее не будет страховки, прихватит желудок,например, на какие шиши она оплатит счет на миллион рублей в больнице?) У меня кто уезжал,так они тут находили работу с возможностью релокации,работали,подтягивали язык и релоцировались туда в рамках этой же компании туда как белые люди,с хорошей зп,дмс,а кто-то и с оплатой квартиры. И то,они ВСЕ говорят,что там жизнь дорогая. Даже те,кто туда с миллионами уезжал не мог поддерживать свой привычный образ жизни,который был тут.
А мыть с нелегалами посуду по барам она и тут может.
1. Кем она там работать собралась? Ведь я так понимаю 22 года - она уже закончила институт? Не учиться значтт едет. Ехать чтобы быть бомжихой-нелегалкой - это сильно,конечно. В таком варианте это похоже на балавство и блаж.
2.Если она хочет поехать поучиться (опять на какие шиши, образование там дорогое) и мир посмотреть, пусть едет, коли голова на плечах.
А если как вы описали,то это дичь. Там дикий капитализм,без работы у нее не будет страховки, прихватит желудок,например, на какие шиши она оплатит счет на миллион рублей в больнице?) У меня кто уезжал,так они тут находили работу с возможностью релокации,работали,подтягивали язык и релоцировались туда в рамках этой же компании туда как белые люди,с хорошей зп,дмс,а кто-то и с оплатой квартиры. И то,они ВСЕ говорят,что там жизнь дорогая. Даже те,кто туда с миллионами уезжал не мог поддерживать свой привычный образ жизни,который был тут.
Короче,цель то,цель какая этого вояжа?
Притворись болеющей.
Идея у неё хорошая и здравая, но искать надо другие варианты. Через Мексику, похоже уже не прокатит...
Уже поздно! Америка теперь считает мигрантов из Мексики террористами . Новый закон выше, почитайте и радуйтесь)) никуда ваша дочь теперь не сможет уехать даже если хочет 😃
Алло, эта юная дева собралась нелегалкой границу перейти) это значит,что ни ума, ни опыта у неё нет,чтобы другие варианты рассмотреть и это в 22 года то, и она на серьезке расматривает этот вариант и ориентируется на него, другие же два знакомых дурачка так сделали и ничего)
Я не автор темы