Уступают ли вам ваши дети место в транспорте?
Муж на машине должен вазить. А крайнем случае такси.
Потому что нормальные рожают от обеспеченных ,способных заработать на свою машину,чтоб потом возить детей,а еще заодно покупают машину своей жене,чтоб она тоже могла их возить,ну тебе этого не понять ,поэтому твои дети на скотовозках,пардон,на автобусах катаются
ну тогда уж водителя заодно. Потому что возить везде чадо до 18 лет это такой себе удел
У нас в клубе занимались дети одних очень обеспеченных родителей , вот именно что привозил шофер, а может и телохранитель заодно. И перестал возить, только когда они права получили, сразу в 18 лет. Я думаю, там еще вопрос безопасности был, дети были очень воспитаны, и на самом деле у них бы корона не упала бы проехать на ТО. Ну и плюс постоянно они жили где-то за городом, куда транспорт и не ходит. Папа и мама своими делами в это время занимались. А вот мамы которые везде таскаются с детьми сутками, это обычно максимум средний класс обычный
Сын работает водителем автобуса и когда его мама заходит к нему в автобус всегда уступает ей свое место!
Если в транспорте толпа и освобождается место, я сразу сажаю дочку-как минимум из соображений еë безопасности. И да, стоять двадцать минут легче мне, чем шестилетнему ребенку. Так что совковых "воспитательниц" в лес.
Если в транспорте толпа и освобождается место, я сразу сажаю дочку-как минимум из соображений еë безопасности. И да, стоять двадцать минут легче мне, чем шестилетнему ребенку. Так что совковых "воспитательниц" в лес.
6 лет еще дошкольница. А вот когда мать, а особенно бабушка, стоят, а деточки старше 9 лет сидят, это раздражает неимоверно.