Гость
Статьи
Как из ничего …

Как из ничего появилась вселенная и жизнь?

Как из ничего появилась вселенная и жизнь? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Олег
24 ответа
Последний — Перейти
Зумерша

Мы в матрице, какое ничего.

Олег
Зумерша

Мы в матрице, какое ничего.

?

Мемфис

Мгновенно по воле Бога.

Гость

Если всё возникло из ничего, то кто это ничего создал тогда? Никто?

Благодаря фундаментальным взаимодействиям элементарных частиц. Сегодня принято считать 4 таких взаимодействия (не считая поля Хиггса):

- Слабое ядерное взаимодействие
- Сильное ядерное взаимодействие
- Электромагнетизм
- Гравитация

Они и определяют те законы физики и химии и формирование вселенных, жизни и пр.

Гость

А этого никто не знает. Есть различные теории, типа большого взрыва. Но на самом деле никто не в курсе, что там случилось во вселенной столько-то миллиардов лет тому назад.

Лично моё мнение такое, что вселенная всегда была и всегда будет. Меняются её формы, меняется материя и энергия. Но бытие всегда есть. Когда оканчивается очередной цикл бытия, возникает так называемое небытие (временное, частичное исчезновение или преобразование материи и энергии). Но затем это снова проявляется и становится очередным циклом бытия.

Гость

Все очень просто! Абсолютно все, создал Творец! Триипостасный Бог! Подробно описано в Первой Книге Бытия, в Библии.

Олег
Гость

Все очень просто! Абсолютно все, создал Творец! Триипостасный Бог! Подробно описано в Первой Книге Бытия, в Библии.

Вы разве верите в бога? Я нет!

Мемфис
Олег

Вы разве верите в бога? Я нет!

Докажите обратное?

Олег

А вы?

Олег
Мемфис

Докажите обратное?

А вы?

Мемфис
Олег

А вы?

Человеческий дух доказывает существование божественного духа так же, как одна капля воды доказывает существование источника, откуда она пришла.

Олег
Мемфис

Человеческий дух доказывает существование божественного духа так же, как одна капля воды доказывает существование источника, откуда она пришла.

?

Гость

А в книге по физике другое написано...

Олег
Сергей Шейн

А в книге по физике другое написано...

И что там про это написано?

Олег

И что там про это написано?

Читай мой пост #5 ))

Гость

Здесь не те рассказчики. Не о высоком,а о низменном больше. Список тем посмотрите. Похоть в основе всех тем.Почитайте лучше через поиск в инете. Накидают целую кучу.

Олег
Сергей Шейн

Читай мой пост #5 ))

?

Олег
Гость

Здесь не те рассказчики. Не о высоком,а о низменном больше. Список тем посмотрите. Похоть в основе всех тем.Почитайте лучше через поиск в инете. Накидают целую кучу.

?

Олег

?

https://www.youtube.com/watch?v=U6lyngQ_XE4

Ютуб тебе в помощь

Гость
Сергей Шейн

https://www.youtube.com/watch?v=U6lyngQ_XE4

Ютуб тебе в помощь

Он слишком туп или забанен в гугле.

Загуглите

Гость
Мемфис

Докажите обратное?

Ещё одно свидетельство неизлечимости ПГМ! 🤦‍♂️

Мемфис
Гость

Ещё одно свидетельство неизлечимости ПГМ! 🤦‍♂️

Ошибаетесь я не православный и не как не с какой религией не связан.
Прежде чем обвинять и бить себя полбу, сначала нужно спросить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: