Гость
Статьи
У вас бывало такое что …

У вас бывало такое что вы абсолютно ничего не помните после...?

Вопрос больше к мужчинам, но и к женщинам тоже. Очень распостраненная отмазка после измен: я был пьян, я вообще не понимал кто это, что это и даже сейчас вообще ничего не помню, только со слов других. Верите? Считаете такое реально возможно - не понимать что делаешь, с кем или не помнить на утро как кого-то опал? С вами бывало такое чтоб вы прям вообще ничего не помнили и никогда не вспомнили? Именно действия, а не не помнить как валялся под столом в отключке.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Сколько бы не пил, всегда помню, что творил и с кем.

Гость

Было конечно. За 28 лет 2-3 раза было. Но я не изменяла. Просто не помнила как легла спать например, что делала перед сном. Но я и не сказать что много пила, просто мне очень много не надо, но прилично. Например 2 бутылки вина. А с крепыша реально можно забыть и пол вечера. Но как объяснение причины измены, такое себе оправдание. Обычно в таком состоянии уже секса не особо хочется. Я за всех говорить не буду, но сколько я пила с коллегами мужчинами, ни разу не тянуло на них. К мужу охотнее. Но опять же, может мужчины меня поправят, в дрова нажравшись сил присунуть обычно особо нет

В принципе, можно напиться до такой степени что слабо понимать где находишься, и куда себя деть.

У меня нет, как и не общаюсь с такими алко свиньями.

Вам не кажется, что это просто отмазка? Я очень сомневаюсь, что кто-то может так напиться, чтобы вообще не помнить, с кем провел ночь. Просто интересно, как можно так легко сваливать всю вину на алкоголь! Ладно, если ты запил и у тебя нет контроля — это одно. Но если ты в сознании выбираешь с кем-то переспать, а потом утверждаешь, что не помнишь, — это как-то мелко и неуважительно. Сильно сомневаюсь, что такая потеря памяти становится оправданием для измены. У вас были подобные ситуации? Как вы на это реагировали?

Гость
Мерцающая

У меня нет, как и не общаюсь с такими алко свиньями.

А зря, может добрее бы стали

Вика

Помню всё даже если перебрала. Представляю себя со стороны и оч стыдно бывает. Хотя вроде ничего такого и не исполняла. Просто веселилась...

Гость
Vanarana

Вам не кажется, что это просто отмазка? Я очень сомневаюсь, что кто-то может так напиться, чтобы вообще не помнить, с кем провел ночь. Просто интересно, как можно так легко сваливать всю вину на алкоголь! Ладно, если ты запил и у тебя нет контроля — это одно. Но если ты в сознании выбираешь с кем-то переспать, а потом утверждаешь, что не помнишь, — это как-то мелко и неуважительно. Сильно сомневаюсь, что такая потеря памяти становится оправданием для измены. У вас были подобные ситуации? Как вы на это реагировали?

Ну прям с кем провел ночь нельзя не помнить точно. С кем проснулся. Обычно подобное состояние спадает часа через 2 уже, а то и раньше. Я просто не знаю, надо совсем в слюни быть чтобы вообще не помнить чем занимался всю ночь. И как в таком состоянии заниматься чем либо

Гость
Vanarana

Нет конечно. Если я согласилась с кем-то спать, то:
1 я бы с ним согласилась и на трезвую
2 я бы точно помнила что это было как факт, возможно без деталей

Гость

Слава Богу, никогда в жизни не была пьяной, не говоря уже о том, что в теме. Алкоголь только Пробовала в юности, один раз - и всё. Не понравилось, и вообще выбрала религию, слава Богу.

Гость
Вика

Помню всё даже если перебрала. Представляю себя со стороны и оч стыдно бывает. Хотя вроде ничего такого и не исполняла. Просто веселилась...

Ха-ха 🤣
- Да что Вы говорите? Танцевала на столе? Я? В трусах? Да Вы рано ушли...

анекдот...приходит девушка к подруге рюмочку чаю испить о том о сём поговорить...В процессе чаепития выясняется что супруг опять где то там с друзьями синьку жрет до беспамятства..Точно, прошло немного времени и пришел автопилот...Подруга-сейчас лечить будем от пьянства, достает презик смазывает и в задницу алкашу его вставляет...Утром жена интересуется у мужа как вчера погулял с друзьями? Ответ- у меня больше нет друзей..

Реальный случай...молодая пара поехала в гости к друзьям...Ну и перестарались с алкоголем...Муж просыпается, смотрит в потолок незнакомый,сбоку какая то женщина(мозгов не хватило осознать что это жена) и чуть ли не с криком -е5 жена узнает убьёт начинает быстро одеваться...

Другой анекдот...Мужик сильно перебрал, домой на автопилоте добирался..Утром просыпается и потихоньку начинает с ума сходить...На столе холодное пиво чекушка и завтрак.. потихоньку подзывает сына узнать что к чему...Ты вчера пришел никакой, мать тебя одетого на пол спихнула, потом пожалела решила подушку с одеялом выделить, начала тебя раздевать а ты ИНХ у меня любимая жена есть...

PS Если мужик напился до такого состояния то какой из него ё..рь? значит выпил но не напился...это женщину можно напоить в кочергу и вдесятером оприходовать и ничего не будет помнить...а у мужика должна эрекция случится...

Гость
Данилыч Ъ

PS Если мужик напился до такого состояния то какой из него ё..рь? значит выпил но не напился...это женщину можно напоить в кочергу и вдесятером оприходовать и ничего не будет помнить...а у мужика должна эрекция случится...

Вот и я о том же. В женщину можно смазку залить даже если она уже остывший труп.

Гость
Гость

Вот и я о том же. В женщину можно смазку залить даже если она уже остывший труп.

А ваш вопрос то с чем связан? Ваш мужчина утверждает что ничего не помнит?

Гость

Не пью

Гость

Нет.Не бывало.И ни с кем не бывает.Это любимая отмазка алкашей,гуляк и прочих гамнюков.

Гость
Гость

А ваш вопрос то с чем связан? Ваш мужчина утверждает что ничего не помнит?

Нвнешний вообще не пьет и поводов для ревности не давал. Но такие отмазки не раз слышала и от мужиков подруг и знакомых и один из бывших вешал лапшу.

Ave Satani!

Алкогольный палимпсест? Да, случалось. Неприятная, надо признать, ситуация. На утро приходится осторожно выяснять, не вел ли себя одиозно.:)
Но в плане кого-то трахнуть - тут несколько иное. Нажраться так, чтобы совсем забыть или же сомневаться в том, было ли на самом деле или пригрезилось - вполне возможно. Но трахнуть, когда уже дошел до нужной кондиции, по техническим причинам никак не возможно. А из этого следует, что если трахнул - то еще до того, когда наступила кондиция. Значит, еще что-то соображал.

Гость

Была одна история еще в вузе. Вот прям урывками помню. Вот прям один момент- сижу на столе, в закрытой аудитории, одетая. С парнем. Он тоже одетый. (но почему я на столе сижу с ним в закрытой изнутри аудитории?). А до- после, было- не было- а хрен его знает.... Потом сижу в такси. Одетая. Все части одежды на месте. Болезней- беременностей не было)). Кто парень- в курсе, нас в тот вечер познакомили. Но больше я с ним не общалась и выяснять было ли что не пыталась. И наврать ведь может....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема