Гость
Статьи
Почему содержанки …

Почему содержанки любят делать вид, что они бизнесвумен?

Неоднократно видела, как женщины, живущие за счет мужчины, с пеной у рта доказывали, что мужчина без них крупные покупки совершить не смог бы. Что это не он купил квартиру или машину, а они вместе. Что она финансово вложилась в эту покупку. А потом оказывалось, что одна, чтобы вложиться, продала квартиру, которую ей купил этот же мужчина, а вторая продала небольшой бизнес, который купил ее мужчина. Бизнес прогорел бы, если бы она его не продала, потому что вести бизнес она не умеет. Не кажется ли им, что "их" деньги и вложения не совсем их? Мужчина же мог и на себя записать эту квартиру и этот бизнес. И тогда понтоваться было бы нечем. Эти женщины ведут себя, как дети, которые прыгают перед бабушками на сиденье в автобусе, а потом уступают, чтобы выглядеть благородными.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не страдай ты так. В наемной работе тоже есть свои плюсы.

Гость
Гость

Не страдай ты так. В наемной работе тоже есть свои плюсы.

Причем тут наемная работа? Вы тему вообще прочитали?

Гость

Да-да, в курятникке так модно. "Ну и что, что мужчина денег дал, купила-то я". Совместная покупка, бл... 🤢

Непсихолог

А вас то що так триггерит?)))))

Морок

Муха которая едет на лошади считает, что она тоже пашет.
Объяснять что-то мухе совершенно бесполезно у неё таких извилин нет на которых объяснение может закрепиться.

Корлеоне

Все бабы очень любят понтоваца, хвастаца!😎

Тчеславие у баб в ДНК!

Но из-за того, что бабы глупые в принципе, бабы не понимают, что чаще всего понты бабские дешёвые, стрёмные – беспонтовые понты общим!🤭🤭🤭😂😂😂

Гость
Непсихолог

А вас то що так триггерит?)))))

Потому что я работаю, зарабатываю, чтобы действительно самостоятельно себе все покупать, а эти женщины не работают, клянчат у мужа деньги на бизнес, который потом спускают в унитаз, но при этом кричат о том, что они деловые бизнесвумен, которые сами себя сделали и сами на все заработали. В чем проблема честно сказать, что муж богатый и муж все купил?

Непсихолог
Гость

Потому что я работаю, зарабатываю, чтобы действительно самостоятельно себе все покупать, а эти женщины не работают, клянчат у мужа деньги на бизнес, который потом спускают в унитаз, но при этом кричат о том, что они деловые бизнесвумен, которые сами себя сделали и сами на все заработали. В чем проблема честно сказать, что муж богатый и муж все купил?

Дык их и спросите))) и наслаждайтесь полученным эффектом)))

Непсихолог
Корлеоне

Все бабы очень любят понтоваца, хвастаца!😎

Тчеславие у баб в ДНК!

Но из-за того, что бабы глупые в принципе, бабы не понимают, что чаще всего понты бабские дешёвые, стрёмные – беспонтовые понты общим!🤭🤭🤭😂😂😂

Убыточным бизнесом?)))))

Непсихолог
Гость

Да-да, в курятникке так модно. "Ну и что, что мужчина денег дал, купила-то я". Совместная покупка, бл... 🤢

Прям вспоминаеццо диалог Собчак и Степановой

Принцесса и быдлонищенка из низов как выразился исчо адвн золотояццевая молодежжж Артемий Татьяныч

Мурчалкина

ахаххаах, задевает эго?
сами -то себе задали этот вопрос :«почему я думаю о других богатых женщинах и их поведении?» . Почему вас вообще интересует их жизнь? ну говорят они , что миллиарды зарабатывают, замки из песка строят, вам то какая разница?
Тут дело кроется гораздо глубже- вы просто завидуете)))
Мол, а почему им можно, а вам нельзя
да вам тоже льзя!)))
если хотите такую же жизнь, найдите папика да и несите чушь)) вас никто не ограничивает .

Гость

ну не верьте 💁
мой за ручку меня водит по инстанциям - комфортнее ему так и спокойнее его дела делать 😎

Гость
Непсихолог

Прям вспоминаеццо диалог Собчак и Степановой

Принцесса и быдлонищенка из низов как выразился исчо адвн золотояццевая молодежжж Артемий Татьяныч

Вероника Степанова много зарабатывает. Скорее всего больше мужа

Гость
Мурчалкина

ахаххаах, задевает эго?
сами -то себе задали этот вопрос :«почему я думаю о других богатых женщинах и их поведении?» . Почему вас вообще интересует их жизнь? ну говорят они , что миллиарды зарабатывают, замки из песка строят, вам то какая разница?
да вам тоже льзя!)))
если хотите такую же жизнь, найдите папика да и несите чушь)) вас никто не ограничивает .

Выше у меня уже один человек спросил, почему меня это задело. Я уже на этот вопрос ответила. Не нужно писать свои догадки и фантазии. Ответ выше

Непсихолог
Гость

Вероника Степанова много зарабатывает. Скорее всего больше мужа

Понятия не имею.... Но явно меньше Собчак))

Гость

Самообман, знаете ли, сладок.
Замечаю, часто так бывает, что эти женщины даже не умеют говорить членораздельно, и вот думаешь, кто с ними вообще дело имеет... Самый низкий уровень развития, сидит вся такая разукрашенная, реснички/маникюрчик, губки уточкой, а в голове пустота кромешная...

Гость
Мурчалкина

ахаххаах, задевает эго?
да вам тоже льзя!)))

А почему человек не может завидовать? Хотя бы потому, что одной приходится вкладывать максимум усилий, чтобы состояться в этой жизни, а другой все на блюдечке приносят, и то, в силу своих низких интеллектуальных способностей, она и это спустит в унитаз. Никому не нравятся бездельники.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: