Гость
Статьи
Вы отвечаете на звонки …

Вы отвечаете на звонки с незнакомых номеров?

Некоторые люди, которых у меня нет в списке контактов, обижаются, когда я не беру телефон, а я никогда незнакомые номера не беру, часто сбрасываю и блокирую сразу же, без всяких разговоров. В 99% случаев с незнакомого номера звонит реклама или мошенники

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Поступаю аналогично.

Гость

А ещё шпионы и тайные службы силовых структур. Например Джэймс Бонд всегда звонил каждый раз с незнакомого номера. Потому, что он по телефону звонил только один раз, а после звонка сразу выбрасывал его вместе с симкой на дно реки.

Гость

Я отвечаю только когда знаю что со мной должны связаться с незнакомого номера. Если жду курьера, то отвечу.
Иначе не беру никогда. Если от меня что то очень надо - то пусть пишут

Гость
Гость

Я отвечаю только когда знаю что со мной должны связаться с незнакомого номера. Если жду курьера, то отвечу.

Да, если знаю, что должны связаться, то беру телефон

Гость

Тоже блокирую. Сейчас столько способов написать, связаться. Кому надо - постараются. А звонить это уже вторгаться в личное пространство

Гость
Гость

Тоже блокирую. Сейчас столько способов написать, связаться. Кому надо - постараются. А звонить это уже вторгаться в личное пространство

Вторгаться в личное пространство можно только в том случае, если будут звонить в вашу дверь квартиры, а не в телефон.

Гость
Гость

Вторгаться в личное пространство можно только в том случае, если будут звонить в вашу дверь квартиры, а не в телефон.

Зачем они будут звонить в дверь без предупреждения? Я никому не открываю, если никого не жду.

Гость
Гость

Да, может мне неудобно говорить сейчас. Лучше написать

Ave Satani!

Иногда да. Почему бы и не потроллить xоxла?

Гость
Гость

Когда ты спишь ночью, а тебе звонят непонятные люди, это вторжение в личное пространство.

Гость

Нет.

Гость
Ave Satani!

Потому что можешь случайно сказать то, чего не стоило. А еще тобой могут заинтересоваться сильнее и пытаться тебя выследить

Чаще всего нет

Гость
Гость

В моё личное пространство можно вторгнуться даже удалённо. Бесят зануды, как вы

Гость

Нет. И большую часть блокирую.

Почему бы не ответить, это глупо не брать трубку.

Гость

С левого номера отвечаю, покупатели могут позвонить или оптовики. Со своего - нет.

Не отвечаю, если кому что нужно, смс никто не отменял.

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Почему бы не ответить, это глупо не брать трубку.

Потому что любой звонок - это вторжение в личное пространство. Внезапное и без спроса. Если надо - пишите.
К тому же постоянно мошенники звонят и реклама.

Ну как правило звонят опросники, банки а то и мошенники, вот поэтому и не беру

Гость

да, слушаю первые 5 секунд и отключаюсь, добавляю в блок

Гость

Стараюсь не брать труюки с незн.номеров,тк часто спам звонит !
Еще думаю так: если очень надо или поменялся номер, напиши мне смс.

Когда мне должны позвонить с незн.н., то уж приходится брать трубки. И Алёкаю, говоою: ничего не надо . и кладу трубку.

Гость
Ave Satani!

Я читала комм, под видео, что у знакомой ,когда та послала этих хо-в, заблочили симкарту,что она даже позвонить не могла, ни написать, и ей не могли, на часа 2 рубанули связь.
Поэтому кто-то уже и не хочет тролить, лишь бы они отвязались и заблокать номер тел.

Гость
Гость

Когда ты спишь ночью, а тебе звонят непонятные люди, это вторжение в личное пространство.

Ставить на ркжим Вибрация или беззвука.
Понятно что это может быть неудобно. Но,а что еще делать? Только так. Иначе каждая пакость будет звонить и будить.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Гость

Телефон - это тоже мое личное пространство.

Гость

Я отвечаю, но если реклама, то сразу сбрасываю. Беру трубку, потому что вдруг не реклама? Например, как-то раз звонил участковый с мобильного или из поликлиники могут звонить. Не возьмёшь трубку и пропустишь важный звонок.

Гость
Гость

Кстати да, я однажды так звонок курьера пропустила, потому что думала спам очередной звонит. В итоге ждала посылку ещё три дня. Но зато после этого открыла для себя опцию оставлять посылку у двери. В этом случае курьер не звонит. Приходишь домой, а возле двери стоит твоя посылка, очень удобно и с курьером не нужно встречаться, не нужно думать о его звонке.

Гость
Гость

В конце концов тот, кому надо, напишет смс.

Гость
Гость

А вы звук на ночь не отключаете?

Гость
Гость

Я отвечаю, но если реклама, то сразу сбрасываю. Беру трубку, потому что вдруг не реклама? Например, как-то раз звонил участковый с мобильного или из поликлиники могут звонить. Не возьмёшь трубку и пропустишь важный звонок.

да, бывают важные звонки поэтому тоже всегда отвечаю., слушаю 5 секунд и отключаюсь ....ну и в блок если спам

Гость
Гость

Кстати да, я однажды так звонок курьера пропустила, потому что думала спам очередной звонит. В итоге ждала посылку ещё три дня. Но зато после этого открыла для себя опцию оставлять посылку у двери. В этом случае курьер не звонит. Приходишь домой, а возле двери стоит твоя посылка, очень удобно и с курьером не нужно встречаться, не нужно думать о его звонке.

ну и кто нибудь скомуниздит вашу посылку по итогу..

Гость
Гость

да, бывают важные звонки поэтому тоже всегда отвечаю., слушаю 5 секунд и отключаюсь ....ну и в блок если спам

А я в блок не додумалась кидать до этой темы) Теперь тоже буду.

Гость
Гость

ну и кто нибудь скомуниздит вашу посылку по итогу..

Ясное дело, что дорогую посылку я не буду просить оставить у двери, а то у нас одни догадались телевизор купили с бесконтактной доставкой, а курьер перепутал дома и оставил у двери каких-то маргиналов. Те затащили к себе домой и говорят: ничего не знаем, не брали) Кончилось тем, что полиция приехала и только тогда они телек вернули. Наши посылки - это, например, 15-килограммовый наполнитель кошачего туалета или стиральный порошок. Кому они на фиг нужны. Да и понятно будет, что соседи спёрли. Наши вроде нормальные) Чаще всего мы всё-таки дома, когда курьер приходит, просто мы с ним не встречаемся, а посылку забираем сразу, так что никто не успеет её спереть.

Мария со своей картавостью

Отвечаю,только в том случае,если кого-то жду (например курьер). Мне одно время названивали какие-то левые номера,ужасно достали. С тех пор у меня телефон постоянно на беззвучке.

Гость

Ясное дело, что дорогую посылку я не буду просить оставить у двери, а то у нас одни догадались телевизор купили с бесконтактной доставкой, а курьер перепутал дома и оставил у двери каких-то маргиналов. Те затащили к себе домой и говорят: ничего не знаем, не брали) Кончилось тем, что полиция приехала и только тогда они телек вернули. Наши посылки - это, например, 15-килограммовый наполнитель кошачего туалета или стиральный порошок. Кому они на фиг нужны. Да и понятно будет, что соседи спёрли. Наши вроде нормальные) Чаще всего мы всё-таки дома, когда курьер приходит, просто мы с ним не встречаемся, а посылку забираем сразу, так что никто не успеет её спереть.

Жесть)))

Гость

Жесть)))

Да! Бедный курьер, его аж трясло. Телек 40 тыщ стоил.

Гость

Потому что любой звонок - это вторжение в личное пространство. Внезапное и без спроса. Если надо - пишите.
К тому же постоянно мошенники звонят и реклама.

Какие все нежные стали 😂

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Какие все нежные стали 😂

И что в этом плохого?

Гость

Если жду звонка со своего оператора связи, подниму. Левые с чужих операторов связи не беру, там мошенники.

Ave Satani!
Гость

Я читала комм, под видео, что у знакомой ,когда та послала этих хо-в, заблочили симкарту,что она даже позвонить не могла, ни написать, и ей не могли, на часа 2 рубанули связь.
Поэтому кто-то уже и не хочет тролить, лишь бы они отвязались и заблокать номер тел.

А посылать не надо. Среди них обидчивые встречаются. Потом будут все время названивать. Нет, хохла надо троллить так, чтобы он сам трубку бросил.

Гость

Смысл не брать трубку? Ну подумаешь реклама или мошенник. Рекламу сразу отрубаю, а с мошенником можно поприкалываться, если есть время и настроение. Мне нравится доводить их до ругани матом)

Гость

А я наоборот, обожаю пообщаться с кем-бы то ни было, реклама, всякие финансовые конторы, мошенники - без разницы. Заодно всегда в курсе самых новейших разводок, что полезно.

Гость
Гость

А я наоборот, обожаю пообщаться с кем-бы то ни было, реклама, всякие финансовые конторы, мошенники - без разницы. Заодно всегда в курсе самых новейших разводок, что полезно.

Мне жалко на это время тратить. Плюс ненавижу, когда отвлекают пустыми разговорами

Гость

Знаю одну девушку. Никогда не отвечала на незнакомые номера. Однажды в 21 ч звонит незнакомый номер. Она скидывает. Тот снова. Она его блокирует. Через недели две узнает от каких-то родственников через скандал: ее бабушка умерла в больнице,; ей звонили, потому что бабушка при жизни указала ее номер как близкого родственника, но не дозвонились. В итоге труп передали в морг как невостребованный, а там похоронили под номером.

Гость

Знакомый рассказывал. Работал в госорганах. Поступает обращение гражданина. Он видит, что там можно пойти ему навстречу, только какие-то моменты нужно уточнить и потом направить точечно запрос. Звонит - гражданин не отвечает. Ну, тебе не надо, а мне тем более, - думает знакомый, и заявление гражданина идёт по неблагоприятному для него алгоритму.

Гость
Гость

Я на ночь ставлю на авиа режим всегда.

Гость
Гость

Я на ночь ставлю на авиа режим всегда.

Зачем на авиа режим? Вы ночью на метле летаете?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема