Некоторые люди, которых у меня нет в списке контактов, обижаются, когда я не беру телефон, а я никогда незнакомые номера не беру, часто сбрасываю и блокирую сразу же, без всяких разговоров. В 99% случаев с незнакомого номера звонит реклама или мошенники
А ещё шпионы и тайные службы силовых структур. Например Джэймс Бонд всегда звонил каждый раз с незнакомого номера. Потому, что он по телефону звонил только один раз, а после звонка сразу выбрасывал его вместе с симкой на дно реки.
Я отвечаю только когда знаю что со мной должны связаться с незнакомого номера. Если жду курьера, то отвечу.
Иначе не беру никогда. Если от меня что то очень надо - то пусть пишут
Тоже блокирую. Сейчас столько способов написать, связаться. Кому надо - постараются. А звонить это уже вторгаться в личное пространство
Иногда да. Почему бы и не потроллить xоxла?
Нет.
Нет. И большую часть блокирую.
Почему бы не ответить, это глупо не брать трубку.
С левого номера отвечаю, покупатели могут позвонить или оптовики. Со своего - нет.
Не отвечаю, если кому что нужно, смс никто не отменял.
Ну как правило звонят опросники, банки а то и мошенники, вот поэтому и не беру
да, слушаю первые 5 секунд и отключаюсь, добавляю в блок
Стараюсь не брать труюки с незн.номеров,тк часто спам звонит !
Еще думаю так: если очень надо или поменялся номер, напиши мне смс.
Когда мне должны позвонить с незн.н., то уж приходится брать трубки. И Алёкаю, говоою: ничего не надо . и кладу трубку.
Я читала комм, под видео, что у знакомой ,когда та послала этих хо-в, заблочили симкарту,что она даже позвонить не могла, ни написать, и ей не могли, на часа 2 рубанули связь.
Поэтому кто-то уже и не хочет тролить, лишь бы они отвязались и заблокать номер тел.
Я отвечаю, но если реклама, то сразу сбрасываю. Беру трубку, потому что вдруг не реклама? Например, как-то раз звонил участковый с мобильного или из поликлиники могут звонить. Не возьмёшь трубку и пропустишь важный звонок.
Я отвечаю только когда знаю что со мной должны связаться с незнакомого номера. Если жду курьера, то отвечу.
Иначе не беру никогда. Если от меня что то очень надо - то пусть пишут
Кстати да, я однажды так звонок курьера пропустила, потому что думала спам очередной звонит. В итоге ждала посылку ещё три дня. Но зато после этого открыла для себя опцию оставлять посылку у двери. В этом случае курьер не звонит. Приходишь домой, а возле двери стоит твоя посылка, очень удобно и с курьером не нужно встречаться, не нужно думать о его звонке.
Я отвечаю, но если реклама, то сразу сбрасываю. Беру трубку, потому что вдруг не реклама? Например, как-то раз звонил участковый с мобильного или из поликлиники могут звонить. Не возьмёшь трубку и пропустишь важный звонок.
да, бывают важные звонки поэтому тоже всегда отвечаю., слушаю 5 секунд и отключаюсь ....ну и в блок если спам
Кстати да, я однажды так звонок курьера пропустила, потому что думала спам очередной звонит. В итоге ждала посылку ещё три дня. Но зато после этого открыла для себя опцию оставлять посылку у двери. В этом случае курьер не звонит. Приходишь домой, а возле двери стоит твоя посылка, очень удобно и с курьером не нужно встречаться, не нужно думать о его звонке.
ну и кто нибудь скомуниздит вашу посылку по итогу..
Ясное дело, что дорогую посылку я не буду просить оставить у двери, а то у нас одни догадались телевизор купили с бесконтактной доставкой, а курьер перепутал дома и оставил у двери каких-то маргиналов. Те затащили к себе домой и говорят: ничего не знаем, не брали) Кончилось тем, что полиция приехала и только тогда они телек вернули. Наши посылки - это, например, 15-килограммовый наполнитель кошачего туалета или стиральный порошок. Кому они на фиг нужны. Да и понятно будет, что соседи спёрли. Наши вроде нормальные) Чаще всего мы всё-таки дома, когда курьер приходит, просто мы с ним не встречаемся, а посылку забираем сразу, так что никто не успеет её спереть.
Отвечаю,только в том случае,если кого-то жду (например курьер). Мне одно время названивали какие-то левые номера,ужасно достали. С тех пор у меня телефон постоянно на беззвучке.
Ясное дело, что дорогую посылку я не буду просить оставить у двери, а то у нас одни догадались телевизор купили с бесконтактной доставкой, а курьер перепутал дома и оставил у двери каких-то маргиналов. Те затащили к себе домой и говорят: ничего не знаем, не брали) Кончилось тем, что полиция приехала и только тогда они телек вернули. Наши посылки - это, например, 15-килограммовый наполнитель кошачего туалета или стиральный порошок. Кому они на фиг нужны. Да и понятно будет, что соседи спёрли. Наши вроде нормальные) Чаще всего мы всё-таки дома, когда курьер приходит, просто мы с ним не встречаемся, а посылку забираем сразу, так что никто не успеет её спереть.
Жесть)))
Если жду звонка со своего оператора связи, подниму. Левые с чужих операторов связи не беру, там мошенники.
Я читала комм, под видео, что у знакомой ,когда та послала этих хо-в, заблочили симкарту,что она даже позвонить не могла, ни написать, и ей не могли, на часа 2 рубанули связь.
Поэтому кто-то уже и не хочет тролить, лишь бы они отвязались и заблокать номер тел.
А посылать не надо. Среди них обидчивые встречаются. Потом будут все время названивать. Нет, хохла надо троллить так, чтобы он сам трубку бросил.
Смысл не брать трубку? Ну подумаешь реклама или мошенник. Рекламу сразу отрубаю, а с мошенником можно поприкалываться, если есть время и настроение. Мне нравится доводить их до ругани матом)
А я наоборот, обожаю пообщаться с кем-бы то ни было, реклама, всякие финансовые конторы, мошенники - без разницы. Заодно всегда в курсе самых новейших разводок, что полезно.
Знаю одну девушку. Никогда не отвечала на незнакомые номера. Однажды в 21 ч звонит незнакомый номер. Она скидывает. Тот снова. Она его блокирует. Через недели две узнает от каких-то родственников через скандал: ее бабушка умерла в больнице,; ей звонили, потому что бабушка при жизни указала ее номер как близкого родственника, но не дозвонились. В итоге труп передали в морг как невостребованный, а там похоронили под номером.
Знакомый рассказывал. Работал в госорганах. Поступает обращение гражданина. Он видит, что там можно пойти ему навстречу, только какие-то моменты нужно уточнить и потом направить точечно запрос. Звонит - гражданин не отвечает. Ну, тебе не надо, а мне тем более, - думает знакомый, и заявление гражданина идёт по неблагоприятному для него алгоритму.