Мне 30 недавно исполнилось, зачем-то пошла и отучилась в экономе, это при том,что я в цифрах и подсчётах ничего не понимаю. Работала только в колл центре. Никуда на норм место не берут, на …
Мне 32 и депрессия уже 3 года, молодость пролетела, а я не увидела её, так обидно, у других путешествия, тусовки или семья была, а я зарабатывала на кв метры, каждую копейку экономила, во всем отказывала себе и что в итоге, одиночество и увядание, жизнь несправедлива
Вот что бывает, когда женщина пытается быть мужчиной.
У меня выхода не было, я знала, что кв не откуда взяться, на мужчин никогда не рассчитывала, мне было важно самой заработать, рассчитывала только на работу, что бы не сократили и тд или здоровье не подвело, ипотека была. Речь о другом, что молодость пролетела, ресурс, энергия, появилась усталость. Обида в том, что пахала и экономила, а мои подруги проживали свою молодость на всю катушку, не надрываясь на работу
Заключить брачный договор можно в любом году жизни.
Другое дело - ценность невесты, в т.ч. в глазах мужа.
В 30+ женщина НЕ рассматривается уже как ценность, скорее как полезное приложение к жизни. И бросить то, что не представляет ценность - гораздо легче.
Мы не заключали никакой брачный договор.
У меня выхода не было, я знала, что кв не откуда взяться, на мужчин никогда не рассчитывала, мне было важно самой заработать, рассчитывала только на работу, что бы не сократили и тд или здоровье не подвело, ипотека была. Речь о другом, что молодость пролетела, ресурс, энергия, появилась усталость. Обида в том, что пахала и экономила, а мои подруги проживали свою молодость на всю катушку, не надрываясь на работу
И к чему пришли, у подруг свои км м? Тогда чему им завидовать?