Гость
Статьи
Профукала молодость

Профукала молодость

Мне 30 недавно исполнилось, зачем-то пошла и отучилась в экономе, это при том,что я в цифрах и подсчётах ничего не понимаю. Работала только в колл центре. Никуда на норм место не берут, на …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Все равно жить! Выходить из состояния жертвы.
30 - это прекрасный возраст

Йу
Гость

Проходила курсы связанные с этой сферой (макияж), открыла вакансии, а там только с опытом визажисты требовались.
Убрали свой сертификат подальше и устроилась на работу в другой сфере.

Да ты не понимаешь все просто… живые деньги же!

Гость

Мне 32 и депрессия уже 3 года, молодость пролетела, а я не увидела её, так обидно, у других путешествия, тусовки или семья была, а я зарабатывала на кв метры, каждую копейку экономила, во всем отказывала себе и что в итоге, одиночество и увядание, жизнь несправедлива

Вот что бывает, когда женщина пытается быть мужчиной.

Гость

30- это молодость, главное - теперь не упустить

Не упустить объявление о котиках? Это да. 😘

Гость
Амбициозный

В что мужчина изменил бы в ее жизни? Кроме как ребенка бы заделал и все.

Гость
Амбициозный

Не упустить объявление о котиках? Это да. 😘

Конечно. Котики всем нужны. Их быстро разбирают.

Гость
Амбициозный

У меня выхода не было, я знала, что кв не откуда взяться, на мужчин никогда не рассчитывала, мне было важно самой заработать, рассчитывала только на работу, что бы не сократили и тд или здоровье не подвело, ипотека была. Речь о другом, что молодость пролетела, ресурс, энергия, появилась усталость. Обида в том, что пахала и экономила, а мои подруги проживали свою молодость на всю катушку, не надрываясь на работу

Гость
Гость

В что мужчина изменил бы в ее жизни? Кроме как ребенка бы заделал и все.

Даввл бы деньги, освободил от работы, а от детей можно предохраняться

Гость
Гость

Заключить брачный договор можно в любом году жизни.
Другое дело - ценность невесты, в т.ч. в глазах мужа.
В 30+ женщина НЕ рассматривается уже как ценность, скорее как полезное приложение к жизни. И бросить то, что не представляет ценность - гораздо легче.

Мы не заключали никакой брачный договор.

Ирина.
Гость

У меня выхода не было, я знала, что кв не откуда взяться, на мужчин никогда не рассчитывала, мне было важно самой заработать, рассчитывала только на работу, что бы не сократили и тд или здоровье не подвело, ипотека была. Речь о другом, что молодость пролетела, ресурс, энергия, появилась усталость. Обида в том, что пахала и экономила, а мои подруги проживали свою молодость на всю катушку, не надрываясь на работу

И к чему пришли, у подруг свои км м? Тогда чему им завидовать?

Гость
Ирина.

И к чему пришли, у подруг свои км м? Тогда чему им завидовать?

Семья, дети, муж прописал к себе

Ирина.
Гость

Семья, дети, муж прописал к себе

Если квартира до брака куплена, то с этой пропиской в случае развода у нее в квартире ничего нет

Гость
Гость

Даввл бы деньги, освободил от работы, а от детей можно предохраняться

И много таких освобожденных? Сегодня он дает, а завтра нет, в другую влюбился. К тому же пополамство продвигается. Да и смысл его продвигать на одну среднюю зарплату все равно не прожить .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: