Мне 30 недавно исполнилось, зачем-то пошла и отучилась в экономе, это при том,что я в цифрах и подсчётах ничего не понимаю. Работала только в колл центре. Никуда на норм место не берут, на собеседовании ничего кроме декрета не спрашивают, мол вы уйдете только это и слышу. Опыта по факту 0. Все тыкают возрастом на собеседовании. Живу в городе миллионнике. Руки опустились.
Отношений никогда не было, так получилось. Сейчас уже никто со мной не знакомится. Никому не нужна.
Короче жизнь не удалась. Не знаю что делать.
Ээээээ,ты че🤷♀️
Запишись в фитнес,купи красивых шмотачек,сделай фотосессию)))
Уйди работать не в колл центр, а на другую офисную вакансию. Или вообще не офисную, поработай руками, те же теплицы,заводы.
А что.
ДепрЭссия пройдет со скоростью поноса
Схожи в хороший клуб с подругой,там парни симпотные
Симптомы кризиса среднего возраста у женщин
После 30 лет возникают идеи о безвозвратной потере молодости и красоты: появляются морщинки, пигментация, потемнения возле глаз, кожа становится сухой и менее эластичной, нередко увеличивается вес тела, походка теряет легкость.
Ээээээ,ты че🤷♀️
Запишись в фитнес,купи красивых шмотачек,сделай фотосессию)))
Уйди работать не в колл центр, а на другую офисную вакансию. Или вообще не офисную, поработай руками, те же теплицы,заводы.
А что.
ДепрЭссия пройдет со скоростью поноса
Схожи в хороший клуб с подругой,там парни симпотные
Спасибо
В офисы ходила не берут, ну там зп не особо от колл центра отличается. Хотя на одно место брали, но там зп была такая, что на покушать не хватит.
Подруги все разбежались, не с кем даже
У меня почти такая же ситуация. За плечами колледж и универ, а работаю адиинистратором в салоне красоты. И отношений не было, правда сейчас вроде появляются. Впервые в 32 года. Можем друг друга поддержать.
У меня почти такая же ситуация. За плечами колледж и универ, а работаю адиинистратором в салоне красоты. И отношений не было, правда сейчас вроде появляются. Впервые в 32 года. Можем друг друга поддержать.
🤝
Может вам попробовать себя мастером красоты? Обучение? Я вот сейчас думаю чем-то практичному научиться, так как уже поняла, что по образованию уже ничего не будет.
Удачи в отношениях)
🤝
Может вам попробовать себя мастером красоты? Обучение? Я вот сейчас думаю чем-то практичному научиться, так как уже поняла, что по образованию уже ничего не будет.
Удачи в отношениях)
Руки не те) я всю жизнь либо в библиотеке, либо оператором, ассистентом менеджера работала, ну, и как сейчас админтистратором. Всегда маленькие ЗП относительно рынка, никогда сбережений не было. Раньше хоть на отпуск хватало, сейчас только комуналка, еда, одежда. Хорошо, что есть где жить) спасибо за пожелание, не знаю, к чему это привидет)
Вы хотите научиться мастером ?
Руки не те) я всю жизнь либо в библиотеке, либо оператором, ассистентом менеджера работала, ну, и как сейчас админтистратором. Всегда маленькие ЗП относительно рынка, никогда сбережений не было. Раньше хоть на отпуск хватало, сейчас только комуналка, еда, одежда. Хорошо, что есть где жить) спасибо за пожелание, не знаю, к чему это привидет)
Вы хотите научиться мастером ?
Я раньше хотела лет в 20 волосы красить, сейчас думаю может научиться... Но конечно не уверена, не очень люблю с людьми потому что работать. Но денег очень мало не знаю что и делать.
Я раньше хотела лет в 20 волосы красить, сейчас думаю может научиться... Но конечно не уверена, не очень люблю с людьми потому что работать. Но денег очень мало не знаю что и делать.
Я сама хочу чему-то научится, смотрю, как девсонки в салоне работают, нет у меня навыков к этой работе. А хочется другие дегьги зарабатывать. Иногда отчаяние берет. Может знакомо? Дубленку по кредитке покупала, пол года отдавала, бывало неделя до ЗП, остается 2-5 т.р. на нг потратилась, а еще на каникулах с парнем познакомилась.а зп 30го числа только...
Каким возрастом ?вы молодая девушка!
Кто тыкает?тетки намного старше?😁
После 30ти надо работать на себя! Получайте соц контракт ,на обучение и инструмент .делайте портфолио и занимайтесь тем ,что нравится и пользуется спросом .
Измените жизнь ,идите в бьюти ..живые деньги.
Настраивайте удаленку паралельно ,тортики там .
Мне 32 и депрессия уже 3 года, молодость пролетела, а я не увидела её, так обидно, у других путешествия, тусовки или семья была, а я зарабатывала на кв метры, каждую копейку экономила, во всем отказывала себе и что в итоге, одиночество и увядание, жизнь несправедлива
Ищите другую работу.
В пункты выдачи не берут? Лучше call центров
Я про декрет с 20 лет слышу. Почти 10 лет прошло, а туда так и не ушла.
После 30 лет возникают идеи о безвозвратной потере молодости и красоты: появляются морщинки, пигментация, потемнения возле глаз, кожа становится сухой и менее эластичной, нередко увеличивается вес тела, походка теряет легкость.
Ой нищеер .. у тебя тоже кризис ,обосраллся? .бумагу дать рот вытереть ?
П.с.Девушки в кризисе ,в браке с голодранцами ..,а сами они с деньгами и при хорошей внешности ,ухоженные ,что и бесит мудаков)))
30- это молодость, главное - теперь не упустить
Мне 32 и депрессия уже 3 года, молодость пролетела, а я не увидела её, так обидно, у других путешествия, тусовки или семья была, а я зарабатывала на кв метры, каждую копейку экономила, во всем отказывала себе и что в итоге, одиночество и увядание, жизнь несправедлива
Какая глупость, тетки, вы че? Мне 37. Возможно, играет роль моя детская моложавость. Но меня всегда воспринимают младше, да и много чего успела сделать для себя хорошего.
Ты дурачок? Какой кризис? У меня его и не было никогда
Никто в 30 возрастом не тыкает, не сочиняй. Я в 35 устраивалась, брали легко, никто не тыкал возрастом.
Всегда старше лет выглядела, сейчас более-менее гармонично. Рост 178, крупная, кость широкая. Так я девушка позитивная в общении, но грустно на душе)
Очень помогает отдых, хороший сон и массаж, но аккуратно. Может быть и сами потом освоите технику. Расслабляет лицо. Даже иногда убирает головные боли...
Я просто делаю себе. недавно совсем начала. Мне понравилось, ушло напряжение
Очень помогает отдых, хороший сон и массаж, но аккуратно. Может быть и сами потом освоите технику. Расслабляет лицо. Даже иногда убирает головные боли...
Отдыха не хватает, действительно. Разве что, встреча с подругами или поездка к родителям. Иногда с подругами могу выпить бокальчик вина и выкурить сигарету. Сейчас молодой человек появился, но тут и лишние переживания дополнительные...
Отдыха не хватает, действительно. Разве что, встреча с подругами или поездка к родителям. Иногда с подругами могу выпить бокальчик вина и выкурить сигарету. Сейчас молодой человек появился, но тут и лишние переживания дополнительные...
Вооот. алкоголь не пью совсем и не курю. Но понятно, что не все готовы к такому
Молодой человек - хорошо, а переживать не стоит. Вы у себя одна
Таких как вы в расеюшке - миллионы.
Женская мудрость мертва уже много поколений баб.
А раз мама не научила - жизнь научит, жизнь больно бьёт и НЕ дает вторых шансов.
Осталось понять и принять, что мужчинам неинтересны женщины 30+ ни для чего серьезного, даже самые красивые из них. Ведь это природа, через нее не переступишь. Невеста должна быть молодой - это требование номер 1.
А раз мама не научила - жизнь научит, жизнь больно бьёт и НЕ дает вторых шансов.
Осталось понять и принять, что мужчинам неинтересны женщины 30+ ни для чего серьезного, даже самые красивые из них. Ведь это природа, через нее не переступишь. Невеста должна быть молодой - это требование номер 1.
Именно для серьезного нужны 30+, сама вышла замуж после 30.
А в 20 все хотели только перепихнуться. В 30+ все тебя рассматривают на роль жены.
Заключить брачный договор можно в любом году жизни.
Другое дело - ценность невесты, в т.ч. в глазах мужа.
В 30+ женщина НЕ рассматривается уже как ценность, скорее как полезное приложение к жизни. И бросить то, что не представляет ценность - гораздо легче.
Нет. Это работает иначе. Все мужчины хотят фертильных женщин, т.е. женщин до 28, максимум до 30 лет. Дальше - всё.
А вот намерения у мужчин разные. До 30 мужских лет все желания мужчин в сторону женщин - это присунуть им.
Ближе к 35 только у мужчин появляется желание найти жену, создать семью, детей. И они также для этого рассматривают только молодых и фертильных женщин до 28 лет. Это природа. Через не не переступишь.
В 30+ женщина достигает нулевой ценности на брачном рынке и неинтересна уже никаким мужчинам ни для чего.
для начала разберитесь в себе, что вы реально хотите от жизни, а что вы типа хотите, но по факту навязанное.
например, из-за того, что мне мама с 18 лет выносила мозг насчет детей рожать и побольше, я реально была уверена, что надо стать многодетной мамашей.)) а по факту, к 25 годам поняла, что я как-то прохладно отношусь к детям, особенно маленьким, вот с подростками интересно, можно уже на серьезные темы общаться и вместе путешествовать,заниматься спортом, творчеством.
а с малышом скучно (лично мне, никому не навязываю свои взгляды) всякие там 3 кота смотреть и читать сказку колобок.))
для начала разберитесь в себе, что вы реально хотите от жизни, а что вы типа хотите, но по факту навязанное.
например, из-за того, что мне мама с 18 лет выносила мозг насчет детей рожать и побольше, я реально была уверена, что надо стать многодетной мамашей.)) а по факту, к 25 годам поняла, что я как-то прохладно отношусь к детям, особенно маленьким, вот с подростками интересно, можно уже на серьезные темы общаться и вместе путешествовать,заниматься спортом, творчеством.
а с малышом скучно (лично мне, никому не навязываю свои взгляды) всякие там 3 кота смотреть и читать сказку колобок.))
в общем, вам важно разобраться в себе, понять, что конкретно вам нужно в жизни для счастья. каждому свое - кому-то нужно бизнес свой иметь, второму главное семью и детей иметь, третьему вообще хочется путешествовать, тусить в клубах и на свидания бегать без серьёзных отношений, четвертому - в какой-то профессиональной сфере стать уважаемым супер-спецом.
и это нормально- мы все разные.
а после того, как поняли, кто вы и чего хотите достичь, то составьте план действий. только четкий конкретный, каждое действие ограничивайте временем, например, пишете цель - получить автомобильные права к июню 2025.
и план лучше писать на год, но каждый месяц подводить итоги месяца, а не сразу года, чтобы понимать, что время быстротечно и по сути год быстро проходит, а вам надо успеть задуманные цели сделать (или хотя бы начать движение к их исполнению).
Проходила курсы связанные с этой сферой (макияж), открыла вакансии, а там только с опытом визажисты требовались.
Убрали свой сертификат подальше и устроилась на работу в другой сфере.
Макияж это не самая прибыльная ниша .это не обязанность,а роскошь.
На другие ,набирать базу сложно ,для этого идут сначала в салон ..
Зря бросили
Муждло со своими волосатыми пальцами вылезло! Разговор про работу дл женщин. Куда ты со своими яйками?
У вас есть србственное жилье, а это самое главное. Теперь можете кататься по путешествиям, сколько вашей душе угодно.
Я своим детям говорила, что главное - жильё. Подкидывала денег именно на жилье. А путешествия можно отложить. На потом. На хлеб с маслом можно заработать, когда есть крыша над головой и не надо отдавать кучу денег на съем. Так что вылазьте из своей депрессии и не гневите бога. Копите деньги на путешествие, если вам надо. Не рвитесь сразу на Бали или Мальдивы, понемножку, можно в египет или турцию. А там видно будет
Проходила курсы связанные с этой сферой (макияж), открыла вакансии, а там только с опытом визажисты требовались.
Убрали свой сертификат подальше и устроилась на работу в другой сфере.
Так и Москва не сразу строилась. Попрактиковаться нужно, руку набить. Да и глаз тоже , чтоб понимать, ЧТО С ЧЕМ можно смешать и что получится. Сначала на своих знакомых, подружках. А потом уже в салон.
Я очень любила смотреть, как что-то делают с волосами. Я прям улетала. Но мать не разрешила идти учиться парикмахерскому искусству. Даже сейчас, открою сайт, где мастера прически делают, и все - зависла...
Так займитесь собой. Для начала посетите врача, если нужно. А потом уже в тренажерный зал с тренером индивидуально. Чтоб он конкретно давал вам задания, а не групповые занятия, как шейпинг или аэробика. Можно в бассейн.
Знакомая разошлась с мужем и записалась на хор народной песни. И прям ожила, репетиции, поездки на выступления. Ей это близко, нравится. Даже меня постоянно уговаривала, но нет. Не мое.
Всегда старше лет выглядела, сейчас более-менее гармонично. Рост 178, крупная, кость широкая. Так я девушка позитивная в общении, но грустно на душе)
Я по-молодости тоже старше выглядела, всегда собранная, строгая одежда. А сейчас мне никто не дает мои годы. На пенсии буду вообще старушка-веселушка 🤶
Зарабатывал(а)? Или все́-таки получилось и купили квартиру? Ипотеку платите? Если пытались и не купили это конечно провал.
У меня наоборот бурная счастливая молодость, было все́ о че́м можно мечтать.
Сейчас в 30+ финансовая нагрузка, двое детей, машина. К квартире подступиться не могу, по нынешним ценам.
Хотя реально мог в 25 ипотеку взять и уже выплатить сейчас, по старым ценам. У меня половина друзей так и сделали.
\\За плечами колледж и универ, а работаю адиинистратором в салоне красоты.\\
Видно ты одна из тех женщин которые учатся для галочки и для того что бы оттянуть момент выхода на работу.
\\За плечами колледж и универ, а работаю адиинистратором в салоне красоты.\\
Видно ты одна из тех женщин которые учатся для галочки и для того что бы оттянуть момент выхода на работу.
В какой-то степени, да. Учится хотела и неплохо училась, думала об аспирантуре и родители хотели, чтобы вышка была.
Так займитесь собой. Для начала посетите врача, если нужно. А потом уже в тренажерный зал с тренером индивидуально. Чтоб он конкретно давал вам задания, а не групповые занятия, как шейпинг или аэробика. Можно в бассейн.
Знакомая разошлась с мужем и записалась на хор народной песни. И прям ожила, репетиции, поездки на выступления. Ей это близко, нравится. Даже меня постоянно уговаривала, но нет. Не мое.
Я не могу сказать, что я плохо выгояжу. Фигура такая...
Чаще наоборот. Кожа становится идеальной, одежда более стильной, на счетах больше денег и всë в таком духе.