Гость
Статьи
Профукала молодость

Профукала молодость

Мне 30 недавно исполнилось, зачем-то пошла и отучилась в экономе, это при том,что я в цифрах и подсчётах ничего не понимаю. Работала только в колл центре. Никуда на норм место не берут, на собеседовании ничего кроме декрета не спрашивают, мол вы уйдете только это и слышу. Опыта по факту 0. Все тыкают возрастом на собеседовании. Живу в городе миллионнике. Руки опустились.
Отношений никогда не было, так получилось. Сейчас уже никто со мной не знакомится. Никому не нужна.
Короче жизнь не удалась. Не знаю что делать.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Елизавета🥰

Ээээээ,ты че🤷‍♀️
Запишись в фитнес,купи красивых шмотачек,сделай фотосессию)))
Уйди работать не в колл центр, а на другую офисную вакансию. Или вообще не офисную, поработай руками, те же теплицы,заводы.
А что.
ДепрЭссия пройдет со скоростью поноса
Схожи в хороший клуб с подругой,там парни симпотные

Симптомы кризиса среднего возраста у женщин

После 30 лет возникают идеи о безвозвратной потере молодости и красоты: появляются морщинки, пигментация, потемнения возле глаз, кожа становится сухой и менее эластичной, нередко увеличивается вес тела, походка теряет легкость.

Гость
Елизавета🥰

Ээээээ,ты че🤷‍♀️
Запишись в фитнес,купи красивых шмотачек,сделай фотосессию)))
Уйди работать не в колл центр, а на другую офисную вакансию. Или вообще не офисную, поработай руками, те же теплицы,заводы.
А что.
ДепрЭссия пройдет со скоростью поноса
Схожи в хороший клуб с подругой,там парни симпотные

Спасибо
В офисы ходила не берут, ну там зп не особо от колл центра отличается. Хотя на одно место брали, но там зп была такая, что на покушать не хватит.
Подруги все разбежались, не с кем даже

Ирина.

У меня почти такая же ситуация. За плечами колледж и универ, а работаю адиинистратором в салоне красоты. И отношений не было, правда сейчас вроде появляются. Впервые в 32 года. Можем друг друга поддержать.

Гость
Ирина.

У меня почти такая же ситуация. За плечами колледж и универ, а работаю адиинистратором в салоне красоты. И отношений не было, правда сейчас вроде появляются. Впервые в 32 года. Можем друг друга поддержать.

🤝
Может вам попробовать себя мастером красоты? Обучение? Я вот сейчас думаю чем-то практичному научиться, так как уже поняла, что по образованию уже ничего не будет.
Удачи в отношениях)

Ирина.
Гость

🤝
Может вам попробовать себя мастером красоты? Обучение? Я вот сейчас думаю чем-то практичному научиться, так как уже поняла, что по образованию уже ничего не будет.
Удачи в отношениях)

Руки не те) я всю жизнь либо в библиотеке, либо оператором, ассистентом менеджера работала, ну, и как сейчас админтистратором. Всегда маленькие ЗП относительно рынка, никогда сбережений не было. Раньше хоть на отпуск хватало, сейчас только комуналка, еда, одежда. Хорошо, что есть где жить) спасибо за пожелание, не знаю, к чему это привидет)
Вы хотите научиться мастером ?

Гость
Ирина.

Руки не те) я всю жизнь либо в библиотеке, либо оператором, ассистентом менеджера работала, ну, и как сейчас админтистратором. Всегда маленькие ЗП относительно рынка, никогда сбережений не было. Раньше хоть на отпуск хватало, сейчас только комуналка, еда, одежда. Хорошо, что есть где жить) спасибо за пожелание, не знаю, к чему это привидет)
Вы хотите научиться мастером ?

Я раньше хотела лет в 20 волосы красить, сейчас думаю может научиться... Но конечно не уверена, не очень люблю с людьми потому что работать. Но денег очень мало не знаю что и делать.

Все равно жить! Выходить из состояния жертвы.
30 - это прекрасный возраст

Ирина.
Гость

Я раньше хотела лет в 20 волосы красить, сейчас думаю может научиться... Но конечно не уверена, не очень люблю с людьми потому что работать. Но денег очень мало не знаю что и делать.

Я сама хочу чему-то научится, смотрю, как девсонки в салоне работают, нет у меня навыков к этой работе. А хочется другие дегьги зарабатывать. Иногда отчаяние берет. Может знакомо? Дубленку по кредитке покупала, пол года отдавала, бывало неделя до ЗП, остается 2-5 т.р. на нг потратилась, а еще на каникулах с парнем познакомилась.а зп 30го числа только...

Каким возрастом ?вы молодая девушка!
Кто тыкает?тетки намного старше?😁

После 30ти надо работать на себя! Получайте соц контракт ,на обучение и инструмент .делайте портфолио и занимайтесь тем ,что нравится и пользуется спросом .

Измените жизнь ,идите в бьюти ..живые деньги.
Настраивайте удаленку паралельно ,тортики там .

Гость

Мне 32 и депрессия уже 3 года, молодость пролетела, а я не увидела её, так обидно, у других путешествия, тусовки или семья была, а я зарабатывала на кв метры, каждую копейку экономила, во всем отказывала себе и что в итоге, одиночество и увядание, жизнь несправедлива

Ирина.
Гость

Мне 32 и депрессия уже 3 года, молодость пролетела, а я не увидела её, так обидно, у других путешествия, тусовки или семья была, а я зарабатывала на кв метры, каждую копейку экономила, во всем отказывала себе и что в итоге, одиночество и увядание, жизнь несправедлива

Хоть м2 есть...

Гость
Гость

Это потому что ты из нищей семейки.
Нищим размножаться нельзя.

Гость

Ищите другую работу.
В пункты выдачи не берут? Лучше call центров

Я про декрет с 20 лет слышу. Почти 10 лет прошло, а туда так и не ушла.

Гость
Борте Фуджин

Измените жизнь ,идите в бьюти ..живые деньги.
Настраивайте удаленку паралельно ,тортики там .

Проходила курсы связанные с этой сферой (макияж), открыла вакансии, а там только с опытом визажисты требовались.
Убрали свой сертификат подальше и устроилась на работу в другой сфере.

Марфа
Сергей Шейн

После 30 лет возникают идеи о безвозвратной потере молодости и красоты: появляются морщинки, пигментация, потемнения возле глаз, кожа становится сухой и менее эластичной, нередко увеличивается вес тела, походка теряет легкость.

Ой нищеер .. у тебя тоже кризис ,обосраллся? .бумагу дать рот вытереть ?
П.с.Девушки в кризисе ,в браке с голодранцами ..,а сами они с деньгами и при хорошей внешности ,ухоженные ,что и бесит мудаков)))

Гость

30- это молодость, главное - теперь не упустить

Гость
Гость

Какая глупость, тетки, вы че? Мне 37. Возможно, играет роль моя детская моложавость. Но меня всегда воспринимают младше, да и много чего успела сделать для себя хорошего.

Гость
Сергей Шейн

Ты дурачок? Какой кризис? У меня его и не было никогда

Гость
Гость

Ты дурачок? Какой кризис? У меня его и не было никогда

Я в 28 поступила еще в колледж 15-летними, второе образование )))меня студенты спрашивали: "Твоя мама на собрание придет?" 😄это к а пец

Ирина.
Гость

Какая глупость, тетки, вы че? Мне 37. Возможно, играет роль моя детская моложавость. Но меня всегда воспринимают младше, да и много чего успела сделать для себя хорошего.

Мне бы ваш позитив. Мне 32, а выгляжу под 40)

Гость

Никто в 30 возрастом не тыкает, не сочиняй. Я в 35 устраивалась, брали легко, никто не тыкал возрастом.

Гость
Ирина.

Мне бы ваш позитив. Мне 32, а выгляжу под 40)

Ну под 40 по-разному выглядят! Что у вас случилось-то?)) Совет могу дать, пойдите к мастеру на массаж гуаша.

Гость
Гость

Никто в 30 возрастом не тыкает, не сочиняй. Я в 35 устраивалась, брали легко, никто не тыкал возрастом.

Верно! Это вообще роскошный молодой возраст! Что за уныние средь молодежи!!!!😄

Ирина.
Гость

Ну под 40 по-разному выглядят! Что у вас случилось-то?)) Совет могу дать, пойдите к мастеру на массаж гуаша.

Всегда старше лет выглядела, сейчас более-менее гармонично. Рост 178, крупная, кость широкая. Так я девушка позитивная в общении, но грустно на душе)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: