Гость
Статьи
Школа настолько …

Школа настолько вымотала мне нервы, что я по ней не скучаю

Школа настолько вымотала мне нервы, что я по ней не скучаю, а учителя говорили, что буду обязательно.
Одноклассники намерены собраться вместе, чтобы отметить семилетнюю дату окончания школы. Лично я сразу же решила, что в школе не появлюсь. Проблема была не в успеваемости, просто она действительно напоминала колонию строгого режима, нас постоянно оскорбляли, принижали, рукоприкладствовали. Я не стану фальшиво улыбаться таким учителям, уверена, что многие не испытывают к своей школе никаких эмоций, хотя так принято. Разве не правда.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда, автор. Я тоже ненавижу школу, ненавижу учителей и одноклассников. Ни разу не ходила на встречи выпускников и не собираюсь. Ни с кем контакт не поддерживаю. Понятия не имею, каким *** надо быть, чтобы скучать по этому месту.

Гость

школа учит выживать. да, всем было нелегко. зато ты справляешься теперь с любыми трудностями во взрослой жизни. или не справляешься?

Гость

Так вы же с одноклассниками встретиться можете, а не с учителями. И не в стенах школы.

Гость

3/4 россиян и 90% москвичей ненавидят школьные годы

Почти 20 лет спустя вспоминаю с полным отвратом. Даже не знаю, встречаются ли они на каких-то вечерах. Тем паче, меня подставили с якобы не сданными немалыми деньгами на выпускной.

Гость

Учителя были хорошими, никто не оскорблял и не рукоприкладствовал, а класс был на редкость не дружный. С учителями поддерживала общение, с одноклассниками - нет, они мне просто безразличны. На встречи не прилетала, неинтересно.

Гость

Школка, как и детсад, нравится только детям бы_дла.
А чо?
Тепло, светло, кормят, можно бегать на физре, орать и гнобить одноклассников, воровать из раздевалки.
И уходить не хочется.
Дома-то мамка пьяная валяется или папка-нарк солевой глюки ловит.

Поддерживаю бойкот)). Есть школьная подруга-мы с 1го класса дружим, есть единсвенный учитель, которому искренне рада и для встречи с этими людьми мне не надо приходить на дебильные посиделки с теми, кого я и по и именам-то не всех помню, не говоря о том чтобы еще несколько часов от них выслушивать "кто женился, кто у кого родился" и т.п.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: