Добрый день!
Подскажите, стоит ли писать жалобу и кому, на главу поселка? Если он второй год не делает дороги и не ремонтирует мост? Мост второй, по документам не проектный, то есть его нет. Фактически лет 15 по нему ездят легковушки и ходят люди. А до этого деревянный стоял. Сейчас мост поврежден и ходить опасно. Глава говорит ходите по проектному. То есть км туда км обратно. И дороги по улицам размывает постоянно, ходить приходится кругами. Их раньше подсыпали хотя толку не надолго. А сейчас второй год глава говорит что нет средств. Сейчас лед и снег. А вот через месяц, пойдет лед, мост снесет. Дороги размоет окончательно. Хочу собирать подписи, и жаловаться.
Дорог нет, и еще ходить внутри поселка кругами по 1км, мне не 18 лет.
Не знаю с чего начать. Вот пыталась еще раз с ним поговорить, чтобы заранее план смету составили. Может щебень насыпали как снег таять будет. Ходить не возможно будет месяц.
И мост чтобы укрепили как то. А вода сойдет новый ставили. Да говорит нет.
А
Ваш поселок находится в каком-то районе, в какой-то области. Напишите свое заявление сразу главе поселка, упомнив, что устный разговор был, аналогичные письма пошлите главам администрации района и области. Когда подписи собирать будете, то послушайте, что народ говорит. Посмотрите сколько подписей поставят.