Гость
Статьи
Человек отказывается …

Человек отказывается возвращать документ

Как бы вы поступили, если человек отказывается вам возвращать документ? Сдавала в аренду свое место и мне выдало разрешение на него, и мне нужно было оплатить в офисе администрации, за это заплатил арендатор. И в конце я попросила вернуть это, но он отказался, соврав, что я ничего не давала. В итоге, оказалось, что после истечения срока, он снимал в другом месте, но использовал мой номер. Мне об этом сказала на охране, и я еще раз сказала ему вернуть, но он называет меня сумасшедшей, говорит, что он якобы не помнит и вообще это неважно, раз он заплатил за это. И что он уже снимает в другом месте, но я ему про место, а про мой документ; который он использует. Что он не может использовать номер без меня. Так как это на мое имя, возвращать отказывается

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

В администрации аннулируйте выданное ранее разрешение, попросите выдать новое. С другим номером.

Захария

" он снимал в другом месте, но использовал мой номер"
Номер чего? Какой номер ему понадобился для аренды чего то , но в другом месте?

Гость
Ирина

В администрации аннулируйте выданное ранее разрешение, попросите выдать новое. С другим номером.

А с ним что делать? Он задрал своими угрозами и выставляет меня виноватой

Гость
Ирина

Мне уже выдали, но я не понимаю почему у него физически не отберут мое разрешение

Гость

А с ним что делать? Он задрал своими угрозами и выставляет меня виноватой

Ничего не делать. Не общаться вообще. На вас больше этот документ не распространяется. Номер аннулирован.

Гость

Мне уже выдали, но я не понимаю почему у него физически не отберут мое разрешение

А как можно отобрать у человека разрешение, если он отрицает его наличие?

Гость
Ирина

А как можно отобрать у человека разрешение, если он отрицает его наличие?

Но охрана мне сказала, что мой номер на его машине. Они мне звонили ночью и говорили, что я неправильно паркуюсь. Я им объяснила ситуацию, что у меня отобрали эти номера обманным путем

Гость

Но охрана мне сказала, что мой номер на его машине. Они мне звонили ночью и говорили, что я неправильно паркуюсь. Я им объяснила ситуацию, что у меня отобрали эти номера обманным путем

Вот охрана пусть и требует с него разрешение. А, взяв в руки, пусть сами и порвут.
Уходите в сторону от этой ситуации.

Гость

Жырушенька и документ.

Игорек

ой я недавно видел фотку, здание стоит, а на нем плакат "русские не уезжайте, нам нужны рабы"

Гость
Игорек

ой я недавно видел фотку, здание стоит, а на нем плакат "русские не уезжайте, нам нужны рабы"

Хохлозадый!

Игорек
Гость

Хохлозадый!

это твои проблемы, я гетеро. ищи любовника в другом месте

Гость
Игорек

Идинахой!

Гость
Игорек

это твои проблемы, я гетеро. ищи любовника в другом месте

Ты хохол гребаный!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: