Как бы вы поступили, если человек отказывается вам возвращать документ? Сдавала в аренду свое место и мне выдало разрешение на него, и мне нужно было оплатить в офисе администрации, за это заплатил арендатор. И в конце я попросила вернуть это, но он отказался, соврав, что я ничего не давала. В итоге, оказалось, что после истечения срока, он снимал в другом месте, но использовал мой номер. Мне об этом сказала на охране, и я еще раз сказала ему вернуть, но он называет меня сумасшедшей, говорит, что он якобы не помнит и вообще это неважно, раз он заплатил за это. И что он уже снимает в другом месте, но я ему про место, а про мой документ; который он использует. Что он не может использовать номер без меня. Так как это на мое имя, возвращать отказывается
В администрации аннулируйте выданное ранее разрешение, попросите выдать новое. С другим номером.
" он снимал в другом месте, но использовал мой номер"
Номер чего? Какой номер ему понадобился для аренды чего то , но в другом месте?
Но охрана мне сказала, что мой номер на его машине. Они мне звонили ночью и говорили, что я неправильно паркуюсь. Я им объяснила ситуацию, что у меня отобрали эти номера обманным путем
Вот охрана пусть и требует с него разрешение. А, взяв в руки, пусть сами и порвут.
Уходите в сторону от этой ситуации.
Жырушенька и документ.
ой я недавно видел фотку, здание стоит, а на нем плакат "русские не уезжайте, нам нужны рабы"