Гость
Статьи
Докс в интернете..

Докс в интернете..

Мне так уже надоели малолетки которые угрожают доксом. В телеграмме есть много запрещённого, в том числе и боты для пробива, вот все думают то что этот мессенджер анонимен но нет, при помощи даже знания всего лишь юзера можно узнать номер человека 😵 Со мной происходило порядка 3-х таких ситуаций в которых я ни в чем не был виноват.. вот как теперь открываться людям, находиться в относительной безопасности в интернете если все буквально на ладони? Помогите пожалуйста, дайте какие-нибудь советы как обезопаситься, помимо банальных! Мне неприятно, то что находясь в интернете абсолютно левый человек может задеть мои личные границы, узнать все обо мне вплоть до проживания и айди паспорта..

🦘
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ушла в интернете в забвение (На столько, на сколько смогла), после того, как меня преследовал больной на голову парень, работающий в полиции. У меня нет фотографий лица в соцсети, также они не названы моим реальным именем. Если кому-то нужно со мной связаться, то он может без проблем найти мой ватсапп по номеру телефона и все. ТГ только для друзей и близких.

Пользоваться "Тором", отключить поддержку всех плагинов, не вводить никуда своей информации, иметь 2 номера телефона.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

🦘
VikusyaCHE

Пользоваться "Тором", отключить поддержку всех плагинов, не вводить никуда своей информации, иметь 2 номера телефона.

К сожалению тор очень неудобен для меня, подключение к мостам занимает минут 15, да и очень слабый серфинг по сайтам, тк грузится все медленно (( насчёт номера дополнительного думаю уже давно

🦘
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Я вас вижу на форуме уже не первый раз, то в темах "секс" пишете, то теперь в моей.

🦘

К сожалению тор очень неудобен для меня, подключение к мостам занимает минут 15, да и очень слабый серфинг по сайтам, тк грузится все медленно (( насчёт номера дополнительного думаю уже давно

ну тут выбирать или комфорт или безопасность. Выбирать вам. К сожалению эти 2 параметра не сочетаются.

Гость

Ну, по порядку.
Меняй симку, перепривязывай все свои аккаунты на новый номер, почту желательно сделать новую.
Сам никогда не используй таких ботов, используя их твой номер остается в их базе данных.
Закрывай профили во всех соц-сетях и нигде не используй фото в полный рост и с лицом.
Нигде никогда не используй реальное имя/фамилию в качестве ника или короткой ссылки.
Этого вполне достаточно, чтоб никакой рандомный Петя не смог тебя пробить через бота.
В качестве доп. мер безопасности также не используй нигде одинаковый ник.
Ну и помни, что тебя в любом случае можно пробить по базам банков/мвд и т.д., но это стоит денег и никто по мелочи этим заниматься не будет

Гость

Самый оптимальный вариант, не регаться на всех платформах без разбору. На остальных - анонимно.
У меня в пробиве вообще ничего интересного, кроме основной страницы вк и еще чьей-то левой на старый номер, который я уже давно заблочила.

Гость

Приветствую тебя Автор этой темы!

Я малолетка, который любит узнавать о людях то, чего не знают другие.
В полиции я не служу, доступа к специальным базам данных не имею, зато знаю три "золотых" правила:

1. Чем больше человек пишет, тем больше шансы его "вскрыть".
Не важно, о чём пишет, рано или поздно количество перейдёт в качество, файлы сойдутся, контакты сомкнутся, и данные найдутся.
Ещё древние ниндзя знали: попал в плен — откуси себе язык сразу, иначе только вопрос времени выведать у тебя всё до последней ниточки.
На это форум люди приходят только за одним: излить себя.
Побудь здесь достаточно долго — и я тебя "вскрою", начну узнавать твои посты и темы по первым пяти словам.

2. Все мы прозрачны, как дождевые капли.
Но когда капель много, некогда рассмотреть каждую.
И она успевает упасть и затеряться среди травы.
Как только кто-то заинтересовался именно тобой, он узнает о тебе даже то, что ты уже давно о себе не помнишь.
Этот форум — просто прелесть. Здесь сейчас осталось совсем мало людей, каждый на виду. И каждый, КАЖДЫЙ, мне интересен.

3. Доксинг — это вечная охота, никогда не заканчивающаяся шахматная партия, это война всех против всех.
Пока ты "вскрываешь" кого-то, кто-то "вскрывает" тебя.
Пока ты изобретаешь новую уловку, кто-то пишет статью, как этой уловки избежать. И тысячи нагугливают и читают эту статью.
Вечная борьба умов, непрерывная охота на зазнавшихся и зазевавшихся, каждый день "ОК, Гугл, как защититься от доксинга".
Или плюнь на всё это, и смиренно жди вердикта Страшного Суда после Апокалипсиса.

Да пребудет с тобой сила складывать буквы в слова!
И да наводнишь ты ими весь форум, читаемый мною Автор этой темы!

Не рандомный Петя
Гость

Ну, по порядку.
Меняй симку, перепривязывай все свои аккаунты на новый номер, почту желательно сделать новую.
Сам никогда не используй таких ботов, используя их твой номер остается в их базе данных.
Закрывай профили во всех соц-сетях и нигде не используй фото в полный рост и с лицом.
Нигде никогда не используй реальное имя/фамилию в качестве ника или короткой ссылки.
Этого вполне достаточно, чтоб никакой рандомный Петя не смог тебя пробить через бота.
В качестве доп. мер безопасности также не используй нигде одинаковый ник.
Ну и помни, что тебя в любом случае можно пробить по базам банков/мвд и т.д., но это стоит денег и никто по мелочи этим заниматься не будет

Как говорил папаша Мюллер:
"Что знают двое — знает и свинья".

Вот эти советы знают уже не двое, а минимум, трое.
Тот, кто их написал. Тот, кому они адресованы. И я.

Своей свиньи я не боюсь, я сам её учу.
Но остальным двоим лучше теперь не попадаться ни мне, ни моей свинье.

Гость

А что, вам прям есть что скрывать? Вы рецидивист?

Гость
🦘

Я вас вижу на форуме уже не первый раз, то в темах "секс" пишете, то теперь в моей.

это мошенники

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: