Гость
Статьи
Не знаю, куда девать …

Не знаю, куда девать мечту...

У меня есть мечта: стать актрисой, сняться в кино,но она мне недоступна,ТК я живу в маленьком городке,и думаю как мне быть!
Пока лучший вариант это только вырасти, выучиться и поехать в Москву,и то не факт что я смогу снятся в кино...
Куда деть эту мечту?я сильно хочу,все время реву,ну не могу я!я вообще подросток ещё,у многих в таком возрасте много хотелок,а я только об одном мечтаю и все,это первый раз за мою жизнь такая тяга,я с детства творческая личность,пою,рисую,танцую и много чего,я практикую себя,но у меня в голове все время звенит,что мне это недоступно,я не смогу просто уехать в москву.я начала копить на мою цель,если получится потрачу на осуществление
Вообщем помогите,нет сил уже 😿

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечта и признание - это разные вещи.
Определись, чего ты хочешь.
Чем-то заниматься в жизни, или восхищение посторонних людей.
Потому что для счастья достаточно малого - заниматься тем, к чему лежит душа.
А признание, успех, карьера - всё это о другом, это о продаже мечты за деньги обычно. А проданная мечта счастья уже не приносит.

Гость

Запишитесь в театральную студию. Там вас введут больше в курс дела, что такое быть актером, начнете играть свои первые роли, пробовать и уже потом позже решите подходит вам эта профессия или нет. К тому же, при поступлении в театральные вузы есть вступительные экзамены и как раз опыт обучения в театральной школе вам может помочь.
Помимо этого, не забывайте, что нужно в школе заниматься литературой, так как для поступления в театральные Вузы нужно сдавать ЕГЭ по литературе. Пробуйте себя. Возможно потом эта ваша мечта уйдет и у вас появится новая цель, новая профессия мечты, а возможно и нет.
Только нужно понимать, что конкуренция в этой сфере огромнейшая, как и в театрах, так и в кино, поэтому нужно постоянно работать над собой.

Гость

Ничего не случилось,а вы уже ревете.
Слабовато.
Проще завести ютюб канал и выкладывать свое творчество,чтоб кто--нибудь заметил. Посылать видео о себе в различные творческие студии. И когда пригласят, выезжать.

Если желание истинное, оно отыщет любые лазейки и всё равно прорвётся. Это как физиология, его невозможно заглушить. А о ложном или временном и переживать не стоит)) Интересы могут меняться, и это нормально. По поводу того, что обстоятельства ограничивают - это тоже нормально, если бы было всё доступно, то ничего бы и не хотелось. Главное, не воспринимай обстоятельства со знаком минус, жалуясь на судьбу и неудачу, если сейчас что-то недоступно, значит, оно к лучшему. Тогда, глядишь, через какое-то время всё сложится так, как сама не ожидала, поймёшь, что оказалась в нужное время в нужном месте. Удачи тебе!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема