Гость
Статьи
Новая жизнь в новой …

Новая жизнь в новой стране

Было ли вам страшно бросить все в своей стране и переехать в новую за новой жизнью? Хочу увидеть истории с счастливым концом) развожусь с мужем 12 лет вместе, мне 29. Собираюсь переехать в Европу. Как справлялись с страхом бросить все и начать все заново?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Достаточно найти богатого мужа...

Гость

Меньше думайте как страшно. Просто берите и езжайте, главное работа.

Гость

В Европе хорошо. Зарплаты высокие, высокое пособие по безработице на случай если ты решишь искать новую профессию. Я довольна.

Гость
Гость

Достаточно найти богатого мужа...

Да я и сама хорошо зарабатываю. И могу работать из любой точки мира. Просто грусть накатывает , тут друзья и все такое родное..

Гость
Гость

Меньше думайте как страшно. Просто берите и езжайте, главное работа.

Та работа не проблема )

Гость

бросилa пaрня, потому что бесполезный
тоже собирaюсь переезжaть, но в японию
стрaхa нет)

Гость
Гость

бросилa пaрня, потому что бесполезный
тоже собирaюсь переезжaть, но в японию
стрaхa нет)

😹 бесполезный) улыбнуло))) молодец!!! А я в Швейцарию хочу

Гость

И зачем Вам Европа, в России безопаснее, у нас, если мигрант нападёт русские мужчины дружно заступятся за девушку, как нормальные пацаны, а предприимчивые европейцы пройдут мимо.

гость
Гость

Да я и сама хорошо зарабатываю. И могу работать из любой точки мира. Просто грусть накатывает , тут друзья и все такое родное..

Так, а почему уехать хочется? По-честному

Гость

Нет историй со счастливым концом для русскоязычных в Европе, а вот трагических хоть отбавляй. Даже для относительно приемлемого конца вам придётся десятилетиями унижаться и трудиться так, что и рабам в кошмарах не приснится.

Гость
Гость

😹 бесполезный) улыбнуло))) молодец!!! А я в Швейцарию хочу

Швейцария прекрасная 🥰 Красивая и зп высокие

гость
Гость

Нет историй со счастливым концом для русскоязычных в Европе, а вот трагических хоть отбавляй. Даже для относительно приемлемого конца вам придётся десятилетиями унижаться и трудиться так, что и рабам в кошмарах не приснится.

А можно поинтересоваться, что это за истории? Не в общих чертах, а может быть статьи какие и тд

Гость

За границу жить едут неудачники. Т

!!!!
Гость

В Европе хорошо. Зарплаты высокие, высокое пособие по безработице на случай если ты решишь искать новую профессию. Я довольна.

Не ври, сейчас везде трудно.

Гость
Гость

В Европе даже простая уборщица хорошо зарабатывает

Гость
Гость

Куда уж неудачливее чем россияне?

Гость
гость

Так, а почему уехать хочется? По-честному

В стране война. С мужем разлад 2 года, разлюбила. Вот и решила что пора что то менять

!!!!
Гость

Швейцария прекрасная 🥰 Красивая и зп высокие

Никто там вас не ждет . В Швейцарии особенно .

Гость
Гость

Я работу менять не планирую))

Гость
Гость

Думаешь?🤣

Гость

Я думаю, что если сильно хочется, никаких препятствий нет
Сложности везде и всегда и на родине, и на чужбине,так сказать
Они ВЕЗДЕ есть, просто разные
Не вижу особого смысла переживать
Если язык знаете на уровне intermediate хотя бы

Гость
Гость

В Европе даже простая уборщица хорошо зарабатывает

Только с российским паспортом никто никогда не даст вам рабочую визу, чтобы работать уборщицей. Для того, чтобы работать на не квалифицированной работе, вам придётся легально как-то жить и получить разрешение на работу.

Гость

Два года пытаюсь устроиться в одной стране ЕС. ВНЖ по образованию, благо оно практически бесплатно. Язык - боль, до сих пор заговорить на улице, особенно неожиданно, аж скручивает от страха, что ничего не знаю. В бытовом смысле: переезд с хорошей работы (IT, ЗП около 200 т.р.) и личной квартиры в общежитие и подработку на полставки (да, ставки хорошие, даже Макдональдс около 1600 евро в месяц чистыми и около 800 студенту в месяц за 20 / час неделю, но и общежитие стоит 450 евро).
В общем, на рай не рассчитывайте, но если хочется во что бы то ни стало - реально.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: