Девочки, добрый вечер! Хочу снять жилье (пока живу с родителями). Ходила в пятницу смотреть квартиру. Она была шикарная, запала в душу.. решила поторговаться с хозяйкой, так как немного выходила за бюджет. И есть у района большие минусы (парковка). Сейчас жалею, что торговалась, так как отдали квартиру тем, кого устраивала полная стоимость…Очень грущу! Боюсь, что больше не будет таких квартир…Кто-то был в таких ситуациях? В итоге как всё разрешилось…
В следующий раз будете вести себя иначе.
Я сдала тому, кто вообще не торговался и не просил меня вообще ни о чем, и установила ему новую бошевскую вытяжку).
А зачем тебе от родителей съезжать?
Ну что сказать. Не везде уместно вести себя, как на рынке.
За спрос денег не берут. Это не было рынком. Сказала, что если на 3к меньше будет стоить квартира, то без раздумий буду снимать. И хозяйка согласилась бы, если за мной квартирантом не смутила полная стоимость и в квартира в целом. Я интеллигентный человек. Понимаю что где уместно
За спрос денег не берут. Это не было рынком. Сказала, что если на 3к меньше будет стоить квартира, то без раздумий буду снимать. И хозяйка согласилась бы, если за мной квартирантом не смутила полная стоимость и в квартира в целом. Я интеллигентный человек. Понимаю что где уместно
На решение хозяйки могло повлиять то, что вы красивая, молодая женщина. Не исключено, что сдала дешевле, но семье. Так спокойнее.
Не казните себя. Найдётся вам хорошая квартира. а торг всегда уместен.
Я не понимаю, как съемная квартира может запасть в душу. Это временный вариант, вы в ней очень ненадолго. К тому же у съемной квартиры по мере проживания в ней находятся косяки - всегда. Через месяц выползут тараканы или шумные/неадекватные соседи, или долги по коммуналке, или ржавая вода из крана, облезет ванна, УК, которая не чистит лед вокруг дома, ночные выбросы химии и мерзкая вонь, плесень на стене/потолке, вас зальют, или вы зальете соседей и тд. Поэтому не нужно думать, что бывают какие-то идеальные квартиры - их не существует. И какой смысл выбирать жилье, которое вам не по карману.
Не надо расстраиваться.
Квартира только на первый взгляд хорошая, а в ней может и проблемы: то с подачей воды, то с соседями, то арендодатель будет в ваше отсутствие наведываться. Это неизвестность.
Другую квартиру найдете. Я сама жила в съёмной квартире и самое главное, чтобы арендодатель был нормальный и соседи не психопаты.
Естественно.
Возможно, Автор собственнику не понравилась по другой причине.
Автор, я думаю, что это во многом судьба, я не была плохим арендатором, у меня самой не было плохих арендаторов. Я всегда выбирала интуитивно, и никогда потом об этом не жалела.
Далась она вам , эта квартира. Она же съемная. Вы ж ее не покупаете в собственность. Ну, ушла - и ушла.
Сейчас многие сдают квартиру , не проблема. Нашли о чем грустить
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.