я хочу изменить свою внешность с европейской на азиатскую. Слушала много сабов по несколько часов пока занималась своими делами, включала на ночь, но спустя несколько недель - ничего не изменилось. Я сравнивала фотографии в первый день и сегодняшний. Абсолютно ничего. Может я делаю что то не так? и работает ли это на самом деле? Очень расстраиваюсь из за этого. Я верю и мотивирую себя, но кажется все в пустую. Читала комментарии девушек, которые слушают сабы на протяжении года или нескольких лет, а результатов нет. Может у меня тоже так? Есть какие то советы, которые ускорят процесс?
Работают ли кто?
пупупу… вы буквально хотите нам сказать. что вы слушали какие то аудиозаписи которые должны изменить вашу внешность? давайте немного подумаем. если миллион раз сказать «через 10 дней у меня вырастет 6 й палец на правой ноге»
то какова вероятность что это произойдет? примерно нулевая.
тут та же самая история.
есть совет который ускоряет процесс. например поход к косметологу или пластическому хирургу, который в сравнении с текстом который вы слышите, сможет с вероятностью 90 процентов изменить вашу внешность на азиатскую.
Такая большая, а в детские сказки верите. Пластика и только пластика поменяет вашу внешность.
ничего вы не понимаете. я всю ночь слушал эти сабы а на утро встал банкоматом. пошел в банк и в меня насовали миллион. на следующий день превратился в себя. решил отнести деньги в банк, чтобы не сперли. слышал, как соседка хотела под видом Шарика забраться ко мне и утащить мясо из холодильника. так вот, оформил вклад а утром никакого банка на месте не оказалось. говорят это была какая то азиатка. это видимо и была Ари Юн. автор, отдай мой миллион!