Гость
Статьи
Успешность человека …

Успешность человека измеряется деньгами?

На форуме многие пишут, что успешность человека измеряется деньгами. Если ты бедный, то ты не можешь быть успешным, а если богатый, то ты успешный. Вы серьезно? Если молодая девушка удачно вышла замуж, то у нее много денег, но разве она успешная? Она приносит пользу обществу? Она самореализовалась? У нее есть карьерные достижения? Она оставила след в истории? Нет. А какой-нибудь врач, который придумал лекарство от болезни, самореализовался, принес пользу обществу, оставил след в истории. У него может быть меньше денег, чем у жены миллионера. Но разве он менее успешный, чем эта молодая девушка, которая сама ничего не достигла и является просто приложением к мужу? Нет, он более успешный. Успех измеряется не деньгами

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно деньгами. Сейчас все можно монетизировать.

Вика

И деньгами тоже...

Гость

Я считаю успешным человеком того, кто смог реализоваться. Можно быть классным врачом, спасателем, получать копейки и при этом чувствовать себя нужным, важным и счастливым.
А можно быть просто матерью, Кому-то и этого достаточно

Гость

Успех измеряется тем, насколько человек счастлив и доволен своей жизнью. Я не знаю людей бедных, которые бы были довольны своей жизнью. Знаю тех, кто с этим смирился и ищет в своей ситуации положительные моменты.

Гость
Гость

Конечно деньгами. Сейчас все можно монетизировать.

И что? У кого-то денег будет больше, у кого-то меньше. Не факт, что тот, у кого их больше, успешнее и несет обществу пользу. Он может быть мажором или женой миллионера. Для этого я привела пример в теме

Гость
Гость

Я считаю успешным человеком того, кто смог реализоваться. Можно быть классным врачом, спасателем, получать копейки и при этом чувствовать себя нужным, важным и счастливым.
А можно быть просто матерью, Кому-то и этого достаточно

Я тоже так считаю

Гость
Гость

Успех измеряется тем, насколько человек счастлив и доволен своей жизнью. Я не знаю людей бедных, которые бы были довольны своей жизнью. Знаю тех, кто с этим смирился и ищет в своей ситуации положительные моменты.

Бедность относительное понятие

Гость

Не только, еще ценится, если русский парень выйдет 1 на 1 с кавказцами, тогда точно будет успешен среди женщин.

Гость
Гость

И что? У кого-то денег будет больше, у кого-то меньше. Не факт, что тот, у кого их больше, успешнее и несет обществу пользу. Он может быть мажором или женой миллионера. Для этого я привела пример в теме

Жена миллионера приносит пользу миллионеру. Иначе бы он ей не платил. А миллионер тоже часть общества.

Гость

И деньгами, тоже.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: