Гость
Статьи
Если в договоре …

Если в договоре дарения нет п. 4 ст 578?

Если в договоре дарения нет п. 4 ст 578, может ли даритель вернуть себе подаренное имущество, т.к это является его единсвенным жильём. При этом очень сильно ухудшилось состояние здоровья, пенсионер, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я поняла что в нашем городе наверно нет грамотных юристов

Важнее, чтобы они хотя бы имели выход на суд, в котором будет рассматриваться дело. Тогда есть шанс получить всю квартиру.

Гость
Ирина

Важнее, чтобы они хотя бы имели выход на суд, в котором будет рассматриваться дело. Тогда есть шанс получить всю квартиру.

а что такое "выход на суд", интересно?

Гость

а что такое "выход на суд", интересно?

При каждом суде есть адвокатская контора. Своя. С личными связями с судьями. Так решаются сложные вопросы. На грани: "Закон,что дышло.Куда повернул, туда и вышло."

Гость
Ирина

Есть шанс. Но нужно, чтобы не ваше предложение принимали, а имели мозги предложить нужный вам вариант. Сходите к одному, второму. На кону квартира. Овчинка стоит выделки.
Мне видится, что нужно делать акцент на то, что хотел выручить сестру. А остальные родственники его не волнуют. Есть родная дочь.Ей и хочет оставить квартиру.

Спасибо

Гость
Ирина

При каждом суде есть адвокатская контора. Своя. С личными связями с судьями. Так решаются сложные вопросы. На грани: "Закон,что дышло.Куда повернул, туда и вышло."

Точно подмечено, я и ищу "это дышло"

Гость

Точно подмечено, я и ищу "это дышло"

Удачи!!! Шансы у вас хорошие.

Гость
Ирина

Удачи!!! Шансы у вас хорошие.

Спасибо

Гость
Гость

Сейчас у него 1/2, когда вступит в наследство будет 3/4, как на всю квартиру то?

Ну так можно будет долю выкупить признав ее через суд ничтожной. Тем более однушка. Помогите папе выкупить. И будет у него целая квартира. А так вы больше на адвокатов денег истратите чем стоимость доли.

Гость

Что за бред вы пишите? Как племянник может претендовать на наследство ВАШЕГО отца, при наличии наследников первой очереди , вас с сестрой?

Гость
Гость

Что за бред вы пишите? Как племянник может претендовать на наследство ВАШЕГО отца, при наличии наследников первой очереди , вас с сестрой?

Прочитайте внимательнее

Гость
Гость

Ну так можно будет долю выкупить признав ее через суд ничтожной. Тем более однушка. Помогите папе выкупить. И будет у него целая квартира. А так вы больше на адвокатов денег истратите чем стоимость доли.

А разве 10 кв можно признать ничтожной долей?

Гость
Гость

Если исходить из рыночной цены квартиры, то цена за 10 кв за лям с лишним выходит.

Гость
Гость

А разве 10 кв можно признать ничтожной долей?

В однушке наверняка можно. Вот это и обсудите с юристом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: