Гость
Статьи
Работа с 8 до 17, как …

Работа с 8 до 17, как всё успеваете?

Те кто работает с 8 до 17. Какой у вас режим дня? Что успеваете сделать в будни? Знаю многие еще умудряются находить время на хобби, заниматься с ребёнком, проверять уроки. Дома порядок, едв приготовлена. В чем секрет?
#нуженсовет 

23 ответа
Последний — Перейти
Джон Доу

С 8 до 19 работаю, успеваю спортзал + почитать, времени конечно не хватает, иногда в гости хожу.

секрет в том, что у этих граждан с 8 до 17 которые, и дома порядок и еда наготовлена, так вот, у всех этих товарищей дома есть жена.

Гость

После работы зайти в магазин могу, приготовить что-то простое( сварить простой гарнир, котлеты пожарить, мясо потушить), закинуть вещи в стиралку. Уборка, глажка, готовка чего-то вкусного, хобби только в выходные. Причем я прихожу с работы в 18 часов, но я уставшая и ничего почти делать уже не могу.

Гость

Прихожу, раздеваюсь и сплю. Кто все успевает, наверное работа рядом с домом и дома есть помощь

Не знаю как, но я работаю с 8:30 до 21:30

Джон Доу
Апельсинка

А когда своей жизнью заниматься?

Гость
Джон Доу

А когда своей жизнью заниматься?

А это и есть жизнь, увы..

Джон Доу
Гость

А это и есть жизнь, увы..

Да, как белки в колесе, суровая реальность…

Гость
Гость

Прихожу, раздеваюсь и сплю. Кто все успевает, наверное работа рядом с домом и дома есть помощь

Работать с 8 до 17 это полная ж...... Работала по графику ,успевала всё. Теперь работаю 5/2 и ничего не успеваю вообще !!!! Вставать с утра в 5 это не проблема вообще. Проблема прийти в 6 с работы и что то делать. Даже кушать не варю. Нет ни сил ни желания. Как так люди работают то ?????

С 8 до 17 это каторга

С 8 до 17 это каторга ,а не работа😱

Гость
Гость

Работать с 8 до 17 это полная ж...... Работала по графику ,успевала всё. Теперь работаю 5/2 и ничего не успеваю вообще !!!! Вставать с утра в 5 это не проблема вообще. Проблема прийти в 6 с работы и что то делать. Даже кушать не варю. Нет ни сил ни желания. Как так люди работают то ?????

Для меня проблема ещё ,клонит в сон с 14-16😆 на рабочем месте, не могу бесит, встаю пол 6 утра. У кого семья и дети и 5/2 вы герои для меня)

Я вообще с 8 до 11 работаю🗿а еще проснуться надо, дойти до работы и обратно, искупаться и домашнии дела сделать. И это все при графике 5/2🗿

Кристина Пехтерева

Я вообще с 8 до 11 работаю🗿а еще проснуться надо, дойти до работы и обратно, искупаться и домашнии дела сделать. И это все при графике 5/2🗿

11 - это 23:00 по электронным

Гость
Кристина Пехтерева

11 - это 23:00 по электронным

Ого, я б не смогла так, кем вы работаете?

Гость

Ого, я б не смогла так, кем вы работаете?

Старший продавец в вейпшопе

Гость
Кристина Пехтерева

Может вы молоды ещё 😀график тяжёлый

Гость

Может вы молоды ещё 😀график тяжёлый

Уже сдохнуть готова...

Апельсинка

Каждый день?

Гость

У меня тоже так. Правда, вечером я ещё успеваю готовить, убирать и проверять уроки. Совсем нет времени отдохнуть. Раньше я как-то больше успевала, хотя, наверное, потому что работала недалеко от дома.

Кристина Пехтерева

Для меня это тяжёлый труд.
Мне было очень трудно работать продавцом. Я продержалась всего три месяца и ушла. Хотя мне обещали график работы два через два, на деле этого графика не было.

Для меня это тяжёлый труд.
Мне было очень трудно работать продавцом. Я продержалась всего три месяца и ушла. Хотя мне обещали график работы два через два, на деле этого графика не было.

Они всегда лапшу на уши вешают. Я нахрен уволилась, сил нет, семью не вижу

Кристина Пехтерева

Они всегда лапшу на уши вешают. Я нахрен уволилась, сил нет, семью не вижу

Вот и я о том же

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: