Девочки мне так плохо, просто настолько пусто внутри стало, что невыносимо. Такая тяжесть в груди. Мне всё надоело, клянусь тошнит от всего. Тошнит от улицы где я живу, от лиц с которыми мне проходится видеться и общаться. Хочу свободы. Но я будто в цепи из которого выбраться не могу, в тонели где не вижу света. Отвлекаюсь всем, чем могу. Но накатывает очень часто. Я не работаю, у меня нет друзей, я не выхожу гулять куда хочу, общаться как хочу, что хочу говорить, нервная, у меня хронический стресс, чувствую давление очень сильное, не могу расслабиться, всегда напряжена. Не могу взять себя в руки, набрала кг не мало. Я благодарна Богу за всё, что имею, у меня есть всё что мне нужно. Но у меня не получается расслабиться, жить так как я хочу, я в постоянном стрессе. Мужа нет (но это не проблема), у меня дети, отвожу их в школу, убираюсь, готовлю, забираю из школы, выслушиваю претензии, крики и со стороны детей и со стороны взрослых, что то делаю из того, что в голову придёт, потом уроки, сборы в школу и так день заканчивается. В неделю 1 раз встречаюсь с мамой, мы с ней обычно идеи в кафе, будет хорошо, если она будет доброжелательна и искренняя, если нет, так просто поем молча и домой. Работать не могу, детей оставить не с кем, не самостоятельные, хулиганы. Высказаться пишу наверное. Мне просто действительно так хреново на душе, это было необходимо. Я не могу понять, когда я начну жить как нормальный человек. Что мне для этого нужно сделать? Дело не в финансах только, мне на необходимые нужды хватает без излишеств. Я сама себе задаю вопрос, почему я в таком положении? Почему у меня просто не получается спокойно, стабильно жить как все люди живут? Почему испытываю ежедневный стресс? Я в таком положении уже 5-ый год. Что со мной не так то. Честно сказать я боюсь даже говорить, что мне плохо, боясь что станет ещё хуже.
У вас всё не так, вы взрослая, мужа нет, с мамой отношения ради поесть, дети не воспитанные, работа не радует, друзей нет.
Надо учиться общаться с детьми, с мамой, чтобы вам и им было с вами интересно и приятно. Нельзя думать только о своём потреблении других
А Вы думаете другие живут иначе?) по-моему все так же. Просто у некоторых есть муж, который живет свою параллельную жизнь, с утра уходит на работу и все. А у вас мужа нет. Вот и вся разница)
Автор, я вам советую завести блог. Как раз расскажите о детях, новые знакомства появятся. Все равно дома сидите
Вам просто одиноко, мужа нет, друзей нет, поговорить не с кем. Ну может вам хобби какое-нибудь завести или на работу выйти, короче, надо что-то поменять в жизни, чтобы круговорот энергии запустился.
А вы здоровье проверяли, гормоны например? У вас же явно что-то не так с психоэмоциональным фоном. Лечиться пора.
Вероятно ты ненавидишь предков, и они давят тебя морально присутствием в твоей жизни.
Это нормально. Все предки - дно козхозное и абьюзеры.