Гость
Статьи
Помои за мои деньги

Помои за мои деньги

Не могу есть еду из доставки на постоянной основе, плохо себя чувствую, неприятное послевкусие и тд. Когда сама готовлю, ЖКТ работает как часы, еще и дешевле. Почему так, ведь переплачиваешь за всё!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы еще в ресторанах не пробовали - вот где натуральные гнилые помои выдают на тарелке. А с доставки - еще полугнилые.
Естественно, что самостоятельная готовка - это топ, всё свежее, только что приготовленное, чистое, стерильное, тёплое и полезное.
_
Недаром же существует поговорка: "если хочешь сделать что-то хорошо, - сделай сам".
Поговорка даже не русская, во многих странах она существует.

Гость

Потому что человек человеку - волк. В лучшем случае безразличен к судьбе ближнего своего, не говоря уж о его благополучии, а в худшем постарается навредить и облапошить. Вот и вся правда, остальное - лицемерие, ложь и обман.

Гость
Гость

Потому что человек человеку - волк. В лучшем случае безразличен к судьбе ближнего своего, не говоря уж о его благополучии, а в худшем постарается навредить и облапошить. Вот и вся правда, остальное - лицемерие, ложь и обман.

Все ближневосточные проповедуют эту истину.
эту у них в крови.
но кто против. пускай возвращаются на свою малую родину, и там живут по своим "законам", где человек - волк.
Их уровень цивилизованности понятен. В многонациональной им делать нечего, тем более что они считают себя лучше всех остальных.

👠

А кто вам вбил, что высокая цена - это всенепременно гарантия качества?

Гость

Так вам с экрана демонстрируют грязные кухни с тараканами и залежалыми продуктами общепита. Думаю даже эти передачи не все показывают. А летний скандал с бутулизмом. Вроде продавала приличная сеть а на входе готовки человек с несоблюдением никаких норм и правил технологии и гигиены.

Гость

Доставка, кафешки и рестораны это все помои. Полностью согласна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: