Гость
Статьи
Руководитель …

Руководитель творческого коллектива не компетентный

Я человек творческий всю жизнь пою везде и на работе мне предложили сходить в заслуженный коллектив народной песни и вот 9 месяцев я уже занимаюсь в заслуженом коллективе, мой руководитель молодая девочка на год младше меня, не суть. Мы сдружились, отдыхали часто вместе, ходили на дискотеки, я пару раз оставалась у неё ночевать, меня полюбила её маленькая дочь. Общались хорошо до момента когда я решила открыто спросить почему она часто на протяжении там последних 3 месяцев она кормит обещаниями даже не так обещает сколько навязывает мысль что я скоро буду на сцене и во время репетиций её все устраивает что у меня все получается, никаких вопросов но, а на когда дело доходит до того самого концерта меня ни берут с фразой ой это был смотр, а в коллективе много людей тебе нет пары и тд. Я стала спрашивать в чем дело, уже открыто. Она начала злится кричать что я ещё не освоила программу работы целая куча диапазон дико мал и для сцены я не готова, а программа это 35 номеров. Тогда я задаю вопрос к чему тогда ты мне выбирала костюм, обсуждала со мной время выступления и тд, она ещё больше разозлилась с фразой что то не нравится вперёд.
Я посмотрела на это со стороны думаю а стоит ли мне дальше продолжать так заниматься? Я езжу в другую часть города чуть ли ни в конец пересадками и если на протяжении 9 месяцев руководитель коллектива так себя ведёт, хоть и общались с ней хорошо, неужели так человек поступил из за жалости? Просто может я не права, ну тогда к чему было выбирать мне костюм и при любом случае удобном говорить что вот готовься будешь выступать? В конечном итоге она сказала приходи на репетицию, я сказала для чего мне туда приходить если я не устраиваю, и в конце разговора она сказала фразу : знай мои двери для тебя всегда открыты но не для всех. И она начала мне писать что мол я была уверена что ты не уйдёшь с коллектива, записала тебя в журнал а теперь мне нужно замену тебе найти а это время. Может не стоит давить на жалость и вернуться к ней?

Таня
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а проблема-то в чем? ты не пляшешь, но зп получаешь же, так?
ну и прекрасно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема