Гость
Статьи
Я не хочу прощать …

Я не хочу прощать обидчиков, почему они не должны испытать боль в обратном порядке

Честно. Моя позиция терпилы ни к чему не привела. Теперь я хочу, чтобы недруги испытали бумеранг. Кстати, его вообще не существует. И может быть поэтому люди научились мстить.

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять нищий опущенец рыгнул

Гость

так за месть будет тебе бумеранг.
так ты сама выбираешь - страдать тебе от обиды или страдать от мстительности.

Гость

Ну не прощайте, кому от этого будет плохо? Только вам.

У каждого свой путь. Послушайте граф Монте-Кристо в чтении Вячеслава Герасимова. Ваш интеллект ключ к решению ваших проблем. Послушайте не пожалеете!

Гость

Мстить научились не потому что бумеранга не существует, потому что хотят справедливости. Справедливости быть не может, все разные.

Олька

Автор, прощать нужно не для кого-то (обидчикам обычно плевать на Ваши чувства), а для себя. По некоторым данным обида, ненависть в течении длительного времени вызывает тяжёлые болезни у их обладателей (болезни сердца, рак)... Вместо негативных чувств рассмотрите вариант разрыва негативных отношений. Бороться нужно не с последствиями, а с причинами.

Гость

Надо давать п..ы на месте, во время конфликта. Чтоб потом не надо было мстить. А то сначала вы терпите и глотаете, а потом думаете какую- бы пакость сделать в отместку.

Котейко Behemoth

Совершенно верно. "Бумерангом вернется!", "Весна покажет кто где ссрал!", "Жизнь все расставит на свои места!" - это все сказочки для терпил! Или берешь все в свои руки и мстишь. Или забудь и живи дальше. Никому, ничего, никогда... за твои обиды не вернется.

Гость

Гениальный способ потратить кучу своей энергии вникуда. Делать нечего) само всё встанет на места. Займитесь лучше интересным делом.

Гость
Котейко Behemoth

Совершенно верно. "Бумерангом вернется!", "Весна покажет кто где ссрал!", "Жизнь все расставит на свои места!" - это все сказочки для терпил! Или берешь все в свои руки и мстишь. Или забудь и живи дальше. Никому, ничего, никогда... за твои обиды не вернется.

А есть ли смысл той мести?
А то некотрые мстители в итоге до тюрьмы доходят.... Вот и отомстил называется, а толку то

Гость
Гость

Надо давать п..ы на месте, во время конфликта. Чтоб потом не надо было мстить. А то сначала вы терпите и глотаете, а потом думаете какую- бы пакость сделать в отместку.

Ты всем надавал: начальнику, будучи ребенком кому то взрослому итд, тому кто сильнее тебя?

Котейко Behemoth
Гость

А есть ли смысл той мести?
А то некотрые мстители в итоге до тюрьмы доходят.... Вот и отомстил называется, а толку то

Конечно есть! Испокон веков было око за око, потом дуэли и прочии сатисфакции... Это "правящие элиты" придумали про всепрощение и подставление друго щеки!
Мстить надо! Изощренно, вовремя, с избытком... И чтобы знали за что... Только ТАК воспитывается личность. иначе человек наглеет и перестает держать себя в границах дозволенного. Таких следует "уничтожать". Они помеха для социума.
Зло господствет там, где Добро бездействует.

Гость

Бумеранг существует, только прилетает он когда простишь
Причем чем с более чистыми помыслами и сильнее простишь, тем круче бумеранг. Я тоже как-то не прощаю, но когда сама обида уходит у них что-нибудь случается.

Котейко Behemoth

Конечно есть! Испокон веков было око за око, потом дуэли и прочии сатисфакции... Это "правящие элиты" придумали про всепрощение и подставление друго щеки!
Мстить надо! Изощренно, вовремя, с избытком... И чтобы знали за что... Только ТАК воспитывается личность. иначе человек наглеет и перестает держать себя в границах дозволенного. Таких следует "уничтожать". Они помеха для социума.

Ты прав. Страх смерти делал бы людей более внимательными и осторожными по отношению к другим людям)

Гость

Ну я сначала даю сдачу обидчикам, а потом спокойно прощаю , после того, как они от меня тоже получили, мне гораздо легче их простить, я не злопамятная 🤣

Гость

Не прощайте, а отомстите за себя.
появится хотя бы удовлетворение

1234

А чё хоть сделали обидчики-то?

Гость
Котейко Behemoth

Именно потому что месть не несёт никакой пользы, а только разрушает, люди пришли в итоге к судебной системе и законам

Гость
Гость

Бумеранг существует, только прилетает он когда простишь
Причем чем с более чистыми помыслами и сильнее простишь, тем круче бумеранг. Я тоже как-то не прощаю, но когда сама обида уходит у них что-нибудь случается.

Нет никакого бумеранга.
У всех когда нибудь что нибудь случается

Гость
RIS

Ты прав. Страх смерти делал бы людей более внимательными и осторожными по отношению к другим людям)

Да ладно?
Почитайте о кровной мести, которая имеет место быть на Кавказе.
С обеих сторон в итоге горы трупов, слез и боли

Гость
Котейко Behemoth

"Мстить надо! Изощренно, вовремя, с избытком.." - так не надо, это беспредел.

Гость
Гость

Именно потому что месть не несёт никакой пользы, а только разрушает, люди пришли в итоге к судебной системе и законам

которые часто не работают, потому-что преступники зачастую связаны и сидят в этих системах тоже

Котейко Behemoth
Гость

Нет. Не поэтому...
Если "простолюдины" друг друга перебьют и перекалечат - то некому будет работать, для того, чтобы власть имущие могли бездельничать. Вот они и придумали всю эту муть про прощение... и евангелие...

Котейко Behemoth
Гость

Да ладно?
Почитайте о кровной мести, которая имеет место быть на Кавказе.
С обеих сторон в итоге горы трупов, слез и боли

Гланое, что результат есть.

Гость

Конечно. Кто вам сказал, что терпеть и прощать - хорошо? Это очень плохо. Вы только поощряете обидчиков. Надо уметь присекать подобное в свою сторону.

Гость
Котейко Behemoth

а если их тысячи?

Котейко Behemoth
Гость

"Мстить надо! Изощренно, вовремя, с избытком.." - так не надо, это беспредел.

Никто не говорит про беспредел... Все должно быть в меру. И об этом нужно тоже знать. В дуэльном кодексе, кстати, все было вполне по справедливости.

Котейко Behemoth
Гость

а если их тысячи?

Все смертны. Воспитывать новое поколение нужно. Старое - само передохнет. И действовать исходя из создавшейся ситуации. Главное - начать.

Гость

Я бы сказал к Лени, Безнаказанности и наоборот Фабрикату при организации интересов определённых лиц

Kissa

Конечно, прощение - это сказочки для терпил, после эффективной мести наступает нереальная эйфория, не верьте терпилам)

Гость
Гость

Ты всем надавал: начальнику, будучи ребенком кому то взрослому итд, тому кто сильнее тебя?

верно

Гость
Гость

Ну я сначала даю сдачу обидчикам, а потом спокойно прощаю , после того, как они от меня тоже получили, мне гораздо легче их простить, я не злопамятная 🤣

ага
из кармана выдаешь

Гость
Котейко Behemoth

Все смертны. Воспитывать новое поколение нужно. Старое - само передохнет. И действовать исходя из создавшейся ситуации. Главное - начать.

ну так, сами же и говорите, что передохнут. А они сейчас поживают и продолжают зло причинять, не подохли пока. и их тысячи

Гость

И я не хочу и не буду прощать этих тв@рей.
Желаю им всего плохого,чтоб им или их детям(внукам) был такой бумерангище , чтоб чахли и над ними издевались !

Да, терпимость,толерантность "забить" не влезать, бояться ответку - наступить на себя.
Потом можно болеть, ком в горле, онкология.

Гость

Иногда я завидую тем кто может мстить, пакостить и ничего и никого не боятся. Спокойно давать сдачу, ответку, как словесно так и физически.

Котейко Behemoth
Гость

ну так, сами же и говорите, что передохнут. А они сейчас поживают и продолжают зло причинять, не подохли пока. и их тысячи

Значит им нужно мстить... Приступайте.

Гость
Олька

Автор, прощать нужно не для кого-то (обидчикам обычно плевать на Ваши чувства), а для себя. По некоторым данным обида, ненависть в течении длительного времени вызывает тяжёлые болезни у их обладателей (болезни сердца, рак)... Вместо негативных чувств рассмотрите вариант разрыва негативных отношений. Бороться нужно не с последствиями, а с причинами.

Это все красивые утешения для тех, у кого прощения никто не просит, и кто наказать обидчика не в состоянии . А если конкретно - для терпил

Гость

Иногда я завидую тем кто может мстить, пакостить и ничего и никого не боятся. Спокойно давать сдачу, ответку, как словесно так и физически.

Не бояться - правильно! А сдачи давать, отвечать.. Это с острым умом нужно делать, попутно приняв цену указанную в УК РФ. Человека можно лишь убить. В остальных случаях с ним лучше не связываться вовсе. Глупцы те, кто этого не понимает. Вот меня сейчас, есть смысл сажать на шею государства за слова? Никакого. Зато спрашивать с деятелей, которым придёт на ум это сделать - есть смысл спрашивать в будущем за дурное дело в той же валюте, которой была осуществлена подлянка! Это справедливо. И личное. Никому в мире это не объяснить. Современный человек не готов этого понимать. Ему проще прикрываться законами для кражи ресурсов окружающих людей. Закончу как всегда. У всех есть мозг, чтобы мыслить с Богом и язык, чтобы обменяться мыслями через слова с другими людьми.

Гость

Автор, все мои обидчики от несли на кладбище тела своих детей, иногда еще нерожденных. Бог наказывает обидчиков.

Гость

Бойся, как бы не отомстили тебе.

так и не надо прощать. кто вам это сказал? надо мстить, мстить как вам захочется. только так вам легче станет.
а как это уже ваше дело.

вот это все про подставить вторую щеку это все для гоев придумали. по настоящему человек отпустит только тогда когда отомстит. ведь не зря месть это блюдо что холодным подают, потому что к ней надо готовится. мстите если вам станет легче

Гость
Гость

Автор, все мои обидчики от несли на кладбище тела своих детей, иногда еще нерожденных. Бог наказывает обидчиков.

А моих обидчиков * к сожалению не наказывает. Эти ублюддки видимо чернокнижники и ведьмы с сильной темной защитой.
Живут хорошо,богато и радостно, легко , все к ним тянутся.
Но они* могут делать гадости, подговаривать.
Как так, обидно, блиннаааа.

Гость
Гость

А моих обидчиков * к сожалению не наказывает. Эти ублюддки видимо чернокнижники и ведьмы с сильной темной защитой.

у всех так
это они пишут типа те кто лез к ним в школе спились и тд это просто от них образа жизни аа не карма

Гость
Гость

у всех так
это они пишут типа те кто лез к ним в школе спились и тд это просто от них образа жизни аа не карма

Слушайте, а если не спились? Если у всех обидчиков именно что на детях отразилось? Этож не единичный случай.

Kissa
Гость

Вы что-то делали для этого?

Гость
Kissa

Вы что-то делали для этого?

Нет. Я на зло отвечала добром, всё отдавала и прощала, вообще не способна была на подлость, злобу. Люди хихикали и издевались надо мною, а потом все это вернулось им сполна. Я была такой принципиально. То есть настолько безобидный и тихий ребенок, я и сейчас как ребенок.

Kissa
Гость

Нет. Я на зло отвечала добром, всё отдавала и прощала, вообще не способна была на подлость, злобу. Люди хихикали и издевались надо мною, а потом все это вернулось им сполна. Я была такой принципиально. То есть настолько безобидный и тихий ребенок, я и сейчас как ребенок.

Я когда так делала, что-то не видела отдачи или надо и внутренне их прощать?

Гость
Котейко Behemoth

Значит им нужно мстить... Приступайте.

я никому не собираюсь мстить. Я вам указала на нестыковки в ваших высказываниях.
Месть - это ошибочное действие. Но хотя я несколько раз в разных площадках описывала, что имею ввиду, подавляющее большинство не поняли. Как не понимают разницы между местью, бумерангом и наказанием.
Если меня прямо сейчас преследуют и угрожают, да ещё включая тех, по чьей вине масса бед у меня прямо сейчас и они ничего не могут исправить, но все-равно продолжают заниматься тем же - их следует взять, схватить, остановить. Это не месть. К слову и понятию "месть" это не имеет никакого отношения. Речь буквально о моей жизни и моей безопасности. Причём здесь вообще "месть"? Вы что все имеете ввиду, говоря о мести?

Гость
Гость

Бойся, как бы не отомстили тебе.

ты из преступников, угрожающих "местью", хотя мстить вам не за что? если не за что мстить, Гость[2241863988], то это не и не месть, а причинение зла и совершение преступления называется.

Гость
Гость

они никакие не ведьмы и не чернокнижники, просто у них куча полезных помощников из населения, всегда готовые с удовольствием причинить кому-то зло даже бесплатно. Они хорошо живут, зло живёт потому, что всегда есть куча народу, с удовольствием в этом участвующие.