Честно. Моя позиция терпилы ни к чему не привела. Теперь я хочу, чтобы недруги испытали бумеранг. Кстати, его вообще не существует. И может быть поэтому люди научились мстить.
Опять нищий опущенец рыгнул
так за месть будет тебе бумеранг.
так ты сама выбираешь - страдать тебе от обиды или страдать от мстительности.
Ну не прощайте, кому от этого будет плохо? Только вам.
У каждого свой путь. Послушайте граф Монте-Кристо в чтении Вячеслава Герасимова. Ваш интеллект ключ к решению ваших проблем. Послушайте не пожалеете!
Мстить научились не потому что бумеранга не существует, потому что хотят справедливости. Справедливости быть не может, все разные.
Автор, прощать нужно не для кого-то (обидчикам обычно плевать на Ваши чувства), а для себя. По некоторым данным обида, ненависть в течении длительного времени вызывает тяжёлые болезни у их обладателей (болезни сердца, рак)... Вместо негативных чувств рассмотрите вариант разрыва негативных отношений. Бороться нужно не с последствиями, а с причинами.
Надо давать п..ы на месте, во время конфликта. Чтоб потом не надо было мстить. А то сначала вы терпите и глотаете, а потом думаете какую- бы пакость сделать в отместку.
Совершенно верно. "Бумерангом вернется!", "Весна покажет кто где ссрал!", "Жизнь все расставит на свои места!" - это все сказочки для терпил! Или берешь все в свои руки и мстишь. Или забудь и живи дальше. Никому, ничего, никогда... за твои обиды не вернется.
Гениальный способ потратить кучу своей энергии вникуда. Делать нечего) само всё встанет на места. Займитесь лучше интересным делом.
Совершенно верно. "Бумерангом вернется!", "Весна покажет кто где ссрал!", "Жизнь все расставит на свои места!" - это все сказочки для терпил! Или берешь все в свои руки и мстишь. Или забудь и живи дальше. Никому, ничего, никогда... за твои обиды не вернется.
А есть ли смысл той мести?
А то некотрые мстители в итоге до тюрьмы доходят.... Вот и отомстил называется, а толку то
А есть ли смысл той мести?
А то некотрые мстители в итоге до тюрьмы доходят.... Вот и отомстил называется, а толку то
Конечно есть! Испокон веков было око за око, потом дуэли и прочии сатисфакции... Это "правящие элиты" придумали про всепрощение и подставление друго щеки!
Мстить надо! Изощренно, вовремя, с избытком... И чтобы знали за что... Только ТАК воспитывается личность. иначе человек наглеет и перестает держать себя в границах дозволенного. Таких следует "уничтожать". Они помеха для социума.
Зло господствет там, где Добро бездействует.
Бумеранг существует, только прилетает он когда простишь
Причем чем с более чистыми помыслами и сильнее простишь, тем круче бумеранг. Я тоже как-то не прощаю, но когда сама обида уходит у них что-нибудь случается.
Конечно есть! Испокон веков было око за око, потом дуэли и прочии сатисфакции... Это "правящие элиты" придумали про всепрощение и подставление друго щеки!
Мстить надо! Изощренно, вовремя, с избытком... И чтобы знали за что... Только ТАК воспитывается личность. иначе человек наглеет и перестает держать себя в границах дозволенного. Таких следует "уничтожать". Они помеха для социума.
Ты прав. Страх смерти делал бы людей более внимательными и осторожными по отношению к другим людям)
Ну я сначала даю сдачу обидчикам, а потом спокойно прощаю , после того, как они от меня тоже получили, мне гораздо легче их простить, я не злопамятная 🤣
Не прощайте, а отомстите за себя.
появится хотя бы удовлетворение
А чё хоть сделали обидчики-то?
Именно потому что месть не несёт никакой пользы, а только разрушает, люди пришли в итоге к судебной системе и законам
"Мстить надо! Изощренно, вовремя, с избытком.." - так не надо, это беспредел.
Именно потому что месть не несёт никакой пользы, а только разрушает, люди пришли в итоге к судебной системе и законам
Нет. Не поэтому...
Если "простолюдины" друг друга перебьют и перекалечат - то некому будет работать, для того, чтобы власть имущие могли бездельничать. Вот они и придумали всю эту муть про прощение... и евангелие...
Конечно. Кто вам сказал, что терпеть и прощать - хорошо? Это очень плохо. Вы только поощряете обидчиков. Надо уметь присекать подобное в свою сторону.
а если их тысячи?
Конечно, прощение - это сказочки для терпил, после эффективной мести наступает нереальная эйфория, не верьте терпилам)
И я не хочу и не буду прощать этих тв@рей.
Желаю им всего плохого,чтоб им или их детям(внукам) был такой бумерангище , чтоб чахли и над ними издевались !
Да, терпимость,толерантность "забить" не влезать, бояться ответку - наступить на себя.
Потом можно болеть, ком в горле, онкология.
Иногда я завидую тем кто может мстить, пакостить и ничего и никого не боятся. Спокойно давать сдачу, ответку, как словесно так и физически.