Гость
Статьи
Чем программисты …

Чем программисты отличаются от обычных парней?

Как с ними строить отношения?
У вас были такие?

Креветка
25 ответов
Последний — Перейти
1234

Ну, программируют они, это главное отличие.

а отношения строят? мужчина, если любит, все сделает правильно, женщина поддержит, если заинтересована, хоть кем он будь.

Гость

Они немножко с прибабахом😊😊

Лёшка Панин
Славянка.

а отношения строят? мужчина, если любит, все сделает правильно, женщина поддержит, если заинтересована, хоть кем он будь.

Не все. Дом и компьютер - его крепость. Они из дома почти не выходят...

Лёшка Панин

Не все. Дом и компьютер - его крепость. Они из дома почти не выходят...

почему же? выходят имеют достаточно много хобби, любят природу, рыбалку, охоту, и тд , дабы мозг свой расслаблять и своей половине)

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.

Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.

Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь.
У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Я преуспевающий программист.

Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.

Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.

Гость

Ничем. Так же встречаются нищие и относительно обеспеченные, глупые и умные, ленивые и трудолюбивые, умеющие ухаживать за женщиной и бытовые инвалиды.

Гость

Что за бред бредовый? Ничем..

Лёшка Панин
Славянка.

почему же? выходят имеют достаточно много хобби, любят природу, рыбалку, охоту, и тд , дабы мозг свой расслаблять и своей половине)

Я таких не встречал))

Лёшка Панин

Я таких не встречал))

ой да что вы, пауков всяких любят, рыбок и умиляются)

Гость

Программисты отличаются от обычных парней тем, что у них либидо сильнее, сексуальная фантазия богаче, выносливость увеличена и уровень сексуальной грамотности постоянно повышается Гуглом.

Так что лучше строй отношения со слесарями-мотористами.
Они от обычных парней не отличаются.

Гость

Программисты отличаются от обычных парней тем, что у них либидо сильнее, сексуальная фантазия богаче, выносливость увеличена и уровень сексуальной грамотности постоянно повышается Гуглом.

Так что лучше строй отношения со слесарями-мотористами.
Они от обычных парней не отличаются.

гуглом она у всех повышается)

Гость
Славянка.

гуглом она у всех повышается)

Вы совершенно правы.

Гость

Вы совершенно правы.

я всегда права, ибо плохого не посоветую )

Их любимые позы: пузырьком, вставками, перестановками, слиянием.

Гость

Маленькими членами

а если серьезно автор, приучите своего программиста к отдыху, покажите ему другую жизнь, вдохните в него жизнь, они такие ..закрытые, но если открываются, будете самой счастливой.

Гость

Айтишники и ученые обычно менее коммуникабельны и социально адаптированы (но не все). Они очень проблемные в быту и голова у них работает по-другому. Часто они скучные, занудные и з..ны на какой-то одной теме (опять же, не все). А так они отличаются, конечно, высокими стабильными зарплатами и повышенной мобильностью в плане передвижения по миру, поэтому они всегда женаты или при девушках. Как с ними строить отношения - достаточно быть молодой и симпатичной. Они как все любят молодых и красивых девушек и не любят не молодых и не красивых. Я сама никогда бы не хотела встречаться ни с кем из коллег - мне с ними скучно. Еще и вегетарианцев много среди них, это клиника.

Василиса

Вопрос крайне глупый. Ничем. Это такая же профессия как и все другие. Также сейчас есть тестировщики, кто обучает нейросети и так далее. А фактически это просто изучение языка, который понимается техникой, вот и всё.

Гость
Гость

Айтишники и ученые обычно менее коммуникабельны и социально адаптированы (но не все). Они очень проблемные в быту и голова у них работает по-другому. Часто они скучные, занудные и з..ны на какой-то одной теме (опять же, не все). А так они отличаются, конечно, высокими стабильными зарплатами и повышенной мобильностью в плане передвижения по миру, поэтому они всегда женаты или при девушках. Как с ними строить отношения - достаточно быть молодой и симпатичной. Они как все любят молодых и красивых девушек и не любят не молодых и не красивых. Я сама никогда бы не хотела встречаться ни с кем из коллег - мне с ними скучно. Еще и вегетарианцев много среди них, это клиника.

> поэтому они всегда женаты или при девушках.

Не правда, я много лет одиночка. Да, не слишком и пытаюсь, но вот так. Переезжать одному кстати на порядок проще.

Гость
1234

Ну, программируют они, это главное отличие.

Да сейчас с детсада всех программировать учат.

SphinX

Отличаются тем, что умеют быстро производить арифметические операции с 16-ричными числами в уме.
Никогда не обделены женским вниманием.
Гибкие в отношениях (умеют подстраиваться).

Они обычные правда скучные

Гость
SphinX

Отличаются тем, что умеют быстро производить арифметические операции с 16-ричными числами в уме.
Никогда не обделены женским вниманием.
Гибкие в отношениях (умеют подстраиваться).

Давно разучились.

Креветка
Miss Mira

Они обычные правда скучные

Должны цирковые фокусы показывать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: