Как с ними строить отношения?
У вас были такие?
Ну, программируют они, это главное отличие.
а отношения строят? мужчина, если любит, все сделает правильно, женщина поддержит, если заинтересована, хоть кем он будь.
Они немножко с прибабахом😊😊
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.
Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.
Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь.
У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Я преуспевающий программист.
Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.
Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
Ничем. Так же встречаются нищие и относительно обеспеченные, глупые и умные, ленивые и трудолюбивые, умеющие ухаживать за женщиной и бытовые инвалиды.
Что за бред бредовый? Ничем..
Программисты отличаются от обычных парней тем, что у них либидо сильнее, сексуальная фантазия богаче, выносливость увеличена и уровень сексуальной грамотности постоянно повышается Гуглом.
Так что лучше строй отношения со слесарями-мотористами.
Они от обычных парней не отличаются.
Программисты отличаются от обычных парней тем, что у них либидо сильнее, сексуальная фантазия богаче, выносливость увеличена и уровень сексуальной грамотности постоянно повышается Гуглом.
Так что лучше строй отношения со слесарями-мотористами.
Они от обычных парней не отличаются.
гуглом она у всех повышается)
Их любимые позы: пузырьком, вставками, перестановками, слиянием.
Маленькими членами
а если серьезно автор, приучите своего программиста к отдыху, покажите ему другую жизнь, вдохните в него жизнь, они такие ..закрытые, но если открываются, будете самой счастливой.
Айтишники и ученые обычно менее коммуникабельны и социально адаптированы (но не все). Они очень проблемные в быту и голова у них работает по-другому. Часто они скучные, занудные и з..ны на какой-то одной теме (опять же, не все). А так они отличаются, конечно, высокими стабильными зарплатами и повышенной мобильностью в плане передвижения по миру, поэтому они всегда женаты или при девушках. Как с ними строить отношения - достаточно быть молодой и симпатичной. Они как все любят молодых и красивых девушек и не любят не молодых и не красивых. Я сама никогда бы не хотела встречаться ни с кем из коллег - мне с ними скучно. Еще и вегетарианцев много среди них, это клиника.
Вопрос крайне глупый. Ничем. Это такая же профессия как и все другие. Также сейчас есть тестировщики, кто обучает нейросети и так далее. А фактически это просто изучение языка, который понимается техникой, вот и всё.
Айтишники и ученые обычно менее коммуникабельны и социально адаптированы (но не все). Они очень проблемные в быту и голова у них работает по-другому. Часто они скучные, занудные и з..ны на какой-то одной теме (опять же, не все). А так они отличаются, конечно, высокими стабильными зарплатами и повышенной мобильностью в плане передвижения по миру, поэтому они всегда женаты или при девушках. Как с ними строить отношения - достаточно быть молодой и симпатичной. Они как все любят молодых и красивых девушек и не любят не молодых и не красивых. Я сама никогда бы не хотела встречаться ни с кем из коллег - мне с ними скучно. Еще и вегетарианцев много среди них, это клиника.
> поэтому они всегда женаты или при девушках.
Не правда, я много лет одиночка. Да, не слишком и пытаюсь, но вот так. Переезжать одному кстати на порядок проще.
Отличаются тем, что умеют быстро производить арифметические операции с 16-ричными числами в уме.
Никогда не обделены женским вниманием.
Гибкие в отношениях (умеют подстраиваться).
Они обычные правда скучные