Гость
Статьи
Арман Царукян снялся с …

Арман Царукян снялся с боя с Махачевым из-за травмы

Арман Царукян снялся с боя из-за травмы за сутки до боя с Махачевым.

Заменят на какого-то другого бойца.

Хоть спать ложись теперь, вместо того, чтобы UFC смотреть.

1234
10 ответов
Последний — Перейти
1234

Слов наговорил, а снялся прям за сутки, на взвешивание не пришел.

1234

Как вы, дорогие тетки, переживаете такие страшные удары судьбы, когда например вы ждали какого-то события, а оно не произошло?

Гость
1234

Как вы, дорогие тетки, переживаете такие страшные удары судьбы, когда например вы ждали какого-то события, а оно не произошло?

переживаю. я мечтаю с иман хелиф встретиться. даже готова поправиться до 66. а всё, возраст(( хоть паспорт меняй. вот напишу себе в паспорте 25- прославлюсь😄

1234
Гость

переживаю. я мечтаю с иман хелиф встретиться. даже готова поправиться до 66. а всё, возраст(( хоть паспорт меняй. вот напишу себе в паспорте 25- прославлюсь😄

Он те накостяляет же.

Он же всех теток отлупил.

К тому же он мелкописечник.

Гость
1234

Он те накостяляет же.

Он же всех теток отлупил.

К тому же он мелкописечник.

у меня тоже верх оч сильный, но я пониже. от такого красивого не грех получить)))

Гость

мужики завидуют, а ж отказываются вставать . для начала бы с молдажановой встретилась)))

1234
Гость

у меня тоже верх оч сильный, но я пониже. от такого красивого не грех получить)))

Да там олимпийские претендентки были, лучшие из своих стран, он всем навалял им.

Унизил прям, некоторые после первых же оплеух сами сдавались.

Самомнение кончено у вас.

Накостыляет и даже потом не вспомнит, что бил такую.

Это ж не Марат Башаров, которому за мордобой общественный позор был, этот то бьёт узаконено, по правилам бокса и в своей весовой категории.

Единственное, что писька малюсенькау него есть, больше придраться то не к чему.

Гость
1234

Да там олимпийские претендентки были, лучшие из своих стран, он всем навалял им.

Унизил прям, некоторые после первых же оплеух сами сдавались.

Самомнение кончено у вас.

Накостыляет и даже потом не вспомнит, что бил такую.

Это ж не Марат Башаров, которому за мордобой общественный позор был, этот то бьёт узаконено, по правилам бокса и в своей весовой категории.

Единственное, что писька малюсенькау него есть, больше придраться то не к чему.

одна сдалась, у остальных даже травм особо не было, и крови. хотя бой считай межгендерный

Гость

приятно было смотреть как он звиздил аминеву-выскочку.

1234
Гость

одна сдалась, у остальных даже травм особо не было, и крови. хотя бой считай межгендерный

Повезло, что без травм, а так бы могли и травмы быть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: