Гость
Статьи
Зачем вам богатство, …

Зачем вам богатство, если у вас нет соц сетей?

В чем смысл жить в богатстве тому, у кого нет соц сетей? Зачем вам дорогие сумки, украшения, платья, если вы не выкладываете фото в них в соц сети? Все равно о ваших богатствах никто не знает и не узнает, если вы это скрываете. Тогда ходите с дешевыми сумками и бижутерией, все равно никто об этом не узнает. Не покупают люди дорогие вещи чисто для себя. Не покупают. Если вам нужна качественная сумка, которая прослужит много лет, вы купите качественную, но не брендовую сумку за 2000-5000 рублей. Брендовые сумки берут не ради качества, а ради бренда. Чтобы понтоваться этой сумкой, чтобы все видели, что ты богатый, что ты хороший специалист или удачно вышла замуж, чтобы все завидовали. Не покупают такие сумки чисто для себя, чтобы она стояла дома и никто ее не видел. Нет смысла тратить деньги на дорогие вещи и держать их в секрете.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
!!!!

С чего автор решила что в секрете держат , носят их с удовольствием.

Гость

Про сумки не знаю, а вот одежду, обувь, украшения покупают и не для соц.сетей. Знаете, дешевое платье из полиэстера и дорогое из натурального шелка ощущаются очень по-разному.

Гость

Мне богатство нужно чтобы не работать. На шмотки-бренды все равно, удовольствие приносит покупка наоброт самых дешевых хорошего качества

Киса

Даже если и есть почему обязательно надо выкладывать

обеспеченные разные, как и алкоголики, к примеру, кто-то пьет дома при наличии денег, а кто-то не вылазит из баров )

Гость
Славянка.

обеспеченные разные, как и алкоголики, к примеру, кто-то пьет дома при наличии денег, а кто-то не вылазит из баров )

тупо пить можно и в подвале а бары и рестораны посещают для того чтобы отдыхать

Гость

а у вас есть стойкое и не преодолимое желание при помощи срц сетей оказаться в зоне особого внимания?

Гость

тупо пить можно и в подвале а бары и рестораны посещают для того чтобы отдыхать

все разные

Гость
!!!!

Но фото в соц сетях с этими вещами нет. И не надо говорить, что вы защищаетесь от домушников. В соц сетях они вас вряд ли выследят, если не будете писать, где вы живете. А на улице или в магазине могут вас увидеть и увязаться за вами и даже ограбить

Гость
!!!!

То есть перед прохожими вы понтуетесь своей сумкой, а перед людьми в интернете нет? Где логика? В интернете вас хотя бы не ограбят

Гость
Гость

Про сумки не знаю, а вот одежду, обувь, украшения покупают и не для соц.сетей. Знаете, дешевое платье из полиэстера и дорогое из натурального шелка ощущаются очень по-разному.

Платье и обувь будут отличаться в зависимости от материала, но украшения каким образом будут отличаться?

Гость
Гость

Мне богатство нужно чтобы не работать. На шмотки-бренды все равно, удовольствие приносит покупка наоброт самых дешевых хорошего качества

В чем прикол не работать? 0 самореализации, 0 достижений, 0 пользы от человека и скорее всего скучная жизнь

Гость
Киса

Даже если и есть почему обязательно надо выкладывать

Чтобы все видели, какое у вас красивое платье и как красиво оно на вас сидит. Чтобы все видели красивейшее фото, которое вы сделали на мальдивах из самолета. Ну а сумки брендовые и украшения дорогие вообще ради понтов покупают

Гость
Гость

а у вас есть стойкое и не преодолимое желание при помощи срц сетей оказаться в зоне особого внимания?

Да, люблю, когда в соц сетях меня лайкают и подписываются на меня, а что?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: