Гость
Статьи
Внезапная агрессия от …

Внезапная агрессия от знакомого

Всем доброго времени суток.
Девчата, а бывали ли у вас случаи, что вы сталкивались с непонятной и внезапной агрессивной реакцией в дружеском/приятельском разговоре с друзьями/подругами/приятелями - словом, с теми, с кем ранее нормально общались. Пусть не закадычные там друзья-товарищи, но вполне обычные , хорошие отношения.
Я недавно столкнулась с подобным явлением: общаемся, всё вроде (щас уже и не знаю теперь) бы как всегда, обычный диалог...тут вдруг на ровном месте чел взрывается, проявляет внезапно агрессию - вообще не соответсвующую ни ситуации, ни теме. Я в шоке. Сижу, обтекаю. Теперь в задумчивости: чё это было вообще и как теперьвообще общаться с челом после такого фортеля.
Честно, даже желание как-то общаться отпало само собой. Хотя до этого прекрасно общались несколько лет. Как говориться, и делить нам нечего, и принципиальных расхождений во мнениях/взглядах не было. Выручали друг друга не раз.
А эта внезпная выходка отравила всё.
А чел вообще не считает, что что-то не то сделал, для него всё норм.
А у кого из вса были подобные недоразумения?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я это воспринимаю как признак, что ты человека всегда раздражала но он старался держаться в рамках приличий. Но в какой-то момент не сдержался.

Гость
Гость

Я это воспринимаю как признак, что ты человека всегда раздражала но он старался держаться в рамках приличий. Но в какой-то момент не сдержался.

По правде сказать, тоже об этом подумывала, думаю, мало ли... :>
Спасибо за ответ.

Гость
Гость

По правде сказать, тоже об этом подумывала, думаю, мало ли... :>
Спасибо за ответ.

у меня такое тоже было
неприятно, чувствуешь себя какой-то дурой
что не понимала истинного отношения
не расстраивайтесь

Гость

Тактично спросите у него почему он так реагирует. Типо: "может я не осознанно обидела тебя, или может тебе кто то обо мне наклеветал, а я и не знаю? Мне очень больно смотреть на тебя когда ты так нервничаешь, может объяснишь в чем дело?" . В Библии сказано: «Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех» (Притчи 15:22). Многие убедились в том, что доверительный разговор со спутником жизни, другом или коллегой действует успокаивающе.

Гость
Гость

Тактично спросите у него почему он так реагирует. Типо: "может я не осознанно обидела тебя, или может тебе кто то обо мне наклеветал, а я и не знаю? Мне очень больно смотреть на тебя когда ты так нервничаешь, может объяснишь в чем дело?" . В Библии сказано: «Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех» (Притчи 15:22). Многие убедились в том, что доверительный разговор со спутником жизни, другом или коллегой действует успокаивающе.

еще ботинки ему поцеловать можно

Гость
Гость

у меня такое тоже было
неприятно, чувствуешь себя какой-то дурой
что не понимала истинного отношения
не расстраивайтесь

Вот и я думаю, где так тупанула и не заметила?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: