Гость
Статьи
Меня беспокоит то, что …

Меня беспокоит то, что максимально неприятного для меня человека все любят

Есть в моей жизни человек, ну он никак не может быть приятен!
Вечно сплетничает, обсуждает других за спиной, делает плохие вещи, в целом, токсичный, внешне тоже не сильно приятен, всех презирает, не скрывает позицию "есть мое мнение, а есть неправильное", не сказать, что он какой-то харизматичный, даже, скорее инфантильный и истеричный, зато показушно очень любит животных, а людей типа ненавидит, но каким-то образом его все любят, выгораживают, слушаются. Этот человек психопат? Я просто очень давно знаю этого человека, и для меня это загадка, как от него не бегут, сверкая пятками...

Дополню: этот человек не из тех, кто просто живёт как ему нравится и мб этим цепляет, он на самом деле сам зависим от чужого мнения, зациклен на каких-то соц.нормах, которые уже даже не актуальны, стандарты красоты и салоны воспринимает вштыки, мол, это все для "куриц", но в то же время не доволен своей внешностью и фанатеет по какому-то староверству.
Я бы хотела чтоб этого человека настигла карма, до жути он меня бесит, но пока его отсутствие в моей жизни невозможно. Искренне всего плохого желаю.

Рина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те, кто его любит, ничуть не лучше него, такие же. Как это невозможно его отсутствие, тебя к нему наручниками прицепили или ты в тюрьме вместе с ним отбываешь, что никуда деться не можешь?

Гость

Это та загадка которую я видимо унесу в могилу. Почему самых неприятных, ограниченных людей не то что терпят, а общаются с ними, а другие одиноки. Хотя в них и половины нет всего этого.

Гость

Просто он личность, что-то из себя представляет, в отличии от тебя, пустого места. Многое из описанного - характеризует его крайне положительно. Ты сама того не желая, описала его "плюсы". А так, все особо "ровные", " пустые" бублики - ни кому не нужны и не интересны. Кроме таких же как они. Идеальных нет, он точно не психопат, скорее ты - с патологией.

Гость

Про таких как автор и говорят - "курица".
Про сплетни сама придумала? это ведь удел куриц.

Гость
Гость

Просто он личность, что-то из себя представляет, в отличии от тебя, пустого места. Многое из описанного - характеризует его крайне положительно. Ты сама того не желая, описала его "плюсы". А так, все особо "ровные", " пустые" бублики - ни кому не нужны и не интересны. Кроме таких же как они. Идеальных нет, он точно не психопат, скорее ты - с патологией.

Называть пустым местом сейчас считается умно ? Нет никаких мест, мы не в кинотеатре.

Гость

Сама хоть поняла что написала? Любой психолог бы не понял и сказа тебе : переведи нам пример чего он многое плохое делает и т. д. Приведи пример из жизни этого человека, чтобы мы ясно увидели картину что он действительно мерзкий. И только тогда со стороны можно сказать как себя с ним вести и что делать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: