Гость
Статьи
Боюсь, что превращаюсь …

Боюсь, что превращаюсь в психичку

Очень боюсь сойти с ума. По сути проблема такая: из-за форсмажорных ситуаций (особенно когда они касаются финансов), ужасно стрессую настолько, что покрываюсь прыщами, которые не проходят месяцами и месяц живу в панических атаках в рандомный момент дня и ночи. В 2021 взяла кредитку на крупную сумму и потратила её, т.к. в ковидное время начались проблемы с работой, да и после инфецирования ковидом начались проблемы со здоровьем, и по сей день я не могу закрыть карту, потому что она вечно тратится на здоровье или уже на хотелки, потому что я к ней привыкла, но из-за этого я вечно на нервах и в самобичевании. Из-за неудач в коммуникации перестала доверять людям, стала очень необщительная, случается иногда общение ради общения, но меня хватает только на 5 минут, а потом хочется просто провалиться и вообще ударить человека, чтоб отвалил. И с каждым годом только хуже. Постоянно что-то болит, все бесит. Во время интима боль. Гинеколог говорит, что это ок, и каждая женщина испытывает перепады настроения (жаловалась на ПМС, потому что в те периоды я вообще монстр). Гормоны в порядке. Психотерапевт прицепилась к моей жалобе, что мне из-за этого тяжело работать, и только предлагала мне варианты работы, когда я пришла за лечением, чтобы вообще иметь силы работать и за эмоциональной стабильностью. Постоянно взрываюсь и ору как бешеная. Придумываю в голове ситуации, которых нет, лишь бы позлиться, разозлиться на своего мч и при встрече вылить на него порцию старых обид.
Хочу снова стать нормальной и просто хочу покоя(

Рина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рина 👉шизоскотина.

Гость

Видать аутизм у тебя от солей, нищее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: