я влюблена в парня, встречаемся три года, проблема в том, что у него расположенность к алкоголю, ему все равно если ты скажешь не пей
но в целом парень хороший.
кроме как кодировки, есть варианты как можно повлиять на это??
По точнее алкоголик или пьянница это большая разница и какая пьянница большая или маленькая тоже имеет смысл
Есть два варианта: либо его в топку, либо несколько лет своей жизни. В любом случае разойдетесь-это сто процентов. Вопрос только в том, что ресурсы, которые вы затратите на бесполезную игру в спасателя, вам никто не восполнит.
мы с ним и расходились на этой почве, не чего не помогло… всё равно любит пить, 1-2 раза в неделю………
Здравствуйте
Есть 2 варианта:
Скажите : "иди, пей! Пока не выпьешь эту бутылку водки, спать не ляжешь". Вспомните, когда мама вам говорила (если говорила) "иди, куда хочешь!" у вас же сразу отподало желание кудато идти. Так?
Но этот вариант, думаю, не поможет. Кодировка тоже не поможет
Второй вариант:
Не говорите на прямую "не пей! Это вредно" и тд. Человек просто будет пытаться доказать, что "вот пью и ничего!!"
Помогайте не заметно
Не становитесь его психотерапевтом. С вами должно быть весело, а не постоянные разговоры о проблеме
Пусть человек ставит небольшие цели: не пить по пятницам, например. Пить только по большим праздником. Не критикуйте го за срывы, помогайте найти причину срыва. Хвалите за успех
Покажите собственный пример (не обязательно про алкоголь)
Это все может сработать, если человек осознанно хочет не пить, а так... Это практически невозможно... В вашем случае... Он не хочет бросать?
Никак не повлиять, если решила с ним остаться, не реагировать на это
Нет, это его выбор, он сам должен захотеть. Не встречайтесь с такими.
Нет никаких вариантов, если сам не захочет бросить и нет силы воли, с алкоголем не завяжет, будет спиваться.
Алкоголики пользуются большим спросом на рынке отношений. Больше женщинам интересны только наркоманы и уголовники
мы с ним и расходились на этой почве, не чего не помогло… всё равно любит пить, 1-2 раза в неделю………
Расходились.. Подумайте, что важно для вас. Разошлись один, разойдеьесь второй. Нет бывших алкоголиков, курильщиков, н@ркоманов. Поймите это
Любите, значит терпите, как бы жто грустно не звучало...
У меня парень САМ захотел бросить пить, посему старается. Нервничать много стал, но я стараюсь помогать. Были и срывы, и ругани между нами, но он держится молодцо, а всё потому, что захотел САМ
Здравствуйте
Есть 2 варианта:
Скажите : "иди, пей! Пока не выпьешь эту бутылку водки, спать не ляжешь". Вспомните, когда мама вам говорила (если говорила) "иди, куда хочешь!" у вас же сразу отподало желание кудато идти. Так?
Но этот вариант, думаю, не поможет. Кодировка тоже не поможет
Второй вариант:
Не говорите на прямую "не пей! Это вредно" и тд. Человек просто будет пытаться доказать, что "вот пью и ничего!!"
Помогайте не заметно
Не становитесь его психотерапевтом. С вами должно быть весело, а не постоянные разговоры о проблеме
Пусть человек ставит небольшие цели: не пить по пятницам, например. Пить только по большим праздником. Не критикуйте го за срывы, помогайте найти причину срыва. Хвалите за успех
Покажите собственный пример (не обязательно про алкоголь)
Это все может сработать, если человек осознанно хочет не пить, а так... Это практически невозможно... В вашем случае... Он не хочет бросать?
круто очень написали, не разу так не говорила ему…
да хочет, но он с 17 лет пьёт так, уже 26…
а вот если мы не успели пока это обговорить, он пошел к друзьям пить, может опять напиться, тогда я не буду его трогать, правильно? потом в другой день, он проспится через время, предложу ему такую идею
Бросай его, это практически не лечится и повлиять на алкоголика каким-то образом нереально! Поверь, знаю о чём говорю, отец пил запоями и все попытки мамы изменить ситуацию ни к чему не привели...так что забей и выброси его из своей жизни! Не изображай "мать Терезу", он не оценит...
Алкоголики пользуются большим спросом на рынке отношений. Больше женщинам интересны только наркоманы и уголовники
нет не правда… это все психология, я не когда не планировала встречаться с парням расположенного к алкоголю.
были свидания с парнями которые употребляли до моего, я сразу досвидания.
не помогает кодировка,а длительное лечение у нарколога,реабилитационный центр и психотерапевт на регулярной основе.
потому что он отходит дня два после пьянки….
получается 4 дня на это всё уходит…
нам по 26лет. я не пью.
Лиха беда начало
Лет через 10 всё будет ещё хуже
Зачем вам это всё нужно
Вы с ним вместе не пьёте не куражитесь
Несколько дней у него отходника когда он ещё чувствует себя виноватым как пришибленная собака потом и этого не будет
Вы хотите такого мужа и отца своих детей?
Чтобы уже дети с прохладным полотенцем и тазиком возле отца бегали их чувства его приводили
Автор просто ещё глупая и молодая
Ладно бана вместе с ним киряла и закладывала за воротник
В чём интерес женщине которая не пьёт от алкоголика с его виртуальным миром
Просто оставьте человека в покое и не мучайте
никак не повлиять , у вас другая проблема вы становитесь мамочкой для парней - подумайте об этом
Ой блиииииин девушка, камон бегите от него свою жизнь угрохайте. Почитайте про алкоголиков а лучше посмотрите на них. И вот такую вы себе жизнь желаете. Мда. И вас тоже надо пролечить от созависимости
Ну его нафиг. Не играй в героя если спасать нечего. У вас ни семьи ни детей, что толку то напрягаться? Может тебе и хватит сил его лечить, таскать по специалистам. Но не выгоришь ли ты сама после этого? Вы люди взрослые и сами выбираете свою дорогу. Он свою выбрал, так зачем ему мешать?
Ты настолько глупа, что спустишь в унитаз свою жизнь ради этого алкоголика. Он будет деградировать, ты - терпеть и деградировать виестеисиним. Единственный шанс спастись- резко бросить и идти к психотерапевту. У тебя большие проблемы.
пол года когда только познакомились я хотела повлиять на его зависимость.
потом долгое время я его не трогала, пьёт пусть пьёт напивается хоть, устала, но сейчас решила написать узнать, кто что скажет…
он финансово мне хорошо помогает, если не пьёт то парень правда хороший, но…
понимаю что все пишут… спасибо… с ним кстати узнала что и зависимый человек и ещё много чего…
потом долгое время я его не трогала, пьёт пусть пьёт напивается хоть, устала, но сейчас решила написать узнать, кто что скажет…
понимаю что все пишут… спасибо… с ним кстати узнала что и зависимый человек и ещё много чего…
Такие когда бросят, психовать начинают по-честному, жить с ними невозможно
ну чтож вы так не можете повлиять. неужели спать с ним не противно. только из за денег с ним держишься. где твоя гордость. принципы .
Никак
ну чтож вы так не можете повлиять. неужели спать с ним не противно. только из за денег с ним держишься. где твоя гордость. принципы .
бывает и не помогает, потому что не получается по возможностям, в первую очередь у меня к нему чувства… у нас одинаковые были обстоятельства в подростковом возрасте… у нас судьбы не много похоже
в постели как и у парня который не расположен к алкоголю
бывает и не помогает, потому что не получается по возможностям, в первую очередь у меня к нему чувства… у нас одинаковые были обстоятельства в подростковом возрасте… у нас судьбы не много похоже
в постели как и у парня который не расположен к алкоголю
Зато потом дети с отклонениями вырастут и не здоровые своей алкашкой уже нормальные клетки поубивал. зачем так рисковать. вы от него детей то хотите?
Никак не повлиять или смена человека или остаться с тем что есть
Хотите себе устроить веселую жизнь- вперед. Скучно точно не будет.
у нас у обоих было тяжелое детство, подростковый возраст, мы оба сбегали из дома, только я в 19 лет ушла в психологию, что бы более менее разобраться с этим, а он только в алкоголь.
Что у меня что у него мать кричала лет в 16, нашим бабушкам, что это ты захотела чтоб он(а) родились
я была в шоке когда узнала, что ему так же говорили как и мне
вот откуда растут ноги..
у нас у обоих было тяжелое детство, подростковый возраст, мы оба сбегали из дома, только я в 19 лет ушла в психологию, что бы более менее разобраться с этим, а он только в алкоголь.
Что у меня что у него мать кричала лет в 16, нашим бабушкам, что это ты захотела чтоб он(а) родились
вот откуда растут ноги..
А что будет если забирать у него бутылку он псих агрессивный?
вот откуда растут ноги..
Или принимайте его таким какой он есть
Что он ваш любимый алкоголик
Со всеми последствиями алкоголизма
Или не принимайте
Так как есть счастье всё равно у вас не будет с этими постоянными метаниями..
не помогает кодировка,а длительное лечение у нарколога,реабилитационный центр и психотерапевт на регулярной основе.
Да ничего этой алкашне не помогает и не может помочь...необратимые изменения головного мозга-это не шутка...ну и то, что не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, курильщиков, думаю, объяснять не нужно
С алкашами связываться себе дороже , запомните автор ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ , я до 15 лет жила с отцом алкоголиком , мать тянула эту лямку , как вы сейчас , психика у нас с сестрой испорчена на столько была это ппц , а ещё я когда в молодости с пацанами знакомилась , если вижу что пьет хоть раз в неделю конкретно , компании , веселье , было сначало весело , Но я понимала нет , не моя история . Мы с мужем выпиваем оч редко, муж сестры не пьет вообще, ТК наша мама показала нам антипример выбора мужчины.