Гость
Статьи
Звонят в домофон в …

Звонят в домофон в одно и то же время два раза и сбрасывают

Мама уехала на дачу и оставила нас с сестрой на два дня одних. И вот, сижу я, смотрю фильм в 10-11 часов вечера и звонит домофон, два звонка и после прекращается звонок. Я не стала идти, да и потом не перезвонили. Этим де днём, в 5:03 снова два звонка в домофон и звонок прекращается. Я не обратила внимание. Вот идет вторая ночь, как мама пока на даче. Я снова смотрю фильм и опять часов в 10-11 звонит домофон, вновь два звонка и звук прекращается. Ну, мало ли кто-то перепутал я подумала. И потом снова в 5:03 звонок в домофон два раза и прекращается. Очень страшно становится, всё в одно время, два звонка и два дня подряд. Что это может быть?

Лидия
10 ответов
Последний — Перейти

Возможно, домушники. Пытаются выяснить в какое время никого нет дома. А может почтальон какой.

Эксперт по семейному бюджету

Отключите домофон и кайфуйте

Алькантарес

Это коллекторы. Завтра придут вещи выносить

Вжик

полтергейст. вы в опасности.

Гость

Может быть домофон неисправен, скажите маме об этом, пускай вызовет специалиста, чтобы проверил и устранил проблему если она есть.
Так же если окна у вас выходят на двор и видно подъезд попробуйте последить с 10 до 11 подходит ли кто-то к двери. Так вы поймете кто звонит или с домофоном реально что-то не так. Или из подъездных окон посмотрите, если из окон квартиры не видно.

Гость

Было 6 лет назад такое же дер*мо и продолжалось долго, пару недель. В чужие головы не заглянуть и порядок там не навести. С тех пор вошло в привычку включать домофон только, если конкретно кого-то жду, а у других важных людей есть мой телефон. С тех пор таких проблем больше нет.

Гость
Гость

Может быть домофон неисправен, скажите маме об этом, пускай вызовет специалиста, чтобы проверил и устранил проблему если она есть.
Так же если окна у вас выходят на двор и видно подъезд попробуйте последить с 10 до 11 подходит ли кто-то к двери. Так вы поймете кто звонит или с домофоном реально что-то не так. Или из подъездных окон посмотрите, если из окон квартиры не видно.

Она уже вызвала специалиста. Он ее на даче шпилит

Может это к маме друг хочет попасть?

Гость

это может быть кто угодно и что угодно но во всех случаях рецепт только один НЕ ПУСКАТЬ ПРАЗДНОШАТАЮЩЕЙСЯ ПРОЛЕТАРИАТ И ПРОЧЕЕ ББЫЫДДЛЛОО СОВДЕПА пошли вон

Вжик
Гость

это может быть кто угодно и что угодно но во всех случаях рецепт только один НЕ ПУСКАТЬ ПРАЗДНОШАТАЮЩЕЙСЯ ПРОЛЕТАРИАТ И ПРОЧЕЕ ББЫЫДДЛЛОО СОВДЕПА пошли вон

бабка из летаргии вышла. не сццы, старая, совдепа нет. смело кури бамбук

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: