Гость
Статьи
Завидую безработной …

Завидую безработной богатой приятельнице

У моей приятельнице муж поднялся. Живут как в шоколаде. Дом, 2 дорогие машины, она путешествует по 5 раз в год. При этом она далеко не подарок. Раньше орала на своего мужа как потерпевшая. Сейчас успокоилась. Он ей боится грубого слова сказать. При этом очень хорошо обеспечивает. Непонятно почему ее терпит. Мог бы найти получше.
Несколько раз ее ловила на лжи. Она забывала, что мне говорила и позже говорила абсолютно противоположную версию.
Почему жизнь так несправедлива? Не очень хорошие люди живут в достатке и наслаждаются жизнью.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Местных вуманш этим сочинением подраконить решили?😆

Гость

Туниядка как я, чему завидовать, от отдыха мозги уже не работают, думаешь как не жрать, столько еды и алкаголя. Все фильмы уже пересмотрела. Лучше бы работала, но не берут.

Гость

Мог бы, но почему то её полюбил.

Гость

Это жизнь. У каждой есть почти такая или такая же знакомая , подруга. Нет в жизни справедливости , я не иронизирую, ее и правда нет. Она будет орать на мужа, а он носить ей деньги, есть тип женщин такой , все им достается , и они даже могут красивыми супер не быть. Просто попала в типаж мужа и психотип. Но вообще внезапно разбогатевшие мужчины быстро меняются , почти все разводятся и женятся на молодых и красивых , покладистых. Думаю, вам недолго осталось завидовать:) года 2-3

Потому что это так, да. Жизнь несправедлива. Чем раньше вы это примите, тем легче будет жить)

Гость
Гость

Это жизнь. У каждой есть почти такая или такая же знакомая , подруга. Нет в жизни справедливости , я не иронизирую, ее и правда нет. Она будет орать на мужа, а он носить ей деньги, есть тип женщин такой , все им достается , и они даже могут красивыми супер не быть. Просто попала в типаж мужа и психотип. Но вообще внезапно разбогатевшие мужчины быстро меняются , почти все разводятся и женятся на молодых и красивых , покладистых. Думаю, вам недолго осталось завидовать:) года 2-3

Не женятся остаются со своей наглой толстой королевой.

Кто вам мешает жить так ?
Занимаетесь собой , развиваетесь )

Гость

скорее всего она делает и говорит что хочет, а вы себе это не позволяете

Гость

Если муж поднялся, значит она хорошая жена, чтобы вы себе там ни думали. Есть жены нежные и добрые, с которыми мужчины загибаются и спиваются, потому что те высасывают из них энергию ненамеренно. А вот завидовать нехорошо, по отношению к завистникам судьба не благосклонна.

Гость
Гость

Не женятся остаются со своей наглой толстой королевой.

Назови хоть одного у которого молодая и красивая жена, из тех кто в списке Форбс 😂

Гость
Гость

Мог бы, но почему то её полюбил.

Не факт, что любит. Скорее привычка. Обычно мужчины реже становятся инициаторами развода. Имущество делить не хотят, быт уже налажен и лень все менять.
Она мне рассказывала, что специально залетела. Ему говорила, что принимает противозачаточные. Потом она забыла о своем рассказе и мне говорила, что случайно залетела, не смотря на таблетки.

Гость
Гость

Если муж поднялся, значит она хорошая жена, чтобы вы себе там ни думали. Есть жены нежные и добрые, с которыми мужчины загибаются и спиваются, потому что те высасывают из них энергию ненамеренно. А вот завидовать нехорошо, по отношению к завистникам судьба не благосклонна.

Ее муж поднялся, потому что изначально был перспективным. С хорошим образованием и опытом работы. Она никакого отношения к его карьере не имеет. Он год сидел дома без работы и пропивал накопления. Его годовой запой тоже ее заслуга?

Вжик

все справедливо. если она не хорошая, то пусть хоть живет хорошо. вы хорошая, поэтому можете жить не хорошо.
в жизни должна быть гармония. баланс. а иначе начнется неразбериха и хаос

Гость
Miss Mira

Кто вам мешает жить так ?
Занимаетесь собой , развиваетесь )

Вы собой занимаетесь и развиваетесь? Живете так?
Я занимаюсь и собой и семьей, но у нас и близко нет таких доходов.
Кстати она ленится даже накрасится. Выглядит как домработница. Никаким развитием себя не занимается. Но у нее есть хорошее образование и опыт работы в престижной компании.

Гость
Гость

Туниядка как я, чему завидовать, от отдыха мозги уже не работают, думаешь как не жрать, столько еды и алкаголя. Все фильмы уже пересмотрела. Лучше бы работала, но не берут.

образование надо. чтоб работали мозги.

Гость
Гость

Назови хоть одного у которого молодая и красивая жена, из тех кто в списке Форбс 😂

ни у кого. потому что надо делиться богатством при разводе. поэтому не разводятся. но это не значит, что с старыми женами имеют интимную связь. для этого есть любовницы от 16 до 22.

Гость

"
"Ловила ее на лжи. "
Все люди врут. Нет таких людей которые хотя бы ОДИН раз в жизни не соврали

Гость

А толку то от этой зависти?нам так не жить)))И плевать на это богатство,сразу вспомнился сериал Богатые тоже плачут.Богатые люди не всегда счастливые,человек с малым достатком может быть счастливее богачей.

Гость

А ты думаешь если будешь мужу вылизывать 0чко и наготавливать каждый день он тебе спасибо скажет??

Гость
Гость

Ей же лучше при разводе, откусит половину и будет жить без старого скуфа. Молодого любовника себе заведет.

Гость

Вам что 15 лет, не понимаете что мужики разные бывают? Некоторые кайфуют от властных женщин, некоторые от покорных.

Гость
Гость

Вам что 15 лет, не понимаете что мужики разные бывают? Некоторые кайфуют от властных женщин, некоторые от покорных.

какой бы властной не была женщина, ее в дом берут для стирки, уборки, готовки и глажки, а значит мужик должен ходить чистый и опрятный, а не как бичара или бомжара. чтоб понять какие на россии женщины, достаточно на любого среднестатического мужика посмотреть как он выглядит и во что одет.

Гость
Гость

какой бы властной не была женщина, ее в дом берут для стирки, уборки, готовки и глажки, а значит мужик должен ходить чистый и опрятный, а не как бичара или бомжара. чтоб понять какие на россии женщины, достаточно на любого среднестатического мужика посмотреть как он выглядит и во что одет.

Хаха)) мой отчим готовит в доме, мама еще его обобрала до нитки, дом забрала и сейчас он бомжара на старости лет, но все еще на коленях перед мамой ползает, чтобы назад его приняла, потому что жить без такой женщины не может. А ты дальше выслуживайся перед мужем))

Автор, сама задаюсь таким вопросом. Лично знаю такие примеры, у одной плохой характер, некрасивая, не работает, а живет в шоколаде, у нее все есть, муж обеспечивает. Другая тоже некрасивая, подлиза, бессовестная, тоже живет в шоколаде благодаря мужу. Третья гордая ***, и все у нее хорошо. Ну почему так? Фиг его знает. Другие женщины и хорошие, и миловидные, и покладистые, а живут трудно ((

Гость
Мия

Автор, сама задаюсь таким вопросом. Лично знаю такие примеры, у одной плохой характер, некрасивая, не работает, а живет в шоколаде, у нее все есть, муж обеспечивает. Другая тоже некрасивая, подлиза, бессовестная, тоже живет в шоколаде благодаря мужу. Третья гордая ***, и все у нее хорошо. Ну почему так? Фиг его знает. Другие женщины и хорошие, и миловидные, и покладистые, а живут трудно ((

Ну и когда до тебя дойдет, что любят не за красоту и покладистость?

Гость
Гость

Ей же лучше при разводе, откусит половину и будет жить без старого скуфа. Молодого любовника себе заведет.

Муж ее моложе

Гость
Мия

Видимо с покладистыми скучно.

Гость

Тут кто-то написал, что он благодаря жене поднялся. Чего только сейчас? Живут они вместе лет 15.
Разве можно преуспеть благодаря жене, которая публично унижает? Сколько раз она при мне на него дома орала, что он что-то делает не так и какой он д-к.

Гость
Гость

Тут кто-то написал, что он благодаря жене поднялся. Чего только сейчас? Живут они вместе лет 15.
Разве можно преуспеть благодаря жене, которая публично унижает? Сколько раз она при мне на него дома орала, что он что-то делает не так и какой он д-к.

Конечно, можно, когда жена погоняет мужа что он мало зарабатывает, муж начинает зарабатывать больше, чтобы угодить своей королеве.

Гость
Гость

Муж ее моложе

Другого молодого найдет. Многие молодые мечтают пристроиться к обеспеченной женщине. Будет жить в свое удовольствие и молодых мальчиков потр@хивать

Гость

Фу,ты завистница.

Гость

А кто-то получше это конечно же вы? :)

Юлия

Как вы живете с такой мерзкой завистью? Пускай у вашей приятельницы будет жизнь еще лучше, а ваша зависть еще больше! Значит она заслужила, а ты нет. Карма у нее хорошая, муж её за что то любит, деньги к ней текут… может у нее мысли чистые и Светлые в отличии от ваших

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: