Гость
Статьи
Чужие тараканы моя …

Чужие тараканы моя проблема?

Ситуация на отдыхе. Мы с мужем сидели на качелях на территории отеля. Напротив нас уселось семейство: папа, мама и 2 детей. Было непонятно и дискомфортно, так как они сели на скамейку достаточно близко к нам. А свободных мест достаточно на территории. Они посидели минуты 3, а потом обратились с просьбой освободить качели. У них такая традиция: каждый год папа с сыном фоткаются на этих качелях ( аналогичных качель там ещё 6, как минимум). Мы конечно уступили...
Но мне непонятна была ситуация, если честно. Даже если бы у нас была такая традиция, то я бы не стала беспокоить посторонних людей своими тараканами, а сфотографировалась позже. У них не день отъезда... видно было, что недавно приехали. Может они фоткаются ещё в определённый день и час...
Качели абсолютно аналогичные, ну сфотографируйтесь на других для разнообразия... никто бы и не понял

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нахалы они обыкновенные.

Гость

Ну в что вы хотите от прогрессивного пролетариата и наглого ббыыддллаа совдепа?

Алькантарес

Вернись и устрой скандал! Разбей посуду, вызови администратора. Вырви в конце концов клок волос мамашке. Нельзя это так оставлять, а то все будут считать тебя за терпилу

Гость
Алькантарес

Вернись и устрой скандал! Разбей посуду, вызови администратора. Вырви в конце концов клок волос мамашке. Нельзя это так оставлять, а то все будут считать тебя за терпилу

Сама по себе идея не плохая но чревата помещением в обезъянник административкой и еще могут штрафа ввъееббааттьь за то что пытались обломать и наказать наглость соответственно как правило виноваты будете ВЫ и только ВЫ и лучше наверное все-же не портить себе отпуск и не отравлять отдых из-за того что случайно выпало счастье нарваться на наглое ббыыддллоо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: