Гость
Статьи
Детей будет опрашивать …

Детей будет опрашивать опека, у кого был опыт с суде?

Мы с бывшим мужем не можем договориться о порядке встреч с детьми, требования у него не адекватные и суд отказал, на что он сказал, что я плохая мать и суд назначил опрос ребенка, уже не знаю как это называется. У кого был такой опыт? Что там будет происходить? Какая цель вообще ? #соцопека

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему женщины все так усложняют, доводят до последнего что бы что то доказать, как то по больнее задеть бывшего мужа используя детей как оружие как щит прикрываться детми, 100% подала на алименты еще и не даешь видеться с детми а потом еще и расказыват такие мамашки как папа их бросил какой он плохой

Гость

А у меня сразу возник вопрос: детей опрашивают с помощью полиграфа? Иначе можно что угодно надуть детям в уши и заставить повторить.

Гость
Гость

Почему женщины все так усложняют, доводят до последнего что бы что то доказать, как то по больнее задеть бывшего мужа используя детей как оружие как щит прикрываться детми, 100% подала на алименты еще и не даешь видеться с детми а потом еще и расказыват такие мамашки как папа их бросил какой он плохой

не угадали, не подала на алименты, муж все равно безработный, мне от него ничего не нужно, просто чтобы вел себя нормально, а не хотел забирать детей на 2 месяца посреди школы потому, что ему так дешевле приезжать.

Гость
Гость

А у меня сразу возник вопрос: детей опрашивают с помощью полиграфа? Иначе можно что угодно надуть детям в уши и заставить повторить.

я почитала, что нет. Якобы, какой то судебный психолог будет с ними говорить.

Гость
Гость

не угадали, не подала на алименты, муж все равно безработный, мне от него ничего не нужно, просто чтобы вел себя нормально, а не хотел забирать детей на 2 месяца посреди школы потому, что ему так дешевле приезжать.

Так если он безработный, откуда у него доход, чтоб содержать детей 2 месяца? Может стоит подать на алименты, чтоб он показал свой доход и если он не достаточный, мотивировать отказ этим.

Гость
Гость

Полиграф не является достоверным способом определения лжи.
Есть способы узнать лжет ли ребёнок без полиграфа

Гость
Гость

Если он постоянно забирает детей посреди занятий, это надо озвучить в суде, должна быть свидетель-учитель и сыграет в твою пользу.

Гость
Гость

Если он постоянно забирает детей посреди занятий, это надо озвучить в суде, должна быть свидетель-учитель и сыграет в твою пользу.

Тогда скажу как у нас по области просто зададут несколько вопросов детям хотят ли видется с папой и тд, а вас попросят сначало по обоюдному согласию решить вопрос с встречами с детми если неприходите к общему решению то бывший супруг идет и подает в суд тогда суд принимает решение по ск рф

Гость
Гость

Тогда скажу как у нас по области просто зададут несколько вопросов детям хотят ли видется с папой и тд, а вас попросят сначало по обоюдному согласию решить вопрос с встречами с детми если неприходите к общему решению то бывший супруг идет и подает в суд тогда суд принимает решение по ск рф

Меня не попросят, ввиду того, что детей иметь не хочу, ни с кем.

Не допрашивать, а беседовать. О том, какая обстановка у вас в семье. И скорее всего, суд будет на вашей стороне, если вы не алкашка-наркоманка, не издеваетесь над ребенком, не лупите и не морите голодом.

Захария
Гость

Что значит " дешевле приезжать"
Дешевле не приезжать?
Столько детям?
Он реально хотел, чтобы дети два месяца не ходили в школу?

Гость
Гость

Меня не попросят, ввиду того, что детей иметь не хочу, ни с кем.

Вас спросят просто про ваш быт в семье, опираясь на то что бы решить проблему с посещением детей без суда что бы придти к обоюдному согласию и насколько я помню опека будет смотреть жилищьные условия детей и не раз еще приезжать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: