Гость
Статьи
Хочу скрыть свое …

Хочу скрыть свое происхождение

Хочу сменить фамилию, чтобы скрыть свое происхождение. Но нет ли варианта, что его все равно может выдавать людям мое лицо?

Мариана
17 ответов
Последний — Перейти
Мариана

Поясняю: я еврейка по происхождению, но хотелось бы это скрыть, я этот факт не люблю, никогда мне это не нравилось

Мариана
Мариана

Поясняю: я еврейка по происхождению, но хотелось бы это скрыть, я этот факт не люблю, никогда мне это не нравилось

Но многие каким-то образом по чертам лица все равно евреев определяют

Гость

А что с тобой не так? Если ты негритянка или азиатка, то всё на лице написано.😁

Мариана
Гость

А что с тобой не так? Если ты негритянка или азиатка, то всё на лице написано.😁

Еврейка. Белая все же, поэтому шанс вроде бы есть замаскироваться

Гость
Мариана

А от кого скрыть? Вас кто то преследует?

Мариана
Гость

А от кого скрыть? Вас кто то преследует?

Просто стремно это. У этой национальности в крови буквально всякие нехорошие черты, недаром же их веками не любят. И у нас тоже никогда не любили. А сейчас, учитывая, что Израиль международно признан государством-преступником, евреев ещё больше в мире не любят. Не только арабы, белые тоже не любят

Мариана

Со мной так один парень кстати отказался встречаться, когда узнал, что еврейка. Конечно, больше вероятность, что сдадут квартиру, тк под славянку мне легче замаскироваться, но в целом это не очень то уважаемая нация

Захария
Мариана

Просто стремно это. У этой национальности в крови буквально всякие нехорошие черты, недаром же их веками не любят. И у нас тоже никогда не любили. А сейчас, учитывая, что Израиль международно признан государством-преступником, евреев ещё больше в мире не любят. Не только арабы, белые тоже не любят

Есть юдофобы, есть те, кто употребляют слова жид, ***..
Слово, произошедшее от национального самоназвания народности, но ставшее оскорбительным по отношению к ней
Человек, использующий такое слово, юдофоб - сам ущербный, конечно
Еврейка, которая стыдится быть еврейкой, ущербна вдвойне
Тут дело не в еврействе
В ущербности личности

Гость
Захария

Есть юдофобы, есть те, кто употребляют слова жид, ***..
Слово, произошедшее от национального самоназвания народности, но ставшее оскорбительным по отношению к ней
Человек, использующий такое слово, юдофоб - сам ущербный, конечно
Еврейка, которая стыдится быть еврейкой, ущербна вдвойне
Тут дело не в еврействе
В ущербности личности

а ты, типа, еврейка, которая не стыдится быть еврейкой, таки - да?!😏

Захария
Гость

а ты, типа, еврейка, которая не стыдится быть еврейкой, таки - да?!😏

Я полукровка, скорее

Гость

Автор, а сколько вам лет и что думают ваши родители?

Алексей

Ты в Сирии живёшь? Что такого в твоём происхождении?

Гость

Тебе еврея в мужья подыщут. Думаешь, что с русским уживешься, у нас тоже свой менталитет.

Морок

Смени фамилию на Иванова, никто не догадается.

Мариана
Алексей

Ты в Сирии живёшь? Что такого в твоём происхождении?

Никто евреев не любит. Тем более сейчас. За границу вообще тяжело поехать с этим, в той же Европе антисемитизм сильный снова

Гость
Мариана

Никто евреев не любит. Тем более сейчас. За границу вообще тяжело поехать с этим, в той же Европе антисемитизм сильный снова

За границей вообще иностранцев не любят и не только евреев. У нас тоже самое приезжих не жалуют.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: