Хочу сменить фамилию, чтобы скрыть свое происхождение. Но нет ли варианта, что его все равно может выдавать людям мое лицо?
Поясняю: я еврейка по происхождению, но хотелось бы это скрыть, я этот факт не люблю, никогда мне это не нравилось
А что с тобой не так? Если ты негритянка или азиатка, то всё на лице написано.😁
Просто стремно это. У этой национальности в крови буквально всякие нехорошие черты, недаром же их веками не любят. И у нас тоже никогда не любили. А сейчас, учитывая, что Израиль международно признан государством-преступником, евреев ещё больше в мире не любят. Не только арабы, белые тоже не любят
Со мной так один парень кстати отказался встречаться, когда узнал, что еврейка. Конечно, больше вероятность, что сдадут квартиру, тк под славянку мне легче замаскироваться, но в целом это не очень то уважаемая нация
Просто стремно это. У этой национальности в крови буквально всякие нехорошие черты, недаром же их веками не любят. И у нас тоже никогда не любили. А сейчас, учитывая, что Израиль международно признан государством-преступником, евреев ещё больше в мире не любят. Не только арабы, белые тоже не любят
Есть юдофобы, есть те, кто употребляют слова жид, ***..
Слово, произошедшее от национального самоназвания народности, но ставшее оскорбительным по отношению к ней
Человек, использующий такое слово, юдофоб - сам ущербный, конечно
Еврейка, которая стыдится быть еврейкой, ущербна вдвойне
Тут дело не в еврействе
В ущербности личности
Есть юдофобы, есть те, кто употребляют слова жид, ***..
Слово, произошедшее от национального самоназвания народности, но ставшее оскорбительным по отношению к ней
Человек, использующий такое слово, юдофоб - сам ущербный, конечно
Еврейка, которая стыдится быть еврейкой, ущербна вдвойне
Тут дело не в еврействе
В ущербности личности
а ты, типа, еврейка, которая не стыдится быть еврейкой, таки - да?!😏
Автор, а сколько вам лет и что думают ваши родители?
Ты в Сирии живёшь? Что такого в твоём происхождении?
Тебе еврея в мужья подыщут. Думаешь, что с русским уживешься, у нас тоже свой менталитет.
Смени фамилию на Иванова, никто не догадается.