Хочу сменить фамилию, чтобы скрыть свое происхождение. Но нет ли варианта, что его все равно может выдавать людям мое лицо?
Поясняю: я еврейка по происхождению, но хотелось бы это скрыть, я этот факт не люблю, никогда мне это не нравилось
А что с тобой не так? Если ты негритянка или азиатка, то всё на лице написано.😁
Просто стремно это. У этой национальности в крови буквально всякие нехорошие черты, недаром же их веками не любят. И у нас тоже никогда не любили. А сейчас, учитывая, что Израиль международно признан государством-преступником, евреев ещё больше в мире не любят. Не только арабы, белые тоже не любят
Со мной так один парень кстати отказался встречаться, когда узнал, что еврейка. Конечно, больше вероятность, что сдадут квартиру, тк под славянку мне легче замаскироваться, но в целом это не очень то уважаемая нация
Просто стремно это. У этой национальности в крови буквально всякие нехорошие черты, недаром же их веками не любят. И у нас тоже никогда не любили. А сейчас, учитывая, что Израиль международно признан государством-преступником, евреев ещё больше в мире не любят. Не только арабы, белые тоже не любят
Есть юдофобы, есть те, кто употребляют слова жид, ***..
Слово, произошедшее от национального самоназвания народности, но ставшее оскорбительным по отношению к ней
Человек, использующий такое слово, юдофоб - сам ущербный, конечно
Еврейка, которая стыдится быть еврейкой, ущербна вдвойне
Тут дело не в еврействе
В ущербности личности
Сообщение было удалено
Я полукровка, скорее
Автор, а сколько вам лет и что думают ваши родители?
Ты в Сирии живёшь? Что такого в твоём происхождении?
Тебе еврея в мужья подыщут. Думаешь, что с русским уживешься, у нас тоже свой менталитет.
Смени фамилию на Иванова, никто не догадается.
Тебе надо полюбить и принять себя. Смена фамилии тут не поможет. Надо проработать. Открою тебе правду: есть люди, которые любят евреев, уважают и восхищаются ими. Например, я. Особенно ашкеназийских евреев. И ты ашкеназийская еврейка. Гордись этим, в тебе кровь красивых славян и генетика древнейшего народа, который как никто больше дал миру самых величайших гениев, ученых, деятелей культуры, писателей, лидеров, полководцев... Этим надо гордиться, девочка, а не стыдиться. Этот народ принял от Всевышнего и записал Ветхий завет. И Новый завет. В этом народе родился Мессия.
Ты думаешь за что евреев не любят то? Да за то, что они выдающиеся и жизнеспособные. Вот армяне тоже древний народ. И что? Да ничего. А евреи всегда в топе. Им завидуют, ненавидят, их боятся. Но никто не относится к ним равнодушно. Ты что ли не ощущает за своей спиной мощи, силы этого рода? А хочешь стать безвестной, отказаться. Ни в коем случае не делай этого. Иди назло, вопреки, и да с тобой пребудет сила Соломона, Давида, Моисея, Иисуса Навина, Иисуса Христа, пророков библейских, великого Эйнштейна, великого революционера Троцкого...
Прими ислам, надень замоташку, никто не увидит. И время от времени кричи Алла ахбар и бей ж....в спасай р...ию
Тебе надо полюбить и принять себя. Смена фамилии тут не поможет. Надо проработать. Открою тебе правду: есть люди, которые любят евреев, уважают и восхищаются ими. Например, я. Особенно ашкеназийских евреев. И ты ашкеназийская еврейка. Гордись этим, в тебе кровь красивых славян и генетика древнейшего народа, который как никто больше дал миру самых величайших гениев, ученых, деятелей культуры, писателей, лидеров, полководцев... Этим надо гордиться, девочка, а не стыдиться. Этот народ принял от Всевышнего и записал Ветхий завет. И Новый завет. В этом народе родился Мессия.
Ты думаешь за что евреев не любят то? Да за то, что они выдающиеся и жизнеспособные. Вот армяне тоже древний народ. И что? Да ничего. А евреи всегда в топе. Им завидуют, ненавидят, их боятся. Но никто не относится к ним равнодушно. Ты что ли не ощущает за своей спиной мощи, силы этого рода? А хочешь стать безвестной, отказаться. Ни в коем случае не делай этого. Иди назло, вопреки, и да с тобой пребудет сила Соломона, Давида, Моисея, Иисуса Навина, Иисуса Христа, пророков библейских, великого Эйнштейна, великого революционера Троцкого...
Евреям приписывают все грехи мира. И не просто так: это исторически захватчики территорий и лезут, куда их не просят. То же государство Израиль - это незаконное формирование, его быть там не должно. Они заняли чужую территорию и выгнали оттуда исконно живущих там
Евреям приписывают все грехи мира. И не просто так: это исторически захватчики территорий и лезут, куда их не просят. То же государство Израиль - это незаконное формирование, его быть там не должно. Они заняли чужую территорию и выгнали оттуда исконно живущих там
Да какие же это захватчики, они тысячелетиями скитаются, их отовсюду изгоняли. И это их историческую родину постоянно занимали какие-то левые народы. А они снова и снова туда возвращались. Это же библейская их родина, Иерусалимский храм, Ханаан, земля обетованная. Ее захватывали Вавилон, Рим, Византия, арабы, турки, англичане. И именно англичанам пришла идея воссоздать израильское государство.
Вы знаете как евреи попали в Европу? Их поначалу изгнали римляне за восстания, за освободительную борьбу. Затем, когда арабы завоевали Испанию, евреи осели в Испании. С 15 века, когда испанцы отвоевали полуостров у арабов окончательно, за евреев взялась католическая инквизиция и изгнала их из Испании. Евреи пошли дальше, и отовсюду их изгоняли, но приняла веротерпимая Польша. И Россия, когда польское государство оказалось разделено между Пруссией, Россией и Австрией. Уже оттуда евреи и распространились по Украине и России. Но долгое время им пришлось соблюдать черту оседлости и селиться только в тех городах, где царское правительство им это разрешало.
Грехи мира приписывают евреям по той причине, что это особенный народ, избранный Всевышним в древности и позже часто возлагалась на людей из этого народа миссия пророков Всевышнего. Вот за что их не любят. Зависть и сакральная ненависть за близость к Всевышнему, за богоизбранность. Учитывая, что Христа распяли по требованию народных масс, можно только представить что такое проповедовалось, что оно вызывало у серых необразованных масс негодование. Равенство и свобода видимо проповедовались. И еврейский народ очень часто нес равенство, свободу. Коммунизм - это раннее христианство, и тоже пришел через евреев (Карл Маркс). Израильские кибуцы (колхозы) - это коммуна в чистом виде. Вот за что их ненавидят. За коммунизм, свободу, равенство, братство. Потому что еврейский народ стоял в авангарде этого. Понимаете? Стремились уничтожить народ вместе с его идеями мирового значения. Почти все коммунисты были евреи. Вот за что!