Гость
Статьи
Нытики и жалобщики

Нытики и жалобщики

Привет всем! Стало интересно, часто ли вам встречаются по жизни люди, которые постоянно ворчат, всем и всеми недовольны, постоянно жалуются, сливают свои проблемы со здоровьем, в общем весь свой негатив. Как вы на них реагируете? Может есть какие-то приёмчики психологические, как угомонить таких нытиков?))

7 ответов
Последний — Перейти

Угомонить могут только они сами себя. Позиция жертвы очень выгодна, не каждый хочет расстаться с этим состоянием.

Вопрос к вам: а зачем вам нужно это слушать? Почему вы это терпите, если так не нравится?

Вообще, когда человек сливает свой негатив на другого человека, то тот который принимает негатив, потом очень мучается (слабость, будто ушла энергия, могут из-за этого воспалятся лимфоузлы)

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.

Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. И я здесь облегчаюсь. А хороший человек пусть на этом подзаработает.

Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.

Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.

Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.

Гость

Спокойно отношусь. Раздражают только те, у кого все нормально, а они прибедняются.

Ирвин Джон

Не подпускаю близко к себе, что бы ты не делал, как бы не старался им помочь, у них всегда все плохо.

Можно угомонить, закрыть рот и послать к чертям😀

Гость

Энергетические вампиры

Я таких избегаю и прекращаю общение

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: