Привет всем! Стало интересно, часто ли вам встречаются по жизни люди, которые постоянно ворчат, всем и всеми недовольны, постоянно жалуются, сливают свои проблемы со здоровьем, в общем весь свой негатив. Как вы на них реагируете? Может есть какие-то приёмчики психологические, как угомонить таких нытиков?))
Спокойно отношусь. Раздражают только те, у кого все нормально, а они прибедняются.
Не подпускаю близко к себе, что бы ты не делал, как бы не старался им помочь, у них всегда все плохо.
Можно угомонить, закрыть рот и послать к чертям😀
Энергетические вампиры
Я таких избегаю и прекращаю общение
Сообщение было удалено
здравcтвуйте, разве вуман оплачивает тексты?
Пишут, что оплачивает:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97652281
Угомонить могут только они сами себя. Позиция жертвы очень выгодна, не каждый хочет расстаться с этим состоянием.
Вопрос к вам: а зачем вам нужно это слушать? Почему вы это терпите, если так не нравится?
Вообще, когда человек сливает свой негатив на другого человека, то тот который принимает негатив, потом очень мучается (слабость, будто ушла энергия, могут из-за этого воспалятся лимфоузлы)
Я не могу остановить человека, боюсь его обидеть, думаю из-за этого и слушаю. Стараюсь отвечать короткими фразами и думать о своём, но всё равно информация эта просачивается))
Совсем избегать - это менять работу, которая мне досиавляет удовольствие)
Как-то надо научится не бояться задеть чувства другого человека.
да нет, конечно, я шучу), просто свести к минимуму или совсем отрезать общение, если вас напрягает общение с таким человек. Вообще пожаловаться\поплакаться можно, но каждый себя должен тормозить, чтобы не распугать от себя людей, которые ему дороги, или важны
да нет, конечно, я шучу), просто свести к минимуму или совсем отрезать общение, если вас напрягает общение с таким человек. Вообще пожаловаться\поплакаться можно, но каждый себя должен тормозить, чтобы не распугать от себя людей, которые ему дороги, или важны
Тут, конечно, согласна. Во всём важна мера)
А вы ещё не на зарплате у Вумана?
Люди пишут, что давно уже работают и получают деньги за темы и комментарии.
Сто раз уже читала, что форум нанимает на должность "наполнитель контентом", даже смотрела в разделе "Вакансии".
Там выше и ссылка на пруф, где человек пишет о своих доходах от форума.
Нет, ну я тоже однажды создавала здесь тему, в позапрошлом году.
Всего один раз, потому и бесплатно.
Мне было не для заработка, а только спросить.
Что хотела, то всё равно не узнала, пришлось обращаться к специалисту.
А вы ещё не на зарплате у Вумана?
Люди пишут, что давно уже работают и получают деньги за темы и комментарии.
Сто раз уже читала, что форум нанимает на должность "наполнитель контентом", даже смотрела в разделе "Вакансии".
Там выше и ссылка на пруф, где человек пишет о своих доходах от форума.
Нет, ну я тоже однажды создавала здесь тему, в позапрошлом году.
Всего один раз, потому и бесплатно.
Мне было не для заработка, а только спросить.
Что хотела, то всё равно не узнала, пришлось обращаться к специалисту.
Судя по тому, что форум помирает, тут одни контенщики общаются, с другим
Приемчик один - не лезь к ним, не лезь к тем, кому не повезло и кому плохо. Никто не обязан из-за твоей прихоти тратить последние силы на то, чтоб состряпать довольную рожу.
Я не могу остановить человека, боюсь его обидеть, думаю из-за этого и слушаю. Стараюсь отвечать короткими фразами и думать о своём, но всё равно информация эта просачивается))
Совсем избегать - это менять работу, которая мне досиавляет удовольствие)
Как-то надо научится не бояться задеть чувства другого человека.
Вы , извините, хотите и н ёлку влезть и попу не ободрать ... Нытики - они жертву из себя строят, легче ныть, чем что то менять в своей жизни. А тут Вы - с большими ушами , стоите и слушаете ... Ну и как он оправдает себя , если не будет ныть? Боитесь обидеть - слушайте. Не хотите слушать - обижайте ... Увы, здесь только два выхода...
Глисты всегда ноют, что они в ж..пе, но вне нее они не жизнеспособны!