Гость
Статьи
В соц сетях нет только …

В соц сетях нет только неудачников

Я не знаю ни одного человека, у которого нет соц сетей, но на форуме многие пишут, что не сидят в соц сетях. Неужели такие люди есть? Сколько вам лет? Просто у молодых у всех есть соц сети. Меня смешит, когда форумчане пишут, что не ведут соц сети, потому что нет на них времени, слишком активная жизнь. Ага, выложить фото за пару секунд у них нет времени, а сидеть на форуме и писать длинные ответы время есть. Верю. Но вообще я думаю, что соц сетей так избегают только неудачники, потому что в соц сетях обычно выкладывают лучшее, что происходит в жизни. В результате на человека сваливаются фотографии всех своих знакомых из путешествий, дорогих ресторанов, с дипломами в руках, наградами. Человек начинает чувствовать себя хуже знакомых. И еще сильнее это усугубляется, когда он понимает, что выложить ему нечего. Достижений нет, жизнь скучная, похвастаться нечем. Вот он и удаляет соц сети. Потому что когда человек есть в соц сетях, но ничего не выкладывает или выкладывает скучные фото, то все понимают, что у него в жизни ничего не происходит. Иначе бы выложил то же фото из путешествия или фото с наградой за свою деятельность. Оправдания по типу "у богатых людей нет соц сетей" тоже не прокатывают, потому что у богатых людей как раз есть соц сети, которые приносят им дополнительный доход и с помощью которых они рекламируют свои продукты. Не верю в то, что на форуме сидят миллионеры, которые никогда ничего не постят в соц сети. В чем вообще смысл жить и чего-то достигать, если никто не знает ни о твоих достижениях, ни о твоем существовании?

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем я этот бред прочитал...🤦‍♂️

Гость

Нормальный человек никогда не станет зависать в соц. сетях. Так было, есть и будет. Исключения: 1. от безысходности - просто надо для чего- то по делу;
2. если там зарабатывают.
Прочие, явные "тараканы" автора лень разбирать.

Гость
Гость

Нормальный человек никогда не станет зависать в соц. сетях. Так было, есть и будет. Исключения: 1. от безысходности - просто надо для чего- то по делу;
2. если там зарабатывают.
Прочие, явные "тараканы" автора лень разбирать.

Нет, нормальный человек будет сидеть в соц сетях. Нормальные люди общаются с друзьями, узнают, что у других нового и говорят, что нового у них. Фото в соц сетях и влоги это способ рассказать всем знакомым, что у тебя происходит в жизни.

Гость

Иди к психиатру, если тебе надо что-то достигать только "для показухи". Другие даже думать об этом не думают, знают что им самим нужно и для чего оно им. И лучше, если никто не знает - завистников меньше, " сглаза".

Гость
Гость

Нет, нормальный человек будет сидеть в соц сетях. Нормальные люди общаются с друзьями, узнают, что у других нового и говорят, что нового у них. Фото в соц сетях и влоги это способ рассказать всем знакомым, что у тебя происходит в жизни.

Это *** засасывает. Не будет никаких достижений, если там сидеть (форум - то же самое).
Мне важнее моя жизнь, чем какие-то там "друзья" (в соц. сетях).
К 40-ка у нормального человека друзей не должно оставаться, если он "вырос" конечно. До этого времени все зарабатывают на квартиры с машинами. Выводы - там сидят одни бездельники, как минимум.

житие

наоборот. только сильной воли человек, который понял эту жизнь - не будет тратить время на все эти сети. я там есть тоже, к сожалению. но я знаю людей, которые от этого отказались. и не потому, автор, что их жизнь скучная, а потому что они поняли какая это ***

житие
Гость

Это *** засасывает. Не будет никаких достижений, если там сидеть (форум - то же самое).
К 40-ка у нормального человека друзей не должно оставаться, если он "вырос" конечно. До этого времени все зарабатывают на квартиры с машинами. Выводы - там сидят одни бездельники, как минимум.

палка о двух концах - сомнительное счастье машины

Гость

автор, все неудачники в виртуальной жизни - в соц.сетях, и ты в их числе. Нормальные - работают, ходят в театры, кино, в гости, общаются с друзьями, а не пишут незнакомым людям.

Гость

Наоборот. По настоящему успешные люди в России не светят себя.

Гость

Я была уверена, что форумы_это и есть соцсети. У меня зависимость от этого форума. Вывешивать фотографии нигде не хочу. Живу в своем кругу людей. Меня любят и без достижений. Получается, что мне соцсети не нужны.

Гость
Гость

автор, все неудачники в виртуальной жизни - в соц.сетях, и ты в их числе. Нормальные - работают, ходят в театры, кино, в гости, общаются с друзьями, а не пишут незнакомым людям.

Обожаю давать советы на форумах незнакомым людям. Неудачницей себя не чувству. Я тот сверчок, который знает свой шесток. Жизнь_она увлекательна, есть достижения или нет.

Гость
Гость

Иди к психиатру, если тебе надо что-то достигать только "для показухи". Другие даже думать об этом не думают, знают что им самим нужно и для чего оно им. И лучше, если никто не знает - завистников меньше, " сглаза".

Я тоже знаю, что мне нужно. Мне нужно достичь своих целей и чтобы все об этом знали! Если никто об этом не знает, то можно сказать, что ничего я и не достигла!

Гость
Гость

Вам важнее форум, чем ваши цели! Сами же говорите, что ничего не достигнете из-за форума

Гость
Гость

Мне в 2 раза меньше, чем вам. И у меня все друзья в соц сетях сидят

Гость
житие

наоборот. только сильной воли человек, который понял эту жизнь - не будет тратить время на все эти сети. я там есть тоже, к сожалению. но я знаю людей, которые от этого отказались. и не потому, автор, что их жизнь скучная, а потому что они поняли какая это ***

Это оправдание для неудачников, которым стыдно за свою жизнь

Гость
Гость

Нет, нормальные ходят в театры и делают об этом посты, ходят в гости и делают фото с друзьями, постят достижения с работы! А кто не постит фото, тот не был ни в театре, ни в гостях, а работа у него скучная и не престижная, он ее стесняется, вот и не постит с работы фото!

Гость
Гость

Наоборот. По настоящему успешные люди в России не светят себя.

Светят. У всех депутатов и блогеров соц сети есть!

Гость
Гость

Я тоже знаю, что мне нужно. Мне нужно достичь своих целей и чтобы все об этом знали! Если никто об этом не знает, то можно сказать, что ничего я и не достигла!

Так обычно заявляют перед массовыми убийствами...
Вы норм? Ничего не планируте?

Гость
Гость

И где фото Путина с пляжа?

Я и мои многие знакомые уже давно повыпиливалмсь из многих соцсетей, остались только "дежурные" аккаунты под псевдонимами . Если с кем-то хочется поделится видео или фото есть вацбер или ватсап.

озабоченный тракторист
Гость

Так обычно заявляют перед массовыми убийствами...
Вы норм? Ничего не планируте?

Весело у вас тутъ...

Гость
Гость

Вам 13-15?) тогда это многое объясняет.

Не все люди хотят жить на виду. У меня мать родная не знает, что я квартиру купила, а вы говорите соц сети и люди, от которых в моей жизни ничего не зависит. Для чего им знать? Ипотечникам)

Я смотрю эти «достижения» и мне смешно. У меня 5 фото за 7 лет и нет желания ставить людей в неловкое положение своими результатами. Это неприлично, как минимум. Понтоваться надо в равном обществе и там люди без соц сетей все знают, поверьте.) короч, это детский сад и дурной тон.

Гость

Старо предание. У меня тоже так племянник спросил про иою подругу, которая замужем в другой стране. Мол у неё всё плохо? Потому что соцсети не ведёт. А у нее всё классно, я гостила у них и реально нет времени, да и не любит афишировпть, ей зватает вотсапа.

Гость
Гость

я не дочитала 😂

Неудачники тоже есть в соцсетях. Но они либо ничего не выкладывают, либо выкладывают то, что есть

Гость
Гость

Это психическое отклонение.

Гость
Гость

И правда к психотерапевту походить бы следовало. Однозначно проблемы есть, и довольно серьезные. Одно дело общение онлайн именно с друзьями, в закрытых профилях с доступом для узкого круга, нередко близкие сейчас территориально далеко. А делать из своей жизни "заходи и пялься кто хочет", выкладывать в общий доступ, для малознакомых или вообще левых людей свое жильё, покупки, досуг, путешествия, ещё хуже - своих детей, верх ту пости, это с мозгами надо не дружить. Если вы не в курсе, всем, кроме, самых близких, на вас сорри с рр ать. И на ваши достижения. Порадуются - эти самые близкие. А остальные, в доступ которым вы выложили всю свою подноготную, в лучшем случае или поржут, если у них все ещё лучше, или если хуже позавидуют и негатив вам "пошлют". В худшем - именно таким образом вы привлечете внимание воров, мошенников и подобных. А фото в купальниках и т.д. если вы симпатичная женщина привлечет внимание и озаботков, на вас будут д.чить, справлять половую нужду. Фото детей - может для того же использовано быть пе до фи лом. Если для вас это норм, дело личное.

Гость
Гость

Вам важнее форум, чем ваши цели! Сами же говорите, что ничего не достигнете из-за форума

Я и не собираюсь продолжать тут сидеть. Посидела, поваляла дурака- и хватит. Хватит с концами.

Гость

Удачники. Соцсети не пользуют именно удачники. Потому что соцсеть - это иллюзия. А реальные жизненные успехи - они здесь и сейчас, в реальной жизни. И реальные связи и контакты они здесь. А те что в соцсетях - они для лайков, иллюзии

Гость

Автор, один очень умный человек сказал давным-давно: деньги любят тишину. То же самое со счастьем. Делайте выводы, если у вас есть для этого необходимый ресурс.

Гость
Гость

Я и не собираюсь продолжать тут сидеть. Посидела, поваляла дурака- и хватит. Хватит с концами.

Ни соц. сетей, ни форума, ни интернета не по делу, ни "левых" книг-журналов, ни телевизора, ни прочей чепухи не нужной и пустой траты времени. Это не пустые обещания самой себе, я могу это сделать. Зависимости (как у вас) нет. Достаточно принятого решения. Сколько позволила себе посидеть - столько и будет достаточно.

Гость

А у кого они есть? У Дурова была так и то продал. У меня был стриминговый сервис, но не взлетел.

!!!!
Гость

Я только 3 строки прочитала . И не лень столько катать текста. Зачем ей чужие фото, что она с ними делает? Наверно порчу наводит. Ведьму сжечь .

Гость

Пшла вон😘

СмехоПролетарий

Есть страница, для знакомых из церкви. Я мизантроп. Не люблю людей. Всякий сброд в друзьях не нужен. Люди могут информацию о тебе использовать для своих целей, сплетни, переврать, сохранять ваши фото и на курилке показывать другим людям. Это нутро людей. Я их не приближаю. Закон не нарушаю. На вопросы о соц сетях, отвечаю, что их нет. Всё. Мне не интересно кто и как живёт, я не люблю людей, чужие дети милыми не кажутся, зачем мне знать кто и как живёт. Так делают неуверенные люди, ради сравнения - а вдруг он хуже живёт??!!! И замуж рано так выходят. Чтоб не отставать и было чем наполнить страницу. А любви и уважения в отношениях нет.

СмехоПролетарий
Гость

Рупор дать ? А то не все в районе знают, как у вас дела. Мания величия что ли. Каждый видит и зациклен только на себе. Говорить хотят только о себе и о своем чудесном ребёнке. А ты просто уши. Это ваш выбор. Но, не все такие.

СмехоПролетарий
Гость

Мои коллеги такие же. Всё для галочки. Замуж. Ребенок. Недовольство жизнью. Зависть ко мне. Только я не родила от пацана с района и не жила по углам в страхе, что выгонят. Они не захотели сначала построить, а потом быть хозяйкой. Я была разумная девица в юности, но после 35 лучше понимаешь себя, лучше знаешь кто нужен, не ведешься на внезапные страсти. Да, браки ради выгоды это нормально, каждый своё берёт и каждый знает своё место. Это союз и тандем. А не когда по страсти и бреду отношения, он ждёт что она будет мамулей и служанкой, а она ждёт когда в нём проснётся обеспечун, строитель, самостоятельный человек. Эти люди несчастные. Заложники соперничества, зависти, чужого мнения.

На работе я никогда не дружила. Друзья есть из церкви. Знала, что ранний брак не моё. Не хочу. Хотела жильё, путешествия. А одобрение или осуждение , тем более советы, не принимаю.

СмехоПролетарий
Гость

Это выглядит максимально странно, чтобы я отчитывалась, объясняла какой-то тётке, с которой пересеклись лет 10 назад. А судьи кто ? Поучить меня решила ? Я закон не нарушаю. Не понятно, зачем тётке лезть в подробности моей жизни. Фанатка что ли. Люди такие, каждый в своей ракушке, в своей семье.

СмехоПролетарий
Гость

От вас много шума. Пожалуйста, достигайте по тихому. И пёрышко вам в мягкое место.

Поясняю: я не пользуюсь соц сетями. страничка на ВК у меня есть где-то но я этим несколько лет не пользуюсь. *** тоже самое
Почему?
Потому что есть люди которым абсолютно не интересно смотреть как живут другие люди. Мне вот вообще покуй кто там что ест, где отдыхает и.т.д
Кто-то получает удовольствие, от просмотра жизни других людей. Я не понимаю.
*** вообще дешёвая тема для дешёвых людей. Они делают фото типа богатые. 😂 Зачем? Все друг другу завидуют зачем-то.

Гость

Пустая трата времени и куча бесполезной рекламы в ваших соцсетях, когда была молодая - увлекалась, конечно, сейчас мне это не вс**лось. Могу понять только медийных личностей или кто свой бизнес через соцсети продвигает, для них это хлеб с икрой на таких, как вы, автор

Гость
Гость

нормальные люди звонят друг другу или общаются по средствам современной связи с мгновенными сообщениями

Гость

У меня соцсети анонимные, использую, как хранение видеоматериала. У меня его слишком много, хранить негде уже, забиты 2 телефона, компьютор, чипы, базы...

nastyazv
Гость

И где фото Путина с пляжа?

В инсте:)

nastyazv
Гость

Сравнили:)

Анастасия Зворыгина

Меня тоже нет. Не хочу делить шкуру не убитого медведя. Пока неизвестно, как жизнь развернётся. У меня, как у капиталиста, нет гниющей стабильности от слова совсем. Я бы тоже хотела, чтобы у меня были основания там быть. Но в друзья добавить абсолютно некого. Но это неважно, если у тебя итак насыщенная жизнь. Я фотограф и раньше выкладывала фото в инсте. Постоянно блокировали без объяснения причин. А ВК больше для другого предназначен. Боюсь неудобных вопросов, как раньше задавали: – А почему у тебя в друзьях никого нет? И что я скажу? Я в друзья только из реальности добавляю.

Гость

Я раньше там сидела, были фотки и с ресторанов и с дипломом и на море как вы пишите. Потом поняла пока я там сижу на меня действует какой-то стадный принцип. Чтобы реально себя в этом вопросе оценить нужно полгода или год не заходить вообще в соцсети и потом вы поймете что зачем я это выкладывала, зачем я то выкладывала. Соцсети это находка для шпиона. К тому же надо понимать что за эту работу, за это время никто не платит. Блогеры получают с этого деньги и то не все. И то сомнительный заработок, в любой момент страницу могут заблокировать.
Как астролог могу сказать соцсети это не для всех. То что навязывают что все должны сидеть бред. Допустим у женщины в гороскопе много планет во Льве и в Стрельце то ей будет необходимо себя сувать всем окружающим в соцсетях. Если много у человека воздуха в гороскопе то тоже будет нуждаться в соцсетях. Активация 11 дома аналогично. Поэтому не все фанаты инстаграма (запрещенная соцсеть в РФ). И навязывать всем соцсети как минимум странно.

Гость

"Ага, выложить фото за пару секунд у них нет времени, а сидеть на форуме и писать длинные ответы время есть."

Потому что тут бывают интересные темы о которых хочется поговорить, обсудить, узнать что-то новое.
А фото в соц.сетях, о чем они могут говорить? Кто-то любит море, кто-то горы, кто-то пещеры, и?
Как там найти общие и интересные темы для разговоров?
Там же максимум диалоги:" привет, как дела?", "норм", " фото видела, на море ездил", " да", "как поездка?", " норм".
Всё.
И вот на это тратить своё время? Да щаз. 😄

Гость

У меня есть что показывать (норм рестики, отдых в типа элитных местах и т.д.), но я банально не хочу этого делать. Люди завистливые и подлые.

Гость

"Ага, выложить фото за пару секунд у них нет времени, а сидеть на форуме и писать длинные ответы время есть."

Потому что тут бывают интересные темы о которых хочется поговорить, обсудить, узнать что-то новое.
А фото в соц.сетях, о чем они могут говорить? Кто-то любит море, кто-то горы, кто-то пещеры, и?
Как там найти общие и интересные темы для разговоров?
Там же максимум диалоги:" привет, как дела?", "норм", " фото видела, на море ездил", " да", "как поездка?", " норм".
Всё.
И вот на это тратить своё время? Да щаз. 😄

В соцсетях бывают и более развернутые диалоги