Гость
Статьи
В соц сетях нет только …

В соц сетях нет только неудачников

Я не знаю ни одного человека, у которого нет соц сетей, но на форуме многие пишут, что не сидят в соц сетях. Неужели такие люди есть? Сколько вам лет? Просто у молодых у всех есть соц сети. Меня смешит, когда форумчане пишут, что не ведут соц сети, потому что нет на них времени, слишком активная жизнь. Ага, выложить фото за пару секунд у них нет времени, а сидеть на форуме и писать длинные ответы время есть. Верю. Но вообще я думаю, что соц сетей так избегают только неудачники, потому что в соц сетях обычно выкладывают лучшее, что происходит в жизни. В результате на человека сваливаются фотографии всех своих знакомых из путешествий, дорогих ресторанов, с дипломами в руках, наградами. Человек начинает чувствовать себя хуже знакомых. И еще сильнее это усугубляется, когда он понимает, что выложить ему нечего. Достижений нет, жизнь скучная, похвастаться нечем. Вот он и удаляет соц сети. Потому что когда человек есть в соц сетях, но ничего не выкладывает или выкладывает скучные фото, то все понимают, что у него в жизни ничего не происходит. Иначе бы выложил то же фото из путешествия или фото с наградой за свою деятельность. Оправдания по типу "у богатых людей нет соц сетей" тоже не прокатывают, потому что у богатых людей как раз есть соц сети, которые приносят им дополнительный доход и с помощью которых они рекламируют свои продукты. Не верю в то, что на форуме сидят миллионеры, которые никогда ничего не постят в соц сети. В чем вообще смысл жить и чего-то достигать, если никто не знает ни о твоих достижениях, ни о твоем существовании?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем я этот бред прочитал...🤦‍♂️

Гость

Нормальный человек никогда не станет зависать в соц. сетях. Так было, есть и будет. Исключения: 1. от безысходности - просто надо для чего- то по делу;
2. если там зарабатывают.
Прочие, явные "тараканы" автора лень разбирать.

Гость
Гость

Нормальный человек никогда не станет зависать в соц. сетях. Так было, есть и будет. Исключения: 1. от безысходности - просто надо для чего- то по делу;
2. если там зарабатывают.
Прочие, явные "тараканы" автора лень разбирать.

Нет, нормальный человек будет сидеть в соц сетях. Нормальные люди общаются с друзьями, узнают, что у других нового и говорят, что нового у них. Фото в соц сетях и влоги это способ рассказать всем знакомым, что у тебя происходит в жизни.

Гость

Иди к психиатру, если тебе надо что-то достигать только "для показухи". Другие даже думать об этом не думают, знают что им самим нужно и для чего оно им. И лучше, если никто не знает - завистников меньше, " сглаза".

Гость
Гость

Нет, нормальный человек будет сидеть в соц сетях. Нормальные люди общаются с друзьями, узнают, что у других нового и говорят, что нового у них. Фото в соц сетях и влоги это способ рассказать всем знакомым, что у тебя происходит в жизни.

Это *** засасывает. Не будет никаких достижений, если там сидеть (форум - то же самое).
Мне важнее моя жизнь, чем какие-то там "друзья" (в соц. сетях).
К 40-ка у нормального человека друзей не должно оставаться, если он "вырос" конечно. До этого времени все зарабатывают на квартиры с машинами. Выводы - там сидят одни бездельники, как минимум.

житие

наоборот. только сильной воли человек, который понял эту жизнь - не будет тратить время на все эти сети. я там есть тоже, к сожалению. но я знаю людей, которые от этого отказались. и не потому, автор, что их жизнь скучная, а потому что они поняли какая это ***

житие
Гость

Это *** засасывает. Не будет никаких достижений, если там сидеть (форум - то же самое).
К 40-ка у нормального человека друзей не должно оставаться, если он "вырос" конечно. До этого времени все зарабатывают на квартиры с машинами. Выводы - там сидят одни бездельники, как минимум.

палка о двух концах - сомнительное счастье машины

Гость

автор, все неудачники в виртуальной жизни - в соц.сетях, и ты в их числе. Нормальные - работают, ходят в театры, кино, в гости, общаются с друзьями, а не пишут незнакомым людям.

Гость

Наоборот. По настоящему успешные люди в России не светят себя.

Гость

Я была уверена, что форумы_это и есть соцсети. У меня зависимость от этого форума. Вывешивать фотографии нигде не хочу. Живу в своем кругу людей. Меня любят и без достижений. Получается, что мне соцсети не нужны.

Гость
Гость

автор, все неудачники в виртуальной жизни - в соц.сетях, и ты в их числе. Нормальные - работают, ходят в театры, кино, в гости, общаются с друзьями, а не пишут незнакомым людям.

Обожаю давать советы на форумах незнакомым людям. Неудачницей себя не чувству. Я тот сверчок, который знает свой шесток. Жизнь_она увлекательна, есть достижения или нет.

Гость
Гость

Иди к психиатру, если тебе надо что-то достигать только "для показухи". Другие даже думать об этом не думают, знают что им самим нужно и для чего оно им. И лучше, если никто не знает - завистников меньше, " сглаза".

Я тоже знаю, что мне нужно. Мне нужно достичь своих целей и чтобы все об этом знали! Если никто об этом не знает, то можно сказать, что ничего я и не достигла!

Гость
Гость

Вам важнее форум, чем ваши цели! Сами же говорите, что ничего не достигнете из-за форума

Гость
Гость

Мне в 2 раза меньше, чем вам. И у меня все друзья в соц сетях сидят

Гость
житие

наоборот. только сильной воли человек, который понял эту жизнь - не будет тратить время на все эти сети. я там есть тоже, к сожалению. но я знаю людей, которые от этого отказались. и не потому, автор, что их жизнь скучная, а потому что они поняли какая это ***

Это оправдание для неудачников, которым стыдно за свою жизнь

Гость
Гость

Нет, нормальные ходят в театры и делают об этом посты, ходят в гости и делают фото с друзьями, постят достижения с работы! А кто не постит фото, тот не был ни в театре, ни в гостях, а работа у него скучная и не престижная, он ее стесняется, вот и не постит с работы фото!

Гость
Гость

Наоборот. По настоящему успешные люди в России не светят себя.

Светят. У всех депутатов и блогеров соц сети есть!

Гость
Гость

Я тоже знаю, что мне нужно. Мне нужно достичь своих целей и чтобы все об этом знали! Если никто об этом не знает, то можно сказать, что ничего я и не достигла!

Так обычно заявляют перед массовыми убийствами...
Вы норм? Ничего не планируте?

Гость
Гость

Светят. У всех депутатов и блогеров соц сети есть!

И где фото Путина с пляжа?

Я и мои многие знакомые уже давно повыпиливалмсь из многих соцсетей, остались только "дежурные" аккаунты под псевдонимами . Если с кем-то хочется поделится видео или фото есть вацбер или ватсап.

озабоченный тракторист
Гость

Так обычно заявляют перед массовыми убийствами...
Вы норм? Ничего не планируте?

Весело у вас тутъ...

Гость
Гость

Вам 13-15?) тогда это многое объясняет.

Не все люди хотят жить на виду. У меня мать родная не знает, что я квартиру купила, а вы говорите соц сети и люди, от которых в моей жизни ничего не зависит. Для чего им знать? Ипотечникам)

Я смотрю эти «достижения» и мне смешно. У меня 5 фото за 7 лет и нет желания ставить людей в неловкое положение своими результатами. Это неприлично, как минимум. Понтоваться надо в равном обществе и там люди без соц сетей все знают, поверьте.) короч, это детский сад и дурной тон.

Гость

Старо предание. У меня тоже так племянник спросил про иою подругу, которая замужем в другой стране. Мол у неё всё плохо? Потому что соцсети не ведёт. А у нее всё классно, я гостила у них и реально нет времени, да и не любит афишировпть, ей зватает вотсапа.

Гость
Гость

Зачем я этот бред прочитал...🤦‍♂️

я не дочитала 😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: