Гость
Статьи
Выгляжу как ребёнок в …

Выгляжу как ребёнок в почти 30

Тут было много тем по этой проблеме, но хочу поделиться своей. Все же случай индивидуальный. Я невысокого роста 156 +- см, судя по моим коллегам, знакомым, еще не самая мелкая, кого-то на голову выше, но другие девушки моего роста имеют длинные ноги, от чего этот дефект в глаза не бросается, у меня же ноги не короткие, но и не длинные, одной длины и туловище и ноги, отчего проблематично даже юбку выбрать, подходят либо макси, либо ультракороткие типа спортивных, которые с шортиками, но это только летний вариант. Фигура у меня какая-то слишком большая. Притом, что лишнего веса нет, даже, наоборот. Кости торчат, кожа тонкая, но погоды это не делает, один фиг я какая-то широкая. Плюс у меня откуда-то "трапеция" и перекачанные икроножные мышцы, все мужики завидуют, а мне неловко, притом, что я спортом вообще не занимаюсь(
Лицо тоже широкое, нос широкий, на одной ширине со ртом, скулы выдающиеся вперёд, что создаёт эффект щёк, сколько ни худей, это так и выглядит, губы средние, не пухлые и не ниточки (когда я их рисую пухлыми, еще больше бейби фейс выходит), глаза болотные и пустые тоже ничем не интересные + белесые ресницы и брови, которые нельзя красить из-за сильной аллергии, 3 раза чуть не умерла, а если и крашу брови даже карандашом похожа на татарку( Лицо отёкшее, что добавляет веса и десткости, со здоровьем вэтом плане все ок при этом. Меня по сей день поднимают в автобусе всем автобусом, относятся несерьёзно, работники сервиса не воспринимают мои возражения. Мне всегда нравились мужчины постарше и в универе были попытки знакомства, но они думали, что к ним клеится малолетка( Я уже и над стилем работала, фасоны на удлинение ног подбирала, детские вещи не ношу, пытаюсь в секс, дома выгляжу шик, стоит в тц взглянуть на себя, ещё и на фоне других девушек, так там какой-то гном гномыч( Я вообще люблю стиль типа y2k (продолжение напишу в ответах)

Леся
5 ответов
Последний — Перейти
Леся

но в нем выгляжу нелепо, приходится одеваться слишком базово, пусть и стильно, но даже это не спасает.
Причём камера меня тоже не любит. Я там не бейби-фейс, а как женщина тяжёлой судьбы, все отёки, носогубки, поры и прочее подчеркивается( и губы на фото всегда нитки, хотя в жизни нормальные 😭 Я в отчаянии. Вести себя как взрослая тоже не прокатывает, на меня все равно как на малолетку смотрят и следят за мной в магазинах( Проблема ещё в голосе. Он у меня тоже детский. Не высокий, а наоборот как у мальчика лет 10, как бы не старалась переделать, на записи даже так и звучит. Да и тяжело его контролировать долго, все равно в свой срывается. Вы, наверное, думаете, я там преувеличиваю и у меня норм внешность, но нет. Там всё неудачно. Начать даже с цветотипа. Если он не задался, то там и пластика не поможет, т.к. это неизменно. Ещё и с моими аллергиями. Как жить вообще?( Я всегда в детстве/юности смотрела на женщин +- моего типажа, думала, стану такой же 100%, а как была в 16 такой и осталась. И не круто это нифига. Меня даже на работу брать не всегда хотят, а в 16, когда я очень хотела работать не брали по той же причине, говорили, ждать 18 и кто-то в 16 выглядит взросло, но это не я и их спалят за то, что наняли несовершеннолетнего...

Гость

У вас проблемы с самооценкой и принятием себя . К психологу только.
При чем проблемы конкретные

Гость
Леся

но в нем выгляжу нелепо, приходится одеваться слишком базово, пусть и стильно, но даже это не спасает.
Причём камера меня тоже не любит. Я там не бейби-фейс, а как женщина тяжёлой судьбы, все отёки, носогубки, поры и прочее подчеркивается( и губы на фото всегда нитки, хотя в жизни нормальные 😭 Я в отчаянии. Вести себя как взрослая тоже не прокатывает, на меня все равно как на малолетку смотрят и следят за мной в магазинах( Проблема ещё в голосе. Он у меня тоже детский. Не высокий, а наоборот как у мальчика лет 10, как бы не старалась переделать, на записи даже так и звучит. Да и тяжело его контролировать долго, все равно в свой срывается. Вы, наверное, думаете, я там преувеличиваю и у меня норм внешность, но нет. Там всё неудачно. Начать даже с цветотипа. Если он не задался, то там и пластика не поможет, т.к. это неизменно. Ещё и с моими аллергиями. Как жить вообще?( Я всегда в детстве/юности смотрела на женщин +- моего типажа, думала, стану такой же 100%, а как была в 16 такой и осталась. И не круто это нифига. Меня даже на работу брать не всегда хотят, а в 16, когда я очень хотела работать не брали по той же причине, говорили, ждать 18 и кто-то в 16 выглядит взросло, но это не я и их спалят за то, что наняли несовершеннолетнего...

Лечить голову надо. У вас комплексы

Гость

Автор, в чем конкретно проблема, так и не поняла из вашего рассказа? Радуйтесь, что вы хорошо и молодо выглядите в 30. Я тоже в юности до 22х выглядела как подросток лет 14, лицом и телом, все спрашивали в каком классе школы учусь, а я уже универ закончила на тот момент. А потом быстро изменилась внешне, лицо округлилось и стало старше выглядеть моих лет, появились носогубки заметные уже к 24. Вот это проблема.
Насчёт фото, есть не фотогеничные люди, хоть и красивые, а на фото красоту не передаёт как в жизни, такое встречала. Или наоборот, в жизни так себе, а на фотках прям очень симпатично человек выходит.
Попробуйте сделать фото в разных ракурсах при хорошем освещении, на разном расстоянии от камеры, может в фотостудии, так поймёте, где ваш выгодный ракурс

Леся
Гость

Лечить голову надо. У вас комплексы

Комплексы комплексами, но жить это мешает( даже не в плане принятия себя, а в плане принятия всеми

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: