Гость
Статьи
Очень нравится коллега …

Очень нравится коллега по работе. Как быть? ?

Всём привет! Подскажите, как поступить. Такая ситуация: очень нравится девушка с работы. Мне 31, не женат, ей 35, замужем не была, детей нет. Пару лет назад, как мне казалось, проявляла ненавязчиво знаки внимания ко мне, но у меня тогда была девушка, не думал о ней. Потом с девушкой расстались, предложил коллеге встретиться после работы, согласилась, но потом стала давать заднюю, и в итоге объявила, что засватана и встречи, естественно не будет. Я нормально отнёсся и постарался забыть о ней. Просто потом иногда общались ни о чем. Знакомился, общался с другими девушками, но ничего путного пока не вышло.
С тех пор прошло больше двух лет, замуж она так и не вышла. Я подозреваю, что свадьбы с тем человеком, с которым сваталась, может уже и не будет. Мне она стала нравиться ещё больше. Ели бы у нас всё сложилось, может и замуж позвал бы. Очень хочу семью и детей. Но знаков внимания от неё больше нет, на мои не реагирует. Если опять завести этот разговор и напрямую спросить, боюсь попасть в глупую ситуацию, вдруг у них всё хорошо, а свадьба просто откладывается по каким-то причинам. В общем не знаю, что делать, теряюсь в догадках, постоянно думаю о ней. Посоветуйте, как быть? Может, у кого была похожая ситуация. Ещё наше начальство категорически не приветствует служебные романы, но меня это волнует меньше всего.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если она вам нравится , зачем чего-то ждать , подойдите и расскажите о своих чувствах и желаниях! Если ее сердце занято , вы сразу об этом узнаете и не будите напрасно томиться. Если свободна и симпатизирует вам , то есть шанс построить отношения .

Гость

Если бы любил, то не сомневался бы что да как. А если девушка не вышла замуж до 35, то это не просто так...можно сказать у неё последний шанс замуж и родить.

Ну что ты теряешься и трясешься словно банный лист,живём один раз! Подойди под каким либо предлогом! И придумай как зацепить ее,вперёд.

Гость
Лю

Если она вам нравится , зачем чего-то ждать , подойдите и расскажите о своих чувствах и желаниях! Если ее сердце занято , вы сразу об этом узнаете и не будите напрасно томиться. Если свободна и симпатизирует вам , то есть шанс построить отношения .

Спасибо за совет, я тоже склоняюсь к этому варианту. Только мы с тех пор эту тему не поднимали больше. Надо как-то подготовить её к разговору, а не сразу в лоб. А как...?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: