Все стремятся в Москву за большими и легкими деньгами. Спешу разочаровать. Открываем вакансии и смотрим. Директор продуктового магазина 80-90 т. р. Менеджер среднего звена 50-70 тысяч, учитель — около …
Вакансии на 300 тыс есть, да. Цифру 300 называли компании из сферы недвижимости и одна по продажи готового бизнеса. И было одно собеседование на вакансию начальника отдела продаж из моей родной сферы упаковки. Ходил я по таким вакансиям, замануха. При всем желании столько там не заработать
Если вы в продажах, попробуйте сделать карьерный рост до руководителя сектора. Там 300.000 зарабатывают легко. Мелкий директор розницы зарабатывает 500.
И если бы дело было лет 5-9 назад, то можно было бы выйти на Вайлдбериз. Там народ бабки колотил дурные просто. Сейчас тоже можно, но сложнее гораздо. Если у вас дети - вы можете взять льготную ипотеку 6%. Платеж с 12 миллионов будет 70.000 рублей. Если покупается классная евротрешка в хорошем ЖК, то сдаете ее сразу же за 140. Итого 70 отдаете ипотеку, 70 берете себе плюс имеете бесплатную квартиру. Вас с женой двое - таких ипотек вы можете взять две. Вот вам пассивный доход. Не миллионы, но для начала что-то. Но это при условии наличии взноса. Если если есть машина - продайтее ее и деньги пустите на взнос. Ездите на каршеринге, коих тут миллиард. Что еще? Продать машину - деньги вложить в паркоместа в ЖК на этапе стройки. Как ЖК сдастся, они взлетят в цене, так как народ заедет, а с парковками в перенаселенных ЖК зад..ца. Вот с ходу варианты как подзаработать в Москве)
Ну 150.000 для Москвы это правда совсем невысокий доход. Если вы действительно специалист по привлечению клиентов такого высокого уровня, почему давно не ушли? Ваше резюме давно должно быть на hh, на линкэдин, а также лежать во всех агенствах. Вас давно бы уже сосватали в другую компанию, которых миллион. В современных реалиях на одном месте и должности более 3-5 лет уже мало кто работает. Люди ищут в большом городе более выгодные места и с каждым переходом повышают свою цену.
Это бы что - то изменило? Пример: собеседование было онлайн в компанию по продаже готового бизнеса. Оно прошло быстро. В процессе собеседования выяснилось, что мне необходимо будет не только продавать бизнесы, но и еще искать их сначала. Прежде чем продать что-то не нужное, сначала надо купить что-то не нужное. После того как я услышал, что на обещанные 300 тысяч я в лучшем случае выйду в течении года и в компании так же не предусмотрен оклад я прекратил собеседование. Посмотрел паблики и встретил мнение, что через пару месяцев такого поиска работы, претенденты вроде меня становятся согласны на 100 тысяч и идут в первую попавшуюся контору. Такой вот расклад
Едем в провинцию, учитель может получать меньше 20, повар, бухгалтер и ТП 30-50, однушка в которую ещё половину стоимости надо в ремонтвъебать 5 миллионов. Нормальная квартира в 60-70 квадратных метров - 20 миллионов
Что за ерунда! Квартиры на переферии - копеечные! Я свою купил за 400 000! А можно было и за 200 тысяч взять, но не успел...
Наверное куплю еще одну и дополнительно участок земли под бизнес.
Единсвенная проблема - дома в основном панельные, но есть так назыааемая сельская серия - двухэтажгые кирпичные. ( вот у меня в таком доме).
И до Москвы в принципе 2,5 часа езды...Если выезжаю в 5, в 8 я уже в Москве...
С учетом того, что все нахождение в мегаполисе строго распланировано, то сделав все дела, уже к вечеру я - дома.
Получается и фактически около Москвы и не такая уж финансовая нагрузка.
Абсолютно согласна, жить в этом городе тяжело, если ты не богатый наследник, не топ-менеджер или не депутат ГД. Даже проездом устаю нереально, пока наездишься на метро, обычно останавливаюсь в центре, чтобы хоть что-то посмотреть для окультуривания, какие уж там развлечения каждый день не знаю, похоже, что все пашут как лошади с 5 утра и до 12 ночи. Гораздо спокойнее жить в городе миллионике, есть все то же самое и театры, и образование, и ТЦ, и комфортный отдых на природе, и спортивные залы, но гораздо дешевле.
Что за ерунда! Квартиры на переферии - копеечные! Я свою купил за 400 000! А можно было и за 200 тысяч взять, но не успел...
Единсвенная проблема - дома в основном панельные, но есть так назыааемая сельская серия - двухэтажгые кирпичные. ( вот у меня в таком доме).
С учетом того, что все нахождение в мегаполисе строго распланировано, то сделав все дела, уже к вечеру я - дома.
Квартиры на переферии - копеечные! ///////////////////
Дедуль, ты даже писать грамотно не умеешь, и все чет советы раздаешь((
перИферии - !
Хоть людей не смеши сантехник с гнилыми бревнами.
Доносил хоть их, или все носишь?))
перИферии - !
Ну у меня хоть это есть. А у тебя даже этого нет, тупорылое ты создание...
Это бы что - то изменило? Пример: собеседование было онлайн в компанию по продаже готового бизнеса. Оно прошло быстро. В процессе собеседования выяснилось, что мне необходимо будет не только продавать бизнесы, но и еще искать их сначала. Прежде чем продать что-то не нужное, сначала надо купить что-то не нужное. После того как я услышал, что на обещанные 300 тысяч я в лучшем случае выйду в течении года и в компании так же не предусмотрен оклад я прекратил собеседование. Посмотрел паблики и встретил мнение, что через пару месяцев такого поиска работы, претенденты вроде меня становятся согласны на 100 тысяч и идут в первую попавшуюся контору. Такой вот расклад
Слушайте, ну вы за 9 лет прошли 1 (одно!!!) собеседование? Или 3? Или 5? И сделали вывод что во всей Москве работы нет? Это смешно. Вы в столице, в городе движа, здесь ценятся активные и проактивные, а не кто сидит и ждет. Я вам говорю - если вы РЕАЛЬНО отличный специалист по привлечению клиентов, ваше резюме должно быть на всех площадках и вас завалят предложениями. И не одно за 9 лет будете проходить, а по 50 в неделю. Вот это активный поиск. А вы и не делали ничего, только ноете, уж простите(
Сам ты тупорылый(
У тебя кроме домишки с гнилыми бревнами ничего нет.
А я полностью упакована)
Это ты сантехник, гов*ноубиратель.
Конечно, бл... упакована! В мечтах своих влажных!
Наверное поэтому ты тут сидишь и гадишь.
Заняться же более нечем, ведь все типа есть!
Нет у тебя ни хрена, поэтому тут и сидишь годами и всех доя_шь!
Потому что - зависть...А зависть - это грех!
Это Заказная статья ,чтоб люди не перлись в мск или как ?Типа показать ,как все хр.еново .Автор сам не понимает про ,что пишет,например про то ,что в школах натаскивают чисто на ЕГЭ ,так будет вам известно ,автор,что ЕГЭ это и есть вся школьная программа ,от начала и до конца !И натаскивать на ЕГЭ-это значит повторять и проходить весь материал 5-9 класса по предмету ,в чем ваша претензия понять не могу
А знаний сейчас нигде не дают,в регионах еще хуже дают знания в школах,ибо в московских школах педагогов еще отбирают в школы,а не просто берут залетных студенток (абы кого),как это делают в школах в регионах,в Москве существуют аттестация педагогов ,учителя должны ЕГЭ сами сдавать,чтоб подтвердить свои знания и соответствовать своей должности ,в регионах такого и близко нет
В регионах точно так же квартиры не купить,как на 3п 25-45 можно окупить однушку за за 5 лямов ?Сейчас везде ж.опа,нигде не лучше…
М.разь последняя!! Скотина.
Мне врал, что болеет.
А сам сидит тут девок охмуряет!!!!
Самому не стыдно?? Нельзя было просто по-человечески расстаться??.
Старый, а как малолеткк.
перИферии - !
Да он сволось последняя! Мозги мне запудрил. А см бомж!!!
Даже 309р за книгу не вернул.
Конечно, бл... упакована! В мечтах своих влажных!
Наверное поэтому ты тут сидишь и гадишь.
Заняться же более нечем, ведь все типа есть!
Нет у тебя ни хрена, поэтому тут и сидишь годами и всех доя_шь!
Потому что - зависть...А зависть - это грех!
А ты аще не упакован. И никому не нужен.
Одинокий, страшный дед.
Тебя и дети послали.