Гость
Статьи
Стесняюсь слушать …

Стесняюсь слушать поп-музыку

Стесняюсь слушать поп-музыку, мне нравится некоторые песни это жанра, но не все. Я один раз слушала попсу при коллегах они сказали, что моя музыка мой вкус г***о и тогда я стала бояться слушать попсу при людях и я всё время думаю, что у меня плохой вкус.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Вы еще не знаете , какое г слушают Ваши коллеги. И их мнение на этот счет никто не спрашивал.
Ну, что за дичь . Завтра скажут , что Вы дышите не так и что теперь не дышать ?
Вкус он на то и вкус , что индивидуальный.

Гость

Автор, вам нужно заняться самооценкой. Она, видимо, очень низкая, а потому вы зависимы от чужого мнения.
Не хочу вас обидеть, но в детстве, наверное, вас жестко критиковали.

Советую приобрести наушники))

Гость

О вкусах не спорят. У многих людей такой испорченный вкус, что дальше некуда. Не переживайте о том, что о вас подумают или скажут окружающие. Пусть они лучше за собой следят.

Гость

Автор слушай то что нравится, остальных шли на...

Гость

Вкус у вас реально г..но, тут коллеги правы, но и самооценка тоже нолевая. Нравится вам это, так слушайте, а на чужое мнение забейте.

Гость

Слушай что нравится в наушниках. Под поп музыку я лично обожаю танцевать и подпевать, а это для меня радость) осуждать других людей за их музыкальные вкусы-ну не глупо ли?

Гость
Гость

Вкус у вас реально г..но, тут коллеги правы, но и самооценка тоже нолевая. Нравится вам это, так слушайте, а на чужое мнение забейте.

Т.е. реально у меня плохой вкус?

Гость
Гость

Нет плохого вкуса. Что-то заходит, а что-то нет. Мне лично попса не заходит, я слушаю другие сорта ***, но вас не осуждаю

Гость
Гость

Что конкретно Вы слушаете?

Гость
Гость

Что конкретно Вы слушаете?

Поп-музыку

Гость
Гость

Поп-музыку

Например, кого? ли что? Поп музыка, это и АББА и Бузова. Кого из них Вы слушаете?

Гость
Гость

Например, кого? ли что? Поп музыка, это и АББА и Бузова. Кого из них Вы слушаете?

Скорее что-то между. АББУ, группа Звери и тому подобное

Гость
Гость

Ну тогда прислушайтесь к совету о наушниках. Дельный совет. Так оно будет тактично по отношению к Вашим коллегам, раз они не разделяют Ваших вкусов.😉

Гость
Гость

Ну тогда прислушайтесь к совету о наушниках. Дельный совет. Так оно будет тактично по отношению к Вашим коллегам, раз они не разделяют Ваших вкусов.😉

Видно у меня совсем такой вкус, что хочется блевать 🙂

Гость
Гость

Абба- это супер, это вне времени.

Гость
Гость

Видно у меня совсем такой вкус, что хочется блевать 🙂

Перестаньте. Кто-то и Коку с Бузовой и Зивертом слушает и не парится.

Стеснятся нужно тогда,когда кто то пытается в тихаря руку в трусики запустить. И когда на потолке сидишь ,все видно))
А в остальном прекрасная маркиза,все хорошо...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: