Стесняюсь слушать поп-музыку, мне нравится некоторые песни это жанра, но не все. Я один раз слушала попсу при коллегах они сказали, что моя музыка мой вкус г***о и тогда я стала бояться слушать попсу при людях и я всё время думаю, что у меня плохой вкус.
Вы еще не знаете , какое г слушают Ваши коллеги. И их мнение на этот счет никто не спрашивал.
Ну, что за дичь . Завтра скажут , что Вы дышите не так и что теперь не дышать ?
Вкус он на то и вкус , что индивидуальный.
Автор, вам нужно заняться самооценкой. Она, видимо, очень низкая, а потому вы зависимы от чужого мнения.
Не хочу вас обидеть, но в детстве, наверное, вас жестко критиковали.
Советую приобрести наушники))
О вкусах не спорят. У многих людей такой испорченный вкус, что дальше некуда. Не переживайте о том, что о вас подумают или скажут окружающие. Пусть они лучше за собой следят.
Автор слушай то что нравится, остальных шли на...
Вкус у вас реально г..но, тут коллеги правы, но и самооценка тоже нолевая. Нравится вам это, так слушайте, а на чужое мнение забейте.
Слушай что нравится в наушниках. Под поп музыку я лично обожаю танцевать и подпевать, а это для меня радость) осуждать других людей за их музыкальные вкусы-ну не глупо ли?
Стеснятся нужно тогда,когда кто то пытается в тихаря руку в трусики запустить. И когда на потолке сидишь ,все видно))
А в остальном прекрасная маркиза,все хорошо...