Я знаю что некоторые сюда поугарать приходят и оставляют тауие ответы, но иногда даже взрослые люди 30+ такие токсичные. Я опубликовала тему и меня зачмырили за мою грамматику, даже не ответив на мой вопрос
Люди эмоционально проси.раются. Ночь в себе мусор и грязь, а день никуда не могут. Знакомые и друзья из отправили в эмоциональный игнор они и ищут куда справить свою эмоциональную нужду.
Люди такие, ни о чем.
ты просто душная
Потому что форум был создан для тех кому скучно, и для тех кому хочется поистерить и выплеснуть негатив. Иногда и то и то. Зачем еще этот убогий сайт юзать
Люди бывают разные и все живут в этом мире. Нужно уметь взаимодействовать с любыми людьми и здесь, на сайте, можно потренироваться. Мир не состоит только из таких людей, которые вам нравятся, примите этот факт и учитесь общаться.
Человек не хочет уделить время оформлению запроса - то с чего вдруг вдумываться в сам его запрос. Или куча опечаток - значит так спешил-так спешил. Скорее всего и ответ ему нужен как рыбке зонтик, раз такая невнимательность и спешка. Бывает еще, что тетя_дядя с проблемами 40 летних, а писать не умеет, это тоже отворачивает сразу на подсознательном уровне. Или по содержанию видно, что пишет девчонка, а граммотности ноль, то о чем бы ни была ее проблема - сядь она за книги, многие проблемы бы сами собой отпали) Другое дело - ответы - там главное, Что человек бегом написал, насколько это ценно и по теме, чем Как.
Это же тетки, всё дело в этом, женский форум же.
Тетки же все токсики.
Раздвинь ножки и тебя погладят по головке. 😂Аленей много.
Мир не без добрых людей.
Автор вы думали тут успешные сидят? 90% обиженных мужчин, 10% проблемных женьщин
Люди бывают злыми из-за того, что им кто-то сделал больно. Но могут быть такими из-за личной неудовлетворённости (в сексуальном плане, в плане нереализованных амбиций и т. д) и разочарования.