Меня стало дико раздражать когда ко мне притрагиваются чужие люди, как то задевают одежду или просто даже стоит рядом.
Приведу пример.Сегодня с утра в средне полном вагоне, зашла полная женщина и просто стала практически стоять к тебе чуть ли не вплотную ко мне задевая мои ноги своим пальто..я старалась не обращать внимания но ничего не изменилось, она касалась пальто что меня дико разозлило, тк место было и можно было отойти... я ей сказала спокойно абсолютно, что она уже чуть ли не нависла и она резко мне отвечает - я нависла? у вас какие то проблемы? и со злобным лицом продолжила стоять, а там было что то типо громкоговорителя "будьте вежливы с пассажирами" я ей говорю - это для вас обьявление. Она мне в ответ говорит- это наркотики? или что вы там принимаете?))) , у меня на такую наглость, внутри такая злость поднялась я отвечаю - вам что нравится касаться других людей? в вагоне куча свободного места, а вы чуть ли не вплотную, стоите! После чего она отошла на шаг, немного, и я говорю - ну наконец то! не прошло и часа!) а она мне в ответ - да заткнись ты!
Меня это дико бесит, в людях когда говоришь им с просьбой просто отойти, а они назло еще и делают
Я до своих жизненных моментов, вообще спокойно к такому относилась, но после того как меня часто задевали дома, и нарушали мои границы, я уже обращаю внимания на вот такое. Как надо было поступить? #личныеграницы
Я это ненавижу когда всякая челядь лезет вполтную, я конечно понимаю им приятно стоять вжиматься в такую красивую девушку как я, но мне то противно от этих безобразных свиней
Не расстраивайся автор !) мы сейчас все рядом с вами бы постояли и немного бы вас погладили - в знак поддержки 😂
А почему вы сами не сделали шаг назад, раз вам было не приятно, и в вагоне было свободное место?
как надо было поступить, если вам неприятно касание чужого пальто?
Отойти немного?
отойти куда? вжаться в место где я сидела? или как это вы себе представляете
вопрос был в том что надо было терпеть? да раздражает меня это.. это не первый случай, в маршрутке также, но неважно где, меня раздражает когда ко мне прикасаются, да не всегда, но вот от каких то людей прям триггрер какой то, эта женщина же неадекватна, даже ответила
Катайтесь на такси или ходите пешком, в чем проблема? Самое просто решение проблемы это перестать пользоваться общественным транспортом.
И не будет вас никто касаться, трогать, прижиматься.
Либо работайте над своей раздражительностью.
отойти куда? вжаться в место где я сидела? или как это вы себе представляете
вопрос был в том что надо было терпеть? да раздражает меня это.. это не первый случай, в маршрутке также, но неважно где, меня раздражает когда ко мне прикасаются, да не всегда, но вот от каких то людей прям триггрер какой то, эта женщина же неадекватна, даже ответила
Ну из вашего текста сложилось впечатление, что вы обе стояли
Так я себе это и представила
Да, в местах, где много людей, прикосновения не редкость
Это надо себе представлять
На авто передвигайтесь чаще
А самой отодвинуться вам религия не позволила?))))
Диалог норм, но последние пару фраз От вас были явно лишними
Ж упоминая наркотики тоже была абсолютно ниправа и в стрессе, на взводе... Вероятно приезжая, с юга они там дистанцию Неосознанно не соблюдают!
Надо было Спокойным тоном сказать ей спасибо большое или благодарю вас, хорошего дня! когда она отодвинулась и фсеооо... И молча читайте там свою книгу или наушники...
Я очень помогает снимать стресс вода на макушку 10минут под душ встаёте и контрастный душ чередуя теплую и прохладную воду сразу после долгой поездки в транспорте либо стресса на работе, после ссор... Фонтаны тоже клёвая штука летом посидеть у фонтана 2сас15иинут уходит все раздражение, ходьба пешком пару часиков, плаванье, ванна с содой треть пачки на ванну и не смывая содовый раствор растереться и спать. Утром бодрячком!
Нервы лечить не? В Европе медицина для беженцев бесплатная