Гость
Статьи
Буллинг, травля

Буллинг, травля

Меня как в школе буллить начали, так это не прекращается, я не знаю, что делать, у меня уже пролактинома и амнезия...я ходила в полицию, но никто не помогал

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А родители что говорят? Можно перевестись в другой класс или школу.

Гость
Гость

А родители что говорят? Можно перевестись в другой класс или школу.

Мне уже 27... а в школе они даже заявление не писали на этих людей...в итоге у меня ничего не осталось...выходила замуж, успела написать договор, но все ровно муж избивал

Гость
Гость

Мне уже 27... а в школе они даже заявление не писали на этих людей...в итоге у меня ничего не осталось...выходила замуж, успела написать договор, но все ровно муж избивал

Ну так уходите от мужа. Зачем вы терпите это все? Вещи собрали и свалили.

Гость
Гость

Ну так уходите от мужа. Зачем вы терпите это все? Вещи собрали и свалили.

Я так замуж выходила, меня тут буллеры угрожали, замерали в кафе, у одной был знакомый управляющий, а там меня бил жених...в итоге у меня пролактинома и никто не помогает

Гость
Гость

Я так замуж выходила, меня тут буллеры угрожали, замерали в кафе, у одной был знакомый управляющий, а там меня бил жених...в итоге у меня пролактинома и никто не помогает

Еще буллеры преследуют меня и заставляют с собой быть, был случай, когда напали и сняли ливчик...я устала...я не знаю что делать...я пыталась просто уйти от этого, говорила родственникам, но все бестолку

Гость
Гость

Еще буллеры преследуют меня и заставляют с собой быть, был случай, когда напали и сняли ливчик...я устала...я не знаю что делать...я пыталась просто уйти от этого, говорила родственникам, но все бестолку

Я не знаю галлюцинации это или нет, но если существуют люди с этими именами? И когда мы пишем заявление, то пишем на них жалобу? Потому что есть закон, который не работает

Гость

двинь им кулаком, ногой и стулом
а не по полициям бегай

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: