Гость
Статьи
Вам больше нравится …

Вам больше нравится следить за жизнью богатых или за жизнью бедных?

Я всегда думала, что людям больше нравится следить за богатыми. У таких много подписчиков в соц сетях и на видеохостингах. То ли они мотивируют людей своим примером, то ли дают людям помечтать о красивой жизни, представить себя на месте богачей, то ли просто в их фото и видео больше эстетики, которая нередко требует денег. Но недавно мне попался канал нищей девушки. Она не бомжует, а просто показывают экономную и бедную жизнь. Одевается в дешевую одежду, выглядит просто, она не стильная, ездит на дешевой машине, везде экономит, ремонт дома старый и плохой, на море ездит только в дешевые места, от ее видео веет нищетой, но с подписчиками у нее все нормально, люди ее смотрят. Наверно им приятно видеть кого-то такого же бедного, как и они. Они ей говорят, что она молодец, что довольствуется малым и не ищет себе богатого обеспечуна. На какую девушку вам было бы интереснее смотреть? На ту, у которой дорогая стильная одежда, дорогой стильный ремонт, путешествия в дорогие места и ухоженный внешний вид? Или на простую девушку в дешевой одежде, которая живет в дешевой квартире и ездит на дешевые курорты?
Если вы не сидите в соц сетях, не смотрите видео и сериалы, то можете вообще не отвечать в этой теме.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Просто наблюдения. Сейчас на Ютюбе, Дзене много каналов где откровенно нищие люди типа многодетных матерей рассказывают о своей жизни. В основном с оттенком нытья. Типа как выживают на тысячу в неделю, показывают что купили детям, что приготовили из макарон за 30 рублей и т п. Каналы называются типа Дневники нищеброда. Подписчиков много, каналы развиваются. В комментариях жалеют, что-то советуют.Я думаю, что людям нравится такие каналы. Отчасти чтобы почувствовать себя лучше него, отчасти что кто-то такой же как он, отчасти чтобы испытывать облегчение что у кого-то хуже.

Гость

Лично мне больше нравится следить за жизнью красивых стройных фигуристых соседок. Голых. В окно. Чем бинокль.

Ни за кем не наблюдаю, не живу чужой жизнью.

я люблю следить только за своей жизнью, на других мне посрать

Гость
Flygall

Ни за кем не наблюдаю, не живу чужой жизнью.

Ну как же без выпендрежа! Какая вы молодец! Не такая, как все! Не то, что это тупое стадо! Вот вы эталон нравственности!

Гость
Вика Сартакова

я люблю следить только за своей жизнью, на других мне посрать

Еще одна читать не умеет. Написано же, не отвечайте в этой теме, если вам очень сильно хочется похвастаться, что вы эгоисты, которые думают только о себе

Гость

За кем из бедных вы следите? Кто-то из бедных ведет блоги? Что-то я не замечала.

Уточните. Что именно вы называете словом "следить"? Зачем? Чтобы что? Отвлечься от своего убогого существования? Или особый извращённый вид исследования типа социального или психологического?

мне больше нравятся нищие маргиналы, иришка чики-пики мой кумир.

Гость
Гость

За кем из бедных вы следите? Кто-то из бедных ведет блоги? Что-то я не замечала.

Я тоже раньше не видела эти блоги. Есть и блоги, где путешествуют по-бедному, и те, где люди рассказывают, как они набрали долгов и кредитов и в свои 20 лет задолжали больше миллиона

Гость
ABorodylka

Уточните. Что именно вы называете словом "следить"? Зачем? Чтобы что? Отвлечься от своего убогого существования? Или особый извращённый вид исследования типа социального или психологического?

Вы сериалы смотрите? Зачем смотрите? Чтобы отвлечься от своего убогого существования?

Гость

Вы сериалы смотрите? Зачем смотрите? Чтобы отвлечься от своего убогого существования?

Отвечайте на мой вопрос чётко и внятно. Не переводите разговор на личности. Не соскальзывайте с фактов на эмоции.

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Слабые умы обсуждают людей" (с)

Гость

За своей жизнью

Гость

Еще одна читать не умеет. Написано же, не отвечайте в этой теме, если вам очень сильно хочется похвастаться, что вы эгоисты, которые думают только о себе

я не читала твой текст, потому что мне лень

Гость
ABorodylka

Отвечайте на мой вопрос чётко и внятно. Не переводите разговор на личности. Не соскальзывайте с фактов на эмоции.

Ты на мои вопросы в теме не смог четко и внятно ответить, так что и я не буду отвечать на твои вопросы. Ты сам виноват. Не надо было переходить на личности

Гость
NoSorry

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Слабые умы обсуждают людей" (с)

Тупые цитатки подкатили. Так и я могу сказать, что гении обсуждают других людей, а тупые книги

Гость
Гость

За своей жизнью

Эгоистка значит

Гость
Гость

Тупые цитатки подкатили. Так и я могу сказать, что гении обсуждают других людей, а тупые книги

это не тупые цитатки. и гении слишком заняты, чтобы обсуждать книги, ну может, между делом только

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: