Гость
Статьи
Букет маме или жене?

Букет маме или жене?

В запрещенограмме пошёл тренд: кому букет? Маме или жене? Все поголовно в комментариях осуждают мужчин, которые говорят большой букет маме. Мол это вообще.. у мамы есть муж, а у него жена и надо ей.. мол не вырос ещё, это мальчик, а не мужчина.
Поговорила со своим мужем, он сказал, что подарит его маме, так как он её редко видит и от бесплатной возможности он не откажется. Добавил, что цветы я получаю постоянно, а он ей ничего не дарит, так как не очень хорошие отношения всегда были.
Почему никто не знает ничего о жизни других и сразу начинает делать выводы? Я горжусь своим мужем и согласна с ним. Однако тех, кто считал как я в комментариях другие девушки призывали научиться любить себя и уходить от таких. Стыдно, почему им всего мало? Всё всегда им, никак иначе. Мама родила, муж теперь с тобой, а ты всё себе хочешь. Если бы не она, не её воспитание, ты бы не клюнула. Ваше мнение?

18 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я тоже не понимаю этого негодования оскорьлений в сторону мужчин.
Я б тоже выбрала подарить маме/отцу что-то, а мужу я б сама могла купить что-то.

И вообще, с чего такая ненависть к выбору другого человека ?
Ну Вы (кто-то там) (не к автору темы) , обиделась бы мужика, ну и обижайся. Я б не обиделась, это ж родители.

Ладно бы мужик там вообще жмотяра конченый, ни подарка,ни слова хорошего от него нет, а тут еще маме он, а жена там и кухарка,и уборщица и сексуслуга, и ей фигу.
Ну а если всё норм. То чего так в ярость впадать?
Но эт мое мнение.

Не согласным 😛😝

Гость

Маме мужа жена сама должна букеты выбирать на все праздники и просто так радовать вниманием и подарками маму.

Мое мнение, что цветы не стоят , как крыло от Боинга и адекватный мужчина просто купит их два и не будет создавать проблему на ровном месте.

Гость

Ужасный тренд. Как можно вообще сравнивать бабушку, маму, жену, дочку, внучку, правнучку друг с другом? И те, и те дороги, каждый по своему.Каждой нужно букет дарить.

Гость
Мерцающая

Мое мнение, что цветы не стоят , как крыло от Боинга и адекватный мужчина просто купит их два и не будет создавать проблему на ровном месте.

Полностью согласна

Мерцающая

Тренд в том, что подходит мужчина, а в руках допустим букет цветов и одна розочка и задается вопрос: кому какой? Или просто с одним букетом приходит и говорит, кому?

Кесем

Я согласна со всеми, кто осуждаем маминых корзиночек)
Мой муж мне важнее всех на свете. Я конечно люблю своих родителей, но в моих приоритетах на первом месте моя семья. А моя семья - это главным образом мой муж. Да я его уже давно воспринимаю, как часть себя. А не как кого то отдельного.
И быть я могу только с мужчиной, который считает так же. Сначала я! А потом все остальные, дети, родители или любые другие родственники/друзья.
И спроси у моего мужа, что кому. Он бы ответил, что все моей жене!
А свекровь.. свекровь вообще цветы не любит. Я ей лучше выделю мужа в его выходной, что б он ей по дому чем то помог, если надо.

Но, хочу отметить, что муж мой свою маму безгранично уважает и никогда ей плохого слова не скажет. И мне всегда это нравилось. Я всегда смотрела на отношение парней, к их материям. Потому что считаю, что как мужчина относится к женщине, с которой прожил первую часть своей жизни, так же будет и к тебе относиться спустя 20 лет. Так что мужа я выбирала среди тех, кто очень ценит и уважает свою мать.
Но как только у человека появляется СВОЯ СЕМЬЯ, все люди без исключения должны уйти на второй план. Никто для мужа и жены не может быть важнее друг друга.

Кесем

Мой муж мне важнее всех на свете. Я конечно люблю своих родителей, но в моих приоритетах на первом месте моя семья. А моя семья - это главным образом мой муж. Да я его уже давно воспринимаю, как часть себя. А не как кого то отдельного.
И быть я могу только с мужчиной, который считает так же. Сначала я! А потом все остальные, дети, родители или любые другие родственники/друзья.
А свекровь.. свекровь вообще цветы не любит. Я ей лучше выделю мужа в его выходной, что б он ей по дому чем то помог, если надо.

Но, хочу отметить, что муж мой свою маму безгранично уважает и никогда ей плохого слова не скажет. И мне всегда это нравилось. Я всегда смотрела на отношение парней, к их материям. Потому что считаю, что как мужчина относится к женщине, с которой прожил первую часть своей жизни, так же будет и к тебе относиться спустя 20 лет. Так что мужа я выбирала среди тех, кто очень ценит и уважает свою мать.
Но как только у человека появляется СВОЯ СЕМЬЯ, все люди без исключения должны уйти на второй план. Никто для мужа и жены не может быть важнее друг друга.

С вами во многом согласна, во многом нет.

Голованеболит

Спасибо, что так думаете. Соглашусь с вами. Те женщины, которые не понимают что такое мама для мужчины глупы и недалёки.

Гость

ну если бы меня спросили машину мужу или отцу, я бы выбрала мужа) мне с ним жить, а не с отцом.
между парнем и отцом выбрала бы отца конечно.
муж это уже близкий человек, с которым ты строишь свою жизнь. отец взрослый и у него есть свои отношения, своя работа и сам заработает, а я буду заботиться о своей семье. также и с цветами. отец должен вашей маме букеты дарить, а не вы) у вас есть своя женщина, которой уже дарите вы)

Кесем
Кесем

А вообще, на цветы глупо обижаться. Мой муж мне на праздники телефоны, шубы, отпуска дарит.
Если что, букет для мамы, я бы пережила🤣 Ну правда, вообще не отреагировала бы. Я жизнью своей довольна. Мой муж делает все, что б показать, что я самый важный человек в его жизни. И поэтому соперничать с кем то даже мысли нет. Соперничают те, кто в этом сомневается и ревнует.

Но конкретно в том видео весь уклон был в приоритеты. Что б мужчина будто бы выбрал, кто важнее. На сколько я помню🧐

Кесем
Голованеболит

Спасибо, что так думаете. Соглашусь с вами. Те женщины, которые не понимают что такое мама для мужчины глупы и недалёки.

Так написали, будто мама для мужчины чем то отличается, от мамы для женщины😁

Кесем
Гость

ну если бы меня спросили машину мужу или отцу, я бы выбрала мужа) мне с ним жить, а не с отцом.
муж это уже близкий человек, с которым ты строишь свою жизнь. отец взрослый и у него есть свои отношения, своя работа и сам заработает, а я буду заботиться о своей семье. также и с цветами. отец должен вашей маме букеты дарить, а не вы) у вас есть своя женщина, которой уже дарите вы)

Именно 👍🏻

Гость

Я как жена выбрала бы маме, потому что мамы рады любому букету. А вот я к примеру, не приветствую живые букеты. Выкидывать их жаль.

Гость

Вы серьёзно сравниваете машину и букет? Мне не о чем с вами разговаривать ахахах что вы несете?

Скоморох

Вен. букет маме и жене?
Ничего себе!

Гость

Букет тёще! ))) Маме жены. )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: