Гость
Статьи
Что означает этот …

Что означает этот статус?

belki doğru insanı bulurum umuduyla değişmeyen tek şey yüzümdü (değişen sözler)
перевод:
в надежде, что, может быть, я найду подходящего человека, единственное, что не изменилось, - это мое лицо (измененные слова)
Понравился один турок. Общаемся уже почти месяц. Думала влюблен в меня. Но сегодня он добавил сторис видео со своим лицом и такой надписью. Что я делаю не так? Я ему не нравлюсь? Объясните значение этого статуса пожалуйста.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

может быть ответить ему "надеюсь в один прекрасный день ты найдешь этого подходящего человека"?

Турок влюблен в русскую? Ухахахаха)))) чВВВ

Гость
Великолепный Вася

Турок влюблен в русскую? Ухахахаха)))) чВВВ

не русская

Гость

не русская

А почему ты тогда спрашиваешь на русском языке у русских? Выкинь их из уравнения и узнай у своей нации либо у турецкой, логично же.

Гость
Великолепный Вася

А почему ты тогда спрашиваешь на русском языке у русских? Выкинь их из уравнения и узнай у своей нации либо у турецкой, логично же.

казахи отлично знают русский

Гость

казахи отлично знают русский

Не знал что у казахов нет своих ресурсов на своем языке.

А что вы хотите от турка? Они соблазняют манят, превозносят, а потом топят и унижают знаю это по своему горькому опыту. Если не хотите ехать "рабыней к султану" в Турцию или быть десятой женой, то флаг Вам руки. Тут русским доверять нельзя, а Вы хотите от турка чего то достойного. Он же публично всем сообщил не встретил ту самую, а вам наверное песен напел, вот вы влюбились в песни а не в человека

Гость
qwertyqaz

А что вы хотите от турка? Они соблазняют манят, превозносят, а потом топят и унижают знаю это по своему горькому опыту. Если не хотите ехать "рабыней к султану" в Турцию или быть десятой женой, то флаг Вам руки. Тут русским доверять нельзя, а Вы хотите от турка чего то достойного. Он же публично всем сообщил не встретил ту самую, а вам наверное песен напел, вот вы влюбились в песни а не в человека

ответила ему "надеюсь в один прекрасный день ты найдешь этого подходящего человека". На что он засмеялся:😂это просто тренд тик ток. Ничего не значат эти слова. И он боится меня потерять

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: