Здравствуйте. Как вежливо сказать покупателю, что передумал продавать? Год висело объявление о продаже панно. Нашелся покупатель, который должен был приехать и купить, но его неожиданно отправили в командировку, оплату он не вносил за него, хотя предлагал. Но я решила, что лучше сначала пусть посмотрит в живую и тогда уже, если все устроит, то заберет и оплатит. Я его достала, чтобы все проверить и подготовить к передачи, но очень неожиданно серьёзно заболел кот. Не уследили за ним, он лег на него и написал перед смертью. Теперь продавать не хочу, хочу оставить его на память, да и человеку не думаю, что будет приятно покупать такую вещь. Как ему вежливо это сообщить, чтобы не было не приятных последствий в виде плохого отзыва и человек не подумал, что его продали кому-то другому? Заранее спасибо за советы
Так все и напиши!
Правду говорить луше всего. А об отзывах не беспокойся. Всем *** на них перед смертью!...
Так и скажите, что: "Извините, так вышло, что панно испортил кот". Можно без подробностей, если не попросит уточнений покупатель.
Напишите как есть. Всё бывает
если не было уговора что сделка в силе после командировки, то вы ему ничего не должны объяснять, удалить сообщение и всё, он так поймет что панно продали. Вообще совет от плохих отзывов - меньше общайтесь с потенциальными покупателями и отвечайте только на вопросы связанные с объектом продажи.
"Пано испорчено животным в процнссе подготовки к просмотру .И более не продается."
Добрый день! Благодарю вас за интерес к моему объявлению и за то, что вы проявили желание приобрести панно. Однако, после некоторых раздумий и обстоятельств, я решила оставить вещь себе, так как она стала для меня более значимой. Увы, случилось так, что я не могу продолжить продажу, и хочу оставить панно на память. Извините за возможные неудобства, надеюсь на понимание.
Спасибо за интерес, и если вдруг у вас будут вопросы или интерес к другим вещам, буду рада помочь!
Извините, но на товаре обнаружен дефект.
таких разводок я еще не читала
Добрый день! Благодарю вас за интерес к моему объявлению и за то, что вы проявили желание приобрести панно. Однако, после некоторых раздумий и обстоятельств, я решила оставить вещь себе, так как она стала для меня более значимой. Увы, случилось так, что я не могу продолжить продажу, и хочу оставить панно на память. Извините за возможные неудобства, надеюсь на понимание.
Спасибо за интерес, и если вдруг у вас будут вопросы или интерес к другим вещам, буду рада помочь!
это не ты в чат-поддержке втб работаешь?